![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Мотоцикл: HD FXDB Street Bob 103, 2017 year Honda DIO Z4 Quinqi 200 Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С утра завел мот и обратил внимание на странный звук, похож на работу тулицы или запорожца, как будто ремень воет. На холостых все нормально. Посмотрел масло в коробке, его почти нет - ушло. 1. Наверное из-за отсутствия масла звук (сам ответил) 2. Куда оно может уходить? (звезда ведущая сухая) В мотор, через сальники колена, или они сухие? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливная пробка в порядке? Стык половинок картера? Крышка сцепления?
На CRM при наливе нового масла уровень определяется через отверстие в крышке картера. Если на Ланзе тоже так, то может через него сочится? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Мотоцикл: HD FXDB Street Bob 103, 2017 year Honda DIO Z4 Quinqi 200 Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливная пробка в порядке? Стык половинок картера? Крышка сцепления? На CRM при наливе нового масла уровень определяется через отверстие в крышке картера. Если на Ланзе тоже так, то может через него сочится? Нашел причину. В коробке была эмульсия, поэтому мозги мои не восприняли серый цвет за масло (через смотровое окошко). Слил эмульсию, залил декстрона III, вой шестерен пропал. Мотор снаружи сухой. Наверное через сапун натекло когда реки форсировал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один увидел или всем по х..
какой декстрон в коробку,она гидравлическая шоль? слей немедленно,и залей моторку. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее не один)) Ты просто первый завалился в тему
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так шо молчим?
мопед огонь,катал сам его,жалко. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так шо молчим? Та шо, сливать или нет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
позвонил,разобрались,будет усе нормально.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 15:11 |