![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех категорически приветствую!
Вновь сменил совкоцикл на японца. Долго шел к эндуро, искурил кучу форумов по сравнению различных моделей. Каюсь, даже смотрел в сторону кхетая ![]() С выбором особо уже не заморачивался, на рассмотрении были три кандидатуры: Джебел 200, серый и супершерпа. Про джебела 250-го даже не думал, отпугивали конские ценники на него на вторичном рынке за более-менее достойные экземпляры и некоторые сомнения по поводу своего роста, т.к. мотак целенаправленно искался для лазания по тайге, где скорости небольшие и ноги вполне могут быть рабочие при преодолении различного рода препятствий. Уже внес предоплату за вот этот аппарат и весь такой счастливый ждал его с японии: http://avtobest.ru/m24905.html. Зачем я залез на дром тем вечером? Видно все-же судьба ![]() Договорились, что Михаил (продавец) придержит его до пятницы. Тру байкеры сейчас кинут в меня табуретом, но мотоцикл я своим ходом не погнал. В связи с переводом коллеги по цеху у нас временно сместился график и после ночной в пятницу, должен был заступать на смену утром в субботу, так что необходимо было исключить все возможные риски при перегоне – поехал на своей машине, в которой уверен на 100%. В связи с пробками в Кемерово и Новосибирске весьма значительно выбился из графика и прибыл на пару часов позже запланированного (что доставило проблем только при поиске конторы, где оформят ДКП). Ну а дальше просто: встреча, знакомство, осмотр (обнюх, общуп, обслух, объезд), разговор за жизТь, ну и непосредственно покупка. Очень благодарен Михаилу за то, что помог впихнуть невпихуемое в салон легкового авто ![]() Обратно поехал по Ленинск-Кузнецкой трассе через Промышленную. И что я раньше по ней не ездил?!! Небо и земля по сравнению с федералкой на Кемерово. При подъезде к дому сказалось отсутствие сна в течении двух суток, дневная жара в пробках и запах бензина в салоне (надо было слить). Чувствовал себя пьяным, хотя таковым не являлся. Но как бы то ни было доехал удачно. В 2 ночи уже ставил машину в гараж! Вечером после работы мотоцикл был вызволен на свободу, собран, обкатан по гаражам ![]() Вот собственно и все. Фотографировать особенно некогда было, так что фото пока одно, вскоре дополню! Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |