![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Накатавшись на китайских мопедах разной кубаторы, а менял я их часто, понял что нужен мотоцикл. Вопрос - какой? Японцы в моем недавнем представлении ассоциировались прежде всего с хондой cb 400 , бандитом, шадовкой и вирагой, по крайней мере я их видел в живую. Что такое эндуро - понятия не имел, думал это что-то,связанное с мотокроссом и не иначе. Но вот уж занялся этой темой всерьез и намониторил столько интересных мотоциклов!!! Для степенной езды по лесу,рыбалкам, горам (без фанатизма) ,нужен был мот низкий по седлу, легкий в управлении, с хорошими низами и большим багажником. Отметил несколько моделей - супершерпа, хонда SL, серов и джебел 200, особенно нравилась Df-ка, но он редкий зверь и честно говоря, особо не надеялся с ним пересечся на узких перекрестках миразданья. Ставку сделал на серова, снекоторыми оговорками - 10л бак и хороший багажник (10л с 2000г) Увы, таких было немного и к началу сезона они уходили буквально у меня из под носа. Шерпа отпала по некоторым личным соображениям. SL-ку не потянул -130, как сговорились. И вот как-то утром ,мониторю и вижу его-зверя редкого. Звоню. Да есть. Куда деньги. Сюда. Беру. От волнения даже забыл спросить о техсостоянии, продавец,видя это сам начинает рассказывать о мотоцикле. Послал деньги. Жду. Не прошло и десяти дней- звонят с Ратека- куда привезти мотоцикл ( по весу и габаритам попал под бесплатную достаку до гаража) . Привожу,распаковываю, не меняя расходников, плеснул стакан бензина и старт. Тыр-тыр-тыр, с полпинка. Двигатель работает без шумов, ровно так. Акум новый. Резина так себе. Цепь и звезды еще походят. Внешний вид не очень но это уже мелочь- с удовольствием приведу его в порядок. Вмятин нет, царапины малозначительные. Вилочка не красивая, обода, карб с белым налетом, седло перешито спидометр скручен- все как положено-нормальный мот. 24000-заявленный пробег, 2002г (по птс), реально 97-98. Обошелся в 95000 , включая доставку(такой был договор). Прокатился у гаража- понял за что заплатил, в двух словах так -ЭТО ЯПОНЕЦ. Вообщем счастлив [quote name='sapsan' post='241360' date='14.6.2013, 11:48'] Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Хороший мот! Багажники-мечта,+маслорадиатор, и задняя звезда потяговитей, чем на ДР-200.Повезло!
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный милитари прикид
Поздравляю! все равно добавят,резину меняй на профильную,да ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шадовкой омг, какое ужасное слово. почти как "покатушки", только "педовка". лучше бы там было написано "говнохонда")) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг, какое ужасное слово. почти как "покатушки", только "педовка". лучше бы там было написано "говнохонда")) ОМГ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это ЯПОНЕЦ - теперь он БОГАТЫРЬ!!!
Поздравляю с настоящим мотоциклом. Плюсов море. Включая багажник. Сам такой чуть не купил. Согласно опыту некоторых лиц форума http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...463&st=1925. Бери резину и защиту ручек. Веселых прохватов и всегда колёсами вниз!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Хороший мопед. Но шлем, обувь и резину советую поменять.
И цепь неплохо бы подтянуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да это ЯПОНЕЦ - теперь он БОГАТЫРЬ!!! Поздравляю с настоящим мотоциклом. Плюсов море. Включая багажник. Сам такой чуть не купил. Согласно опыту некоторых лиц форума http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...463&st=1925. Бери резину и защиту ручек. Веселых прохватов и всегда колёсами вниз!!! Спасибо! Поздравляю. Хороший мопед. Но шлем, обувь и резину советую поменять. И цепь неплохо бы подтянуть. Да это ж так -на скорую-только распокавал, а экип где-то идет, резину пытаюсь в данный момент заказать На понедельник договорился вилку перебрать, масло купил, в двигатель тоже куплено-еще не менял , тормозуху заменил, свечу DIRTMOTO прислали и фильтра же от них получил с подшипниками, а вот карб незнаю обязательно промывать надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ??? Организованная Мото Группировка)) oh my god, типа. я бы в карб полез, мот древний, чёрт знает, что там за клад внутри. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sapsan Поздравляю, я бы еще подрамник усилил, ведь точно не порожним ездить будешь.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Самое то: Для степенной езды по лесу,рыбалкам, горам (без фанатизма).. Даже полноценные брызговики есть.. п.с. А мне одному кажется, что рисунок на переднем колесе куда-то не туда смотрит? -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. А мне одному кажется, что рисунок на переднем колесе куда-то не туда смотрит? На мотиках норма направлять направленный передок "задом на перед" по сравнению с автомобильными представлениями о направленной резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
sapsan Поздравляю, я бы еще подрамник усилил, ведь точно не порожним ездить будешь. Спасибо! Там есть какие-то резьбовые отверстия в районе крепления багажника с двух сторон- один чел сказал что это под боковые крепления багажников-вот бы найти такие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего искать, сам сделай. Да в принципе и так пойдет, подрамник у него хороший. Правда все в меру. Резину точно поменяй, иначе придется стекло на фейсе менять .Железно.Ну что еще...А,да.Поздравляю!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодэц что на путь правильный стал, ну их этих кетайцев
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодэц что на путь правильный стал, ну их этих кетайцев Да уж , непросто было понять простое . Менял и модернизировал китайцев, а последней безумной идеей было-поставить двигатель от Японца, а там ведь электрика и все связано- ну вот так сложно и дошел до простого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защиту рук обязательно, ставь даже самую дешовую, на бездоре нечем будет рычаги чинить, я на себе испытал
![]() ![]() з.ы. ну и как говориться поздравляю с твоей радостью ![]() в карб лезь однозначно! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
защиту рук обязательно, ставь даже самую дешовую, на бездоре нечем будет рычаги чинить, я на себе испытал ![]() ![]() з.ы. ну и как говориться поздравляю с твоей радостью ![]() в карб лезь однозначно! Спасибо! Уже залез -почистил,продул, воздушный фильтр поменял, вилку перебрал-сальники заменил-пока все что успел, времени не хватает. Да, думаю ,конечно, про защиту-однозначно брать буду-все говорят про это в первую очередь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот - красавчик!!!! Поздравляю!!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мот - красавчик!!!! Поздравляю!!! ![]() Спасибо! Скоро сфотаю после полного восстановления Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления новому тигроводу!)
Интересных путешествий и приятных попутчиков! Желаю как можно скорей приручить дикую кошку!) Посмотрела на фотки, такая ностальгия). Скучаю по своему Тигре, при чем так сильно, что уже в двух шагах от покупки полосатика). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: хабаровск охотск Мотоцикл: Suzuki DF200E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления новому тигроводу!) Интересных путешествий и приятных попутчиков! Желаю как можно скорей приручить дикую кошку!) Посмотрела на фотки, такая ностальгия). Скучаю по своему Тигре, при чем так сильно, что уже в двух шагах от покупки полосатика). Молодца я тоже влюбился в дээфку с первого и тоже приобнял такого же...буду шаманить...делись проблемами..интересно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодца я тоже влюбился в дээфку с первого и тоже приобнял такого же...буду шаманить...делись проблемами..интересно Спасибо! Мотоциклом доволен,например сегодня получил резину от Дмитрия,загрузил на багажник,перетянул резиновыми жгутами и прошел сквозь пробки легко и свободно, а на передний багажничек еще и литр мотюля пристроил. Легкий, управляемый,достаточно мощный для своего обьема мотоцикл и с характером неповторимым. Проблем пока нет, но могут быть-подвеску перебирать надо-скрипит а это серьезно. Думаю в выходные занятся. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:19 |