![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Советская Гавань, Хабаровский край Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
Блин почти как Хайку)))осталось только глубокий смысл в четыре строчки запихнуть))) Почти что хокку Хайку будет правильней ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим желтеньким лишь бы запихнуть куда-нибудь свой глубокий смысл
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, подскажите кто в теме! Заказывал ли кто с форума боковые сумки на заказ под бугеля, коими в свое время был щедр уважаемый Serg. У нас сбратом такие бугеля. Брат пользуется сумками ПИК-99 70-й модели, ему нравится и я хочу такие-же, но возникла мысль, а может кто пощьет вполне конкурентноспособный аналог. Чтобы прочно и водонепроницаемо! Если есть опыт обращения и результат работы от сторонних производителей, поделитесь. Если нафлудил, отправьте в нужныю тему, топик закройте.
С Уважением, Камчатка! -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, посмотри ЗДЕСЬ. Связываешься (если надо, дам мыло Тепляковой и телефон), высылаешь рисунок того, что надо, там шьют и высылают тебе. Качество пошива и материала на высоте, главное, внятно объяснить задачу. Закажи раздельные сумки, штаны не всегда удобны. Хотя, кому что нравится. И с размером не переборщи, у тебя не Голда
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вот близко весна, и в течении дня изготовил рамки-пластины под боковые сумки, сумки правда прототипы с прошлого сезона, но это уже дело наживное.......
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится.
Не сильно изысканная форма, но гармонично выглядит и переднее крепление красивее, чем "у шпор". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а вот такие сумки никто не пользовал?
на ХТ рассматриваю как вариант...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я осенью купил, но на практике еще не обкатывал.
покупал для трансальпа, но нынче пришлось трансальп продать. ![]() в этом сезоне попробую их к джебелу примотать, о результатах доложусь. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно со свойственной мне наглостью более детальные фоты попросить?
![]() а то от продавца не могу добиться. Как они на моте крепятся? Боковые по отдельности снимаются или они жестко скреплены? На верхней есть лямки (а-ля рюкзак)? На боковых сумках часть. которая обращена к мотоциклу, чем нить усилена? во, завалил вопросами ![]() Я извиняюсь, если где то глупые вопросы задаю, но дело в том, что раньше ездил на ДР с обычной спортивной сумкой, привязанной к багажнику - для 3 дневных походов в пампасы хватало. А теперь учитывая более цивильные направления, планируемые для ХТ приходится и больше вещей переть и хочется чтобы мотоцикл выглядел нормально ![]() Была идея просто купить нормальный тур рюкзак на 80 литров и Драй-бег, чтоб в него рюкзак входил. Учитывая наличие заднего пластикового кофра, объема должно было бы хватить, плюс получаем удобство отлучения от мотоцикла - отвязал баул - вытащил рюкзак - повесил на плечи и пошел по своим неимоверно важным делам, но есть и минусы - постоянное колупание с примоткой рюкзака к моту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все раздельное. крепится между собой ремнями.
на всех трех сумках есть ручки для перетаскивания. можно так же прикрутить ремень-лямку на плечо, но не в виде рюкзака, а просто на одно плечо. боковые сумки усилены, но на мой взгляд весьма хлипко. думаю, для пампасов все это придется дорабатывать напильником. ![]() для асфальта же вполне подойдет. по уму, надо на практике проверять, но пока снега, снега... ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timm, обязательны боковые рамки/бугеля. Иначе сжигание сумок о глушитель, обдирание пластика, протирание сумок в самый неожиданный момент и прочие радости обеспечены... Это не говоря о конструкции/надёжности самих сумок, но в данном случае это пока неясно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Билтеме есть очень качественные и очень дешевые сумки! Много чего там взял для себя - крайне доволен (особенно ценником).
Полистайте каталог: http://www.biltema-shop.ru/ Сумка на бак 18-30 литров - 1000 рублей, боковые - 1600р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дохлые они обычно. Сезон по асфальту, пара выездов в пампасы. Люди нарывались неоднократно. Что Билтема, что Луис. Но, может, и повезёт
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дохлые они обычно. Сезон по асфальту, пара выездов в пампасы. Люди нарывались неоднократно. Что Билтема, что Луис. Но, может, и повезёт ![]() Очень жестоко их не эксплуатировал, но после грязевых ванн, помыл тряпкой мокрой с мылом и как новые. Если постоянно жестко тереть их об камни, ветки, деревья, песок, то конечно их на год и хватит, так они не специальные для экстрима, но и ценник для такого качества (хорошего) весьма низок. Я, по-крайней мере, возьму себе большую сумку на "заднее" сидение ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот занялся вопросом, хочу сам сшить.
Материала лучьше кордуры нет разьве, а плотный брезент, тенты для фур из чего-то делают же. Ремни текстильные, а застежки какие, пластик вроде не надежен, делать как застежки на шлеме 2 кольца или как пряжка на ремнях. В общем скоро сезон, ломаю голову. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
плотный брезент, тенты для фур из чего-то делают же. Тяжёлый очень материал.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тенты бывают не для фур например а для тележек отечественного производства (какашка отменная, у меня нива с прицепом была материал потрескался на каркас не налазил, эксплуатировал редко).
Заеду в контору которая пошив всякого такого материала производит переговоритьб хочу с ними у них и лямки для тентов имеються и фурнитура наверное всякая. Ну както так вот думаеться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
)) Не ты первый. Я себе колонковую машинку за 30 тыщ едва не купил ради этого. Идея-фикс называется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы для поездки на Урал заказали 5 сумок штанами по дизайну типа пиковских, но материал будет Теза (из него шьют катомараны для сплава) очень устойчивый к истиранию и разрывам+ не пропускает воду,все швы будут сшиваться и проклеиваться,сумки будут гермитичные и будут иметь клапан (во многом выигрывают у сумок из кордуры)! Короче мот с ними не утонет даже в глубоком броде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю идею с тезой, задумывался о пошиве, но машинки не нашел, а в ручную не осилю. Верх можно сделать закручивающимся, при проклеенных швах будут герметичны. Теза идет разной плотности от 400 до 1100 г/м., легко моется, широкая цветовая гамма.
|
|
|
![]()
|
|
Где приобрести сие чудо в Алтайском крае?
В детстве шилом валенки сапоги прочее чинил шилом прошить не проблема с проклеиванием, ручная работа !!! Ilia1000 ЖДЕМ фото описание. Как связываються сумки какие застежки утяжки ВСЕ интересно, мне по душе вариант (выше есть описание), кажеться Шурику такие заказывали нарою фото выложу. Да вот выше Serg пост 79, похожие хочу. Нужно расчитать стоимость всего материала + работа и пикинуть но там Саша писала 3000р ну пересылка думаю не более 600р. Но желание сшить самому пусть попроще остаеться Синус даже сам себе шил, я с ним вечером общался сильно не разглядел но достойно. По ходу мысли такие, верхнюю сумку съемной делать на ремнях или как нибудь так вот, иногда она не нужна. Подушки безопасности стреленые попались, из какогото тонкого и прочного материала зделаны, плетение как у мотокуртки только меньше, и читал по ссылкам выше что есть состав пропитывающий для влагостойкости, вот думаю верхнюю сумку из этого материала забабахать, палатку, пенку, спальник туда запихивать, крупногабаритное в общем от грязи и от дождика например спрятать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой вариант бугелей.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kserv Советую сзади на попу одеть железные штаны как рыцари в средние века ибо уголок что торчит вверх вперёд точно в ногу целиться будет. А что будет при неудачном падении
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Да, острый угол - это травмоопасно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:49 |