![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно уже
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася ,подтупливает у тебя,потому как жиклеры и аирбокс сток,а глушак от ДРЗ.У меня такой же глушак,главный 140,ХХ (не помню какой)больше,дырка в аирбоксе втрое больше,мот едет замечательно.При стоковом впуске,с этим глушаком и не должен ехать нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васисуалий, прошу пояснить, а то я немного пропустил. А поршень-то в итоге какой сунули?
![]() ПС. Металлическая пыль в фильтре на обкатке - это нормально. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васисуалий, прошу пояснить, а то я немного пропустил. А поршень-то в итоге какой сунули? ![]() ПС. Металлическая пыль в фильтре на обкатке - это нормально. Его родной и всунули! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я промывал все бензином под давлением, но промыть все досканально невозможно, все равно стружечька кое где да оствлась все вымоеться маслом, плюс следы приработки цилиндра, насчет эпопея продолжается могу отчитаться, все каналы прохождения масла продул промыл заглушки выкрутил и вкрутил на место, Вася все смотрел все проверял, клапана проверить нужно будет по приезду в Питер, это несложно.
Вася едет осталось 666 км до ЕКБ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася в пути спал в леску как бомж завернувшись в палатку, утром смс от него что он кушает на Новосибирской трассе осталось 1700 км до ЕКБ. Смесь не ушатает колено, и перегрев это только на горшок повлияет прихват, ну может и никасиль от этого схавало. Колено (я полагаю) это масло лукойл (некогда бывший автол), но это только мое мнение. Вася приличный, у нас их там куча ходила не может он ему поговорить нужно пообщаться, не модно нынче такое всем сразу нужно. Чет я не понял, Вася че на лукойле ездил?? -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы че к этому лукойлу привязались? Не испортить лукойлом движок. Он у него зажрал до лукойла еще на своем масле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э... вы хоть пишите где он сейчас. До куда уже добрался.
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500км до екб ему.
Скажите, какое масло у него залито сейчас. kserv ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликви моли 10-40 минералка на обкатку он 5 литров взял, еще должно остаться у него.
я видел внутренности двигателей (авто) после нехорошего масла, я их мыл от этого говна сейчас я катаю авто и мото на ликви моли, я не уверен в том что лукойл плохое масло но все же лучьше перебдеть чем недобдеть, это мое мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, г. Шипуново Мотоцикл: Kawasaki Z400F=>Honda NX650=>Honda CRM250R=> Kawasaki KLX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ж 15-50?
|
|
|
![]()
|
|
могу ошибаться может и 15-50.
Я просто опять ночь не спал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать ничего про масло Лукой, не пробовал его, а вот соляру БМВ рекомендует заливать в свои новые би-турбомоторы только Лукойловскую (как в рекламе) и в Питере с моторами питающимися солярой Лукойл пока всё в порядке, ТьФУ, ТьФУ, ТьФУ.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это че, капиталеный мотор 5 литров за 2000км ест? Он тоже сказал, что все выжрет до екб. Странно, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это че, капиталеный мотор 5 литров за 2000км ест? Он тоже сказал, что все выжрет до екб. Странно, не? Ну на 1000 км наверное надо просто сменить масло! Че его жрать то!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Васей связь есть, знает кто то где он, едет и вообще?
Держите народ в курсе! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликви моли это масло, которое просто испаряется моментально, только окажется в двигателе. Сколько я его использовал в иксере и джебеле только зальёшь - его уже нет, залил мотыль(дьявольское масло) так стоит уровень. На машине у знакомого такая же фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только на ликви молли и ездию.
В дизеле Туареге и у жены в зажигалке Сузуке ,во всех мотах и газонокосилках. Удобно одно,масло лей куда хош,вот так. Вроде единственное масло которое разливают немцы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликви моли это масло, которое просто испаряется моментально, только окажется в двигателе. Сколько я его использовал в иксере и джебеле только зальёшь - его уже нет, залил мотыль(дьявольское масло) так стоит уровень. На машине у знакомого такая же фигня. У меня практика показывает что масло хорошее, такого как написано выше точно не было, уровень как вкопаный. Проблема либо с двигателем либо с качеством масла. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликви моли это масло, которое просто испаряется моментально, только окажется в двигателе. Сколько я его использовал в иксере и джебеле только зальёшь - его уже нет, залил мотыль(дьявольское масло) так стоит уровень. На машине у знакомого такая же фигня. После переборки заливал ЛиквиМоли. Угара не было нисколько.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз в масло вцепились.
ликви не угорает,не понравилось только работа коробки в жару,тестил не на чекушке. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, масло хорошее, но уходит почему-то быстро. С мотюлем разница очень значительная. Если после каждой покатушки ликви моли приходилось доливать, то мотюль залил и уровень стоит после десятка покатушек.
|
|
|
![]()
|
|
по пробегу заменил на моторекс,больше понравился,брал в Донецке у дилера.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моторекс - отличное масло. Только мало где есть.
И, наверное, обсуждение масла уместно в своей ветке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И, наверное, обсуждение масла уместно в своей ветке. сам же влился,долго ждал этого ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:10 |