![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разбора все обошлось? Снимай качественный звук и выкладывай, ща по фото диагноз поставим ))
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил натяжитель цепи - свободного хода нет, цепь максимально растянута что видимо и является причиной звука.
В общем надо менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня натижитель 6 мм и цокот есть на холодную секунд 20 потом пропадает. оборотов даю при цокоте его не слышно
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что цокает в двигателе. Легкий цокот, в точности повторяет звук при лёгком растяжении цепи. На холодную завожу, секунд 20 работает, затем цокот секунд 15. потом проходит и все как всегда.
- прямо с подножки поднимаю цокот пропадает, - газу отворачиваю цокот пропадает, - проехал 3000 км, сейчас 4000 км на телике, бензин лил 2000 км как купил 92 так и последние 1000 км 95, - масло новое по верхнему уровню Ямалюб синтетика 15-50, - сам мотоцикл как новый, всё, как новое, и пробег с аукциона заявлялся 1000 км, - натяжитель цепи снимал, 6,0 мм ![]() P.S. надо же так затупить? -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - масло новое по верхнему уровню Ямалюб синтетика 15-50, рекомендованное 10w40 Цитата - натяжитель цепи снимал, 0,6 мм sad.gif значит цепь растянута очень сильно. p.s вот у меня цокот не пропал после регулировки клапанов, цепь новая, уже даже не знаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем автоматический отличается от полуавтоматического? Макс, только сейчас увидел)) Автоматический натяжитель не требует вмешательства. Вот смотри его устройство: ![]() Ямалюб синтетика 15-50, Слишком Wязкое... ЗЫ: У Вас что жара под сорок?)) По осени вообще очень фигово... p.s вот у меня цокот не пропал после регулировки клапанов, цепь новая, уже даже не знаю... Если новая цепь грм, и вообще всё нормально в грм, то это автодекомпрессор ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
рекомендованное 10w40 значит цепь растянута очень сильно. p.s вот у меня цокот не пропал после регулировки клапанов, цепь новая, уже даже не знаю... 6 мм натяжителя, я стер ошибку -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком Wязкое... ЗЫ: У Вас что жара под сорок?)) По осени вообще очень фигово... Не надо нагнетать... Мануал такое и рекомендует, при температуре выше -15С ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Макс, только сейчас увидел)) Автоматический натяжитель не требует вмешательства. Вот смотри его устройство: ![]() Слишком Wязкое... ЗЫ: У Вас что жара под сорок?)) По осени вообще очень фигово... Если новая цепь грм, и вообще всё нормально в грм, то это автодекомпрессор ![]() Как найти автодекомпрессор, есть фото и что делать? -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо нагнетать... Дык я, знаю что допускается. ЗЫ: Дело хозяйское... 10х40 край 20х50 для наших мопедов. Дальше из темы какое масло лить в ДВС ![]() Как найти автодекомпрессор, есть фото и что делать? Поиском:http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%E5%F1%F1%EE%F0 Не надо нагнетать... ЗЫ: Серёга, вот ты не можешь Танкиста не обидеть да?А я же тебя противный люблю"... . ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидеть Танкиста (у которого завтра праздник) может любой, просто приведя выдержку из Мануала...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:56 |