![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! А к моту подключать через ВайФай! ![]() Зачем вифи? По старинке - в прикуриватель ![]() Ну а что? Стельки с подогревом в лыжных ботах можно юзать, а на моте не? Ты б мне сказал - я б тебе приглашение сделал, есть там свои люди. Авось не последний раз. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для таких путешествий есть эндуро-обувь или туринговая, а кроссботы совсем для другого.
ездил в июле по Узбекистану в SIDI ADVENTURE Gore-tex, нормально было ногам. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для таких путешествий есть эндуро-обувь или туринговая, а кроссботы совсем для другого. Вот как раз в таком путешествии в туринговой обуви можно было своим ходом и обратно не вернуться. Внимательно ролик смотрел? Сам по крупным камням ездил когда-нибудь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я местами где видео ускоренное сперва подумал нифига Джебел валит
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я местами где видео ускоренное сперва подумал нифига Джебел валит ![]() Не, не ускорял, самому смотреть страшно. Есть места ускореные, но там в 4 раза,шоб показать проезд и програмное ускорение видно. Если б я был какимнить крутым америкосовским протуристом, то по возвращении запустил бы в производство кросовые боты, спецом для таких условий.... но я блин из "гондураса" ![]() Согласен что для путешествий есть правильные туринговые, но у меня не совсем правильное было путешествие. Тоесть темп и стиль старался поддерживать как на местных покатухах, в этом был для меня свой кайф. Да и начнем с того шо небыло у меня туринговых бот, были или старые разлезшиешя, зато проветривающиеся или кросфаеры купленые в конце сезона им на замену. Та много чего небыло ![]() И хороше что разум победил над комфортом. Один раз так цепанул за шото, подошва осталась висеть на двух болтах. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:29 |