![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бумажный ваще не моют 0.о Моют. Только он не бумажный... а так называемый "нулевик" Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моют. Только он не бумажный... а так называемый "нулевик" Хех, нулевик я это, про ... тавоетовал .... хех.. буду на паралонках ездить =( -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь щила об родном бумажном Точно, уверен? Ну, помойте родной оригинальный фильтр мойкой высокого давления... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно уверен? Ну, помойте родной оригинальный фильтр мойкой высокого давления... ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
буду на паралонках ездить Это самый лучший фильтр для мотоциклов Эндуро. Остальные в топку... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это самый лучший фильтр для мотоциклов Эндуро. Остальные в топку... Да, без проблемный, только отмывать гемор -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кому как ![]() Пропитку мотюль отмой, я когда отжимал, еле ручки отмыл ) теперь пакетик наше все ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, с тобой всё давно понятно Точно, уверен? Ну, помойте родной оригинальный фильтр мойкой высокого давления... ![]() ![]() Абсолютно. Взяли пульверизатор. Насосали литра полтора бензина. Фильтр был в говно. Прошлись пульверизатором. Всё, фильтр как новый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропитку мотюль отмой, я когда отжимал, еле ручки отмыл ) теперь пакетик наше все ) Я выше рассказывал как мою. Ну и перчатки хб на руки. Или как Танкист в теплой воде. Но меня к раковине с краном не подпустят с фильтром ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, помойте родной оригинальный фильтр мойкой высокого давления... ![]() У меня где-то валялся старый, на днях попробую ради науки ![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Взяли пульверизатор. Насосали литра полтора бензина. Фильтр был в говно. Прошлись пульверизатором. Всё, фильтр как новый. Это с бумажным-то? И потом, ты спрашиваешь почему у тебя топливная смесь, то богатая то бедная? И да, я тебе рекомендовал 140-й, жиклер так? Дааа представляю как он у тебя сейчас богатит... Запомни: с бумажными фильтрами никакие манипуляции по очистки не прокатят... они ОДНОРАЗОВЫЕ как презерватив. P/S пока есть у нас в России, такие парни, никому Россию не победить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить-то, и шо, не рвет поролон? ![]() ![]() О, посмотрел видяху - это как раз фреза для отбивания грязи с дисков. Она краску с кузова снимает, не то что чешую, и фильтр она превратит в лохмотья. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с бумажным-то? И потом, ты спрашиваешь почему у тебя топливная смесь, то богатая то бедная? И да, я тебе рекомендовал 140-й, жиклер так? Дааа представляю как он у тебя сейчас богатит... Запомни: с бумажными фильтрами никакие манипуляции по очистки не прокатят... они ОДНОРАЗОВЫЕ как презерватив. P/S пока есть у нас в России, такие парни, никому Россию не победить ![]() Ну и почему? Что с ним такого происходит? Ничего ты не представляешь, только фантазируешь. Потому что мот сейчас в разобранном виде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что с ним такого происходит? Пользуйся дальше.(это собаки маркетологи блин...) В любом случае, ПРАКТИКА является критерием истины. Если твой опыт наглядно покажет, что это можно, то значит наплюём на коммерческие стороны производителей фильтров и будем экономить бумагу. Дерзай. Ничего ты не представляешь, только фантазируешь. Потому что мот сейчас в разобранном виде. Да я фантазер, ещё и флудер... и т.п., и т.д., и мопед у меня сейчас да, разобранный... и что? Не ну уморил... это типа укусил Танкиста за каток? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так мне же и инетересно, что с фильтром происходит. А про фантазии прикола ты не понял) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне никто и не ответил! Через сколько масло менять? Через 6000 как по мануалу, или через 2000-3000?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне никто и не ответил! Через сколько масло менять? Через 6000 как по мануалу, или через 2000-3000? Попробуй 6000 проехать без смены, масло по консистенции станет чем то средним между нигролом и солидолом))) Смена через 1500-2000 имхо, мотор здоровее будет. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Пробег после замены масла 1300-1400, масло почернело маленько.... менять буду на 1.5 .
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй 6000 проехать без смены, масло по консистенции станет чем то средним между нигролом и солидолом))) Смена через 1500-2000 имхо, мотор здоровее будет. Я уже 2700 проехал, чуть потемнело тока. (Мотуль 15в50). Зачем японцы 6000 написали, они же не враги своей технике? Смена масла на 1500-2000 перестраховка, имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смена масла на 1500-2000 перестраховка, имхо. Ага они вообще эти япошки такие фееричные имбецилы спасу нет. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня японский хр, зачем мне другой мануал читать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если будешь ездить п оасфальту и грунтовкам без насилования двигателя - мануал 1 в 1 соблюдай. Я по маслу и пробегу ориентируюсь, грязнеет и под 1.5 к - пора.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так думаю!
Езжу без фанатизма, масло почти как новое, в мануале 6000 написано, зачем его на 2000 менять - не пойму. Буду ориентироваться на состояние масла и пробег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так думаю! Езжу без фанатизма, масло почти как новое, в мануале 6000 написано, зачем его на 2000 менять - не пойму. Буду ориентироваться на состояние масла и пробег. Ориентироваться надо на место обитания мота, в грязях, горах и пр радостях двигатель нагружен больше и смена масла из-за этого чаще. Если асфальт то 6000 это вполне нормальный период смены. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:00 |