![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут рецепт как раз с первого сообщения! Квест не так уж сложен:
1 получить Тамбовскую СИМку 2 сломать коленвал в Казахстане 3 перейти границу обратно в Россию катя мот рядом. 4 собрать двиг "из того что было под рукой" 5 доехать до Челябинска. 6 прогуляться по окресностям, а именно посетить перевал Дятлова и Пупы В итоге где-то к Казани получаешь такую систему ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у всех этот тип что то забывал или ломался и зависал или там еще чего... а у меня свалил, после себя все намарафетил и ничего не забыл??? Он опасается получить от такого придирчивого типа нелестную характеристику ![]() "Сначала ты работаешь на репутацию – потом репутация работает на тебя" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сказалась карма выданного масла на весь теоретический прямой маршрут до дома? Или карма технических перчаток??
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты его внешностью напугал?
![]() Там на свадебке точно ты был с микрофоном? ![]() Я чота ржу )))) Васю напугал образованный, воспитанный технарь с форума )))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я ж к гайкам придирчивый не к людям
![]() угу, на фото действительно я.... кстати на фото у я него есть - у меня ьыл культурный шок, когда отлучившись на минут, накрыть кровать эЩупальце, я обнаружеил его на кухне с разложеным штативом, фотиком и был готов уже обнаружить зонтик, экран и прочие прибамбасы ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точняк ) только отвернешься - он уже нагородит какую-тостудию ) даже в горах так было )
Так вот почему он от тебя свалил )) Я ему ничо не накрывал ) Не видел даже, возможно он спал под кухонным столом ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятна твоя мысль - но действительно из-за поршневой. правда двумя путями - сгорая в камере сгорания и из-за повышенного давления картерных газов часть масла от нормального уровня может давить через сапун, несмотря на то что там хрень для отсечки масла обычно есть я хотел сказать что колоть не обязательно для ревизии поршневой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо-Щупальце в 18.00 по москве, стартануло из исторического центра Н.Новгорода (кремля) прямо в Электросталь. Чего доброго в пятницу-субботу будет по МКАДу мимо Мытищ проезжать. А может и через Бетонку объедет Москву, мало ли, пробки... В любом случае, удачи ему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий посетил мой гараж в сопровождении Fridrichа -это событие для нашей песочницы.
Василию как всегда пришлось ждать починки . мой друг аргонщик был именно в этот день сильно занят . Крепеж постели был заварен и нарезана новая резьба . теперь крышка снова крепиться болтами . Алексей теперь может быть спокоен , после моего вмешательства ответственность за работу узла теперь на мне))). К стати Леха оригинально решил проблему . очень полезный опыт. Хомутики всегда буду брать с собой Но на этом приключения не закончились, теперь косяк с свечей . мне удалось ее стронуть на откручивание . шла дико туго . и после полтора оборота стала клинить ! Решили вернуть на место от греха , потом ,в Питере, ее будут грубо выкручивать и будет видно можно ли будет спасти резьбу. карбюратор тоже крутили , но результат одинаковый, после прогрева провалы , явно богатит . как мне кажеться из за масложора копченая свеча влияет на провалы , с таким расходом масла надо свечу менять через 500 км. Поршень решили не менять . потому что по приезду все равно разбирать двигатель . а лишний раз шевелить крепеж не есть гуд. мотик у Всасилия очень здоровский , искуственно состаренный ,он даже не отмывается уже. Дунули пару раз керхером чтобы сбить пыль и всякий мусор , что бы не сыпался пепел в оголенные валы . так вот вековая грязь хорошо держится. Мотоцикл Fridrichа прямая противополжность Васиному просто образец содержания Весь тусняк длился до 12 ночи , потом мы попращались и Щупальце с Fridrich исчезли во мраке -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо Андрею -далекоездячиму за позитив..за спицу..курицу..торт..чай (жаль не черный)... за ремонт крышки...и вот)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки из сада классные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это уже не Васино путешествие, это путешествие всего форума, теперь дело чести, что бы он доехал.
![]() -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю проводил. Карб сегодня починили...вроде. Мот поехал хорошо. Провал и зверский дым пропал. Остался..сизый немного..видимо от колечек. Надеюсь, так все и останется хоть до дома. Все подробно потом напишет сам хозяин. Вася двигается через Безобразово в Питер. Нам помогала Белочка..
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак пиши, что починили-то. А то я, кроме как подарить свой карб, уже и не знал, как быть. А тут вон оно чо.
Вася напишет? А, ну ладно. Я просто до сих пор боюсь, что он будет долго ненавидеть это все, прежде чем что-то станет писать (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал дымить ? отлично. молодцы!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где Вася спал до этого,но когда он увидел диван-с ним случился культурный шок
![]() Извиняйте за качество,фоткал на карбюратор Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что над ним издевались:
Я ему ничо не накрывал ) Не видел даже, возможно он спал под кухонным столом ) усё могет быть.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он доехал до дома без клинов и прочих шалостей. к сожалению, всё закончилось, как медленно я ни старался ехать.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Лока??????
ЗЫ: Поздравляю с окочанием кругоклиновки ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!
Впрочем, жаль что такая классная история закончилась. Ждём следующего года, Василий? Или ещё в этом не дашь нам скучать? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Лока?????? Ну так вы же запугали парня, что я у него мот отожму, вот он и объехал меня стороной ![]() А если серьёзно, то мои поздравления с тем, что до дома добрались оба, сами, вместе ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Одиссея Дяди Васи подошла к концу , стало немного скушновато, ведь история закончилась. главный герой достойно поборол все испытания и всех покорил своим позитивным отношением к жизни.
Может когда нибудь выйдет рассказ о приключениях shupaltse, и фильм. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
хде золотое руно?????
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
всех покорил своим позитивным отношением к жизни. Вот оно чо!? Вася! Где моя доля твоего позитивного отношения к жизни? Меня обвешали, как в овощной лавке? Ты уже допил весь новопассит, что я тебе давал в дорогу? И давай быстрее зарабатывай на распечатку своих руно. У него там под сотню пленок. Как думаете, дождемся? ) Loka, а знаешь, почему он не заехал?.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно чо!? Вася! Где моя доля твоего позитивного отношения к жизни? Меня обвешали, как в овощной лавке? Ты уже допил весь новопассит, что я тебе давал в дорогу? Loka, а знаешь, почему он не заехал?.. Ты мне хочешь свою версию изложить? Вот только не говори, что во всём виноват ты, потому что новопассита мало ему дал... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:04 |