![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лёш, кто скромные?
Модерачить в теме модератора грех. Даже про фосфатирование я бы продолжил здесь, а потом сам бы раскидал. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я там Локу клеил, вот меня Серый и прессанул, поделом канеш ))
А по серьезному я тоже считаю, что пусть флудят. А то скучно с вашими темпами. Сходи в ларек, купи фотик за тыщу, поснимай свой лагерь хоть. ты скромные, прокатал отправку запов. Я не доделал тоже, тряпка. Не надо было слушать. Щас уже только надеяться. Иначе в лучшем случае к среде посылка, и тебе сутки собрать и доехать два косаря ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,независимо от исхода(надеюсь всёже успешно)эта тема,должна навсегда остаться в архиве Джебел-клуба.Помоему это бестселлер
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я там Локу клеил, вот меня Серый и прессанул, поделом канеш )) Врёшь ты всё!!! ![]() ![]() Смысл всего экспресс-восстановления потихоньку теряется, так как времени добраться до екб станет ещё меньше. shupaltse, ты главное не унывай и всё получится. А контора исключений на менее священный день не делает? Да ещё с учётом того, что нужно не целиком всё делать, а доделывать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строку надо копировать целиком, а то ссылка обрубленная
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что цилиндр уже в конторе, которая не работает в выходные. Можно попробовать утром узнать у терминатора о вариантах забрать и передать в другую контору, только:
а) микровероятно, что в той конторе кто-то пойдёт навстречу, раз они сразу послали его, хотя он объяснял ситуацию. Сомнительно, что в конторе кто-то поедет; б) есть вероятность, что терминатор просто не сделал свою работу, спихнув всё на хон-контору. У меня нет поводов думать о нём в таком ключе, но костяну барнаульцы сказали "а, терминатору... так это на месяц" и надо не забывать, что в конторах, которые занимаются автодвигателями, может не быть оснастки под мой диаметр цилиндра. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрашивается вывод - джебелисты, возите с собой колено и горшок с прокладками
![]() а если серьезно... я запутался, я думал ты точить и хонинговать в местный бриллиант опять понесешь... а оказывается к какому то терминатору.... кстати если он помесяцам делает однодневную работу, то его ожидают коллективные проклятия всего активного форума... думаю такую волну негатива он еще не переживал ![]() По просьбам модераторов решил пофлудить.... Вась, а не угасла ли в тебе вера в джебель... а то я тут думаю, может продать мне свой кастом нафиг.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не быть оснастки под мой диаметр цилиндра. Василий, если речь о хонинговальной головке, то она как бы универсальная.(размер подгоняется под гильзу) Ну я лично видел такую. может продать мне свой кастом нафиг.... Кому, Василию что-ли?)) ЗЫ: И купить Джебеля у Василия... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, если речь о хонинговальной головке, то она как бы универсальная.(размер подгоняется под гильзу) Ну я лично видел такую. Кому, Василию что-ли?)) ЗЫ: И купить Джебеля у Василия... ![]() взял бы хусу или ктм 350 новый из салона, в пленке, чтоб муха не сидела на нем до меня... и ни одной гайки что бы не крутить. сел и поехал и все работает, и коррозии нет, и приборка есть, с поворотниками и стопарем.... А Василий рассекавл бы на мотоцикле с заводской гильзой, а не на гибриде джебеля с запором ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то я тут думаю, может продать мне свой кастом нафиг.... вот крайне похожие мысли ![]() меня они третий сезон преследуют -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не взял бы хусу или ктм 350 новый из салона, в пленке, чтоб муха не сидела на нем до меня... и ни одной гайки что бы не крутить. сел и поехал и все работает, и коррозии нет, и приборка есть, с поворотниками и стопарем.... А Василий рассекавл бы на мотоцикле с заводской гильзой, а не на гибриде джебеля с запором ![]() ![]() Ну вот тебе раз, а как же ЛЮБОФФЬ????? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот крайне похожие мысли ![]() меня они третий сезон преследуют не продается? ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не взял бы хусу или ктм 350 новый из салона, в пленке, чтоб муха не сидела на нем до меня Почему не взял бы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот тебе раз, а как же ЛЮБОФФЬ????? ![]() Иваныч, так я хочу любви, я устал заниматься бодрым немецким сексом с этим мотоциклом.... хочу любви и что бы оно, образно выражаясь было сверху.... а я ээээ "в постели звезда - руки ноги раскинул и лежу" ![]() Почему не взял бы? потому что денег в виде 407 или 427 тыщ нету... а так это оговорка по фрейду ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не продается? ![]() ![]() не то что не продается, даж не звонил никто ![]() Кстате, ссака найдена, опознана, убита и устранена. Я еще не видел, чтоб ссальник таким образом разваливался. Потому что неоригинальный ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Все точно - пока Вася внедряет инродное тело в горшок и хонингует свой запорожский чугуний, продаю свою гильзованую хонду. 11 года выпуска. пробег минимальный, колеса эксель - ваще красота, спицы эксель сзади и бульдог спереди, баттированые - усиленные, аморт - рейстеч, вилка - марзоччи, седло - алуп прилипайка новое, бак алуп 06 года, краники бака новые оба, двигатель перебранный, голова новая, клапана блэк даймонд, пружины хром силиконовая сталь - новые, тарелки пружин - титан, крышка головки с ручным декомпрессором - новая, коромысла оригинал новые, поршеньпочти стандартный, распред- хоткам новый, глушак ФМФ - новый, приборка вапор с тахометром и термодатчиком - новая, морда - трайлтеч х2 почти новая. стопарь, поворотники - светодиодные дрс, реле поворотов - электронное дрс, аккумулятор - литийферрумфосватный новый, роторгенератора - облегченный, карбюратор плоскодроссельный фцр33, ручка газа короткоходная, тормоза передние - брембо, новые, задние хр и вайзет почти новые, магистрали - армированные фирменные новые, тормозуха 5.1, масло 300в 15в50, фильтр воздушный - поролон новый, айрбокс - новый черный. резиновый патрубок айрбокса - новый. все кронштейны из стали для поворотников и стопаря - фосфатированы и покрашены, алюминиевые кронштейны бака - анодированы и покрашены. алюминиевый матрубок карба - анодирован и покрашен. вобщем это блин реально практически новый мот... ну там рама старая осталась и картер местами... В подарок идеальная коробка от американца (в коробочке). Цепь дид голд новая, звезды санстар 13Т спереди и рентал алюминий 48 сзади.... думаю о переходе на 14х52 кстати
Крышки картера фосфатированы и покрашены порошком, рама фосфатирована и покрашена полиуретаном Мот существует в единственном экземпляре, такого в росии, да и в мире наверно больше нет!!!!! и вряд ли появиться ![]() цена 250000 -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не то что не продается, даж не звонил никто Это пять! ![]() ![]() ![]() ![]() О, ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, пока перечислял не передумал?
Всё ведь с такой большой любовью устанавливалось... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это пять! ![]() ![]() ![]() ![]() О, ![]() ![]() Вася просил пофлудить тут пока хонинговка замерзла до понедельника Денис, пока перечислял не передумал? Всё ведь с такой большой любовью устанавливалось... ![]() Да пора завязывать с этой установкой - уже скучно стало.... хочу хусаберг ![]() ЗЫ: приму заказ на фееричный тюн врки или црфки.... джебель и дрз не предлагать ![]() ЗЗЫ: приму заказ на предварительную гильзовку горячим способом поношеных никасилевских горшков для джебеля... гильзы на выбор - змз или висеко ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут флудить? Предлагаю ворваться в фирму и захонинговать самостоятельно, ведь там в выходные всё равно никого нет.
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
А чего тут флудить? Предлагаю ворваться в фирму и захонинговать самостоятельно, ведь там в выходные всё равно никого нет. ![]() лично я не умаю работать с хонинговальой головкой.... но в принципе если запортить пару тройку горшков, то наверно научусь..... ![]() ![]() ЗЫ: кстати после такого налета необходимость "Срочного ремонта" потеряют всю возможную актуальность на ближайшие 3-5 лет... ну а к его выходу терминатор уж точно все запрессует и отхонингует ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
хочу хусаберг ![]() Только сегодня смотрели объявы на них. Интересный экземпляр. Синенький - это 450й, я так понимаю? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Флудите флудите... Карбонов с отпуска вернулся
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все выхи клубу испортил Модераторы, не рубите хотя бы флуд в теме до понедельника. Нам надо еще между делом о причинах клина разговор продолжить и их устранении. видишь - стараюсь как могу!!!!!!!!! и про фосфатирование и про продажу и про клин и про гильзу!!!!!!! Только сегодня смотрели объявы на них. Интересный экземпляр. это конечно не джебель.... но так как джебелей новых совсем нет, и к этому можн притерпеться ![]() ЗЫ: те рано - ты на неедущем чугунии споткнуться смогла... ![]() ЗЗЫ: не 450 мне малоинтересен - FE350 14 года Мне сдается, что стружка от задранного никасиля попала в шатунный подшипник (не по маслоканалу, а снаружи, через зазоры у шайб) и привела к разрушению подшипника, а затем и шайб. Вряд ли - все что падает сверху в "шатунный подшипник" вымывается от туда маслом... там давление достаточно приличное. Банальный износ ввиду масляного голодания, увеличивающиеся люфты + ударная нагрузка и узел приходит в состояние полной "кондиции" А вот почему типа падение давления прежде всего сказывается на шатуне а не на голове с постелями мне не понятно. или там зхреновый подшипник стоит, или терморежим напряжный или диаметр пальца слишком мал для такой нагрузки -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: те рано - ты на неедущем чугунии споткнуться смогла... ![]() Да я-то лечусь, это друг себе присматривает. Делится желаемыми вариантами, и меня дразнит заодно ![]() Почти то же самое мне сказал, видя каким взглядом я на них смотрела ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:19 |