![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ivanemelin, катум легкий! А продолжение видео с подниманием разных слонов вот здесь в других видео со слёта есть
![]() Только Иван насколько помню не поднимал, у него ребро сломано ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подогнал мне недавно товарищ Коркин блютус OBDII, воткнул я его в свой КТМ и теперь с телефона в любое время можно мониторить показания всех датчиков в инжекторе
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная штука. Я видел рекламу, но думал "разводилово" как всегда. А он оказывается действительно работает. Надо себе тоже прикупить только с поддержкой ios, ошибки сбрасывать в авто
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rem, сама железка поддержки никакой не требует, определяется как блютус устройство. Требуется программа для твоего телефона (планшета/ноута) с поддержкой блютус ОБД под твоё авто.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, я это и имел в виду. Но вроде такие проги для ios есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, я это и имел в виду. Но вроде такие проги для ios есть! С этим не все так просто. С iOS работает только по wi-fi и брендовые устройства. Китай дешевый, который блутуз, не подходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ради такого, можно доставать заброшенную Моторолу defy+ на андройде)
Хотя у меня метки блютусные Stick-n-find работают с ios отлично. Но они правда не "голимый" китай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю запись для истории
![]() 158 000 км Ломучий КТМ! У меня сегодня сработал ограничитель... Ограничитель веселости... Ручка газа работает на 10% максимум, дальше провал. Похоже не открываются вторые заслонки (или TPS на них накрылся), в выходные буду устранять хирургическим путем. ![]() Началось все вчера. После работы загорелся Fi, посмотрел ошибку с телефона, сбросил, поехал. Все ок, единственно заметил, что мот не хочет подниматься на заднее, но особого внимание этому не придал. Сутра завёл, опять Fi, ошибка та же. Вышел на трассу, газу, а он не едет... Правда потом клюнул, прыгнул и полетел как раньше, я думал починился, но после остановки на АЗС, опять не едет. Хорошо хоть в пробках не ощущается, до работы норм доехал, да и 120 в общем едет, но быстрее только с горки. Да, пробовал ставить задние колодки галфер полуметалические - ушли за месяц (около 3-3.5 тыкм). Сейчас взял галфер синтеред (поставил где-то на 157 000 км, тогда же заменил масло). Посмотрим. Замерил тормозные диски. Задний 3.7 мм. Передний левый 4.3 правый 4.5 Лимит 4.5. Ищу нахаляву задний диск, вдруг кто на 4.5 уже меняет, я бы еще тыщ 70 на нем поездил ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23279 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Многие даже подозревают, что у меня не КТМ )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажи, а при помощи этой штуки можно проверить роботоспособность датчика температуры? и где ее такую купить, автомобильный чтоль?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
roman-black2, можно. Там показания всех датчиков можно посмотреть и ошибки посмотреть/сбросить. Программа вот эта.
Для подключения нужен проводок OBDII c ктмовским разъемом и конветрор OBDII-bluetooth. Какие точно не знаю, т.к. сам не покупал - товарищ подогнал. На ибэе все должно быть. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дал на своем прокатится товарищу. Тот воскликнул - как , как они это сделали ?? , и купил такой же ))))
|
|
|
![]()
|
|
Проще даже без блютус, с компа посмотреть. Для этого нужен только провод USB-OBDII, продающийся в каждой забегаловке. Как подключать, здесь расписано. Программа лежит там же.
купил такой же Распространяешь значит оранжевую заразу не стесняясь, да?! ) И не стыдно? ![]() как они это сделали Он это узнает достаточно скоро, когда полезет его чинить ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
О , круть, спасибо. Халява - наше всё !
я смотрю у тебя внедорожная резина.... какую резину юзаешь, и на сколько хватает ? а то поставил на зад злую пирелли, 140ю. вот http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/mot...18-R-70-TT.html так 3500 км , в ноль почти, на перед кенда эндуро - до корда уже. ломаю голову - хочется и в говнолине проходить , и износостойкость побольше. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие даже подозревают, что у меня не КТМ ))) там наверно мотор от хр650р стоит ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
какую резину юзаешь Всем известный рецепт: зад Митас Е-09 Дакар, давление 1.3 Перед Continental ТКС80 давление 2.2 Ходит 10 и больше тыщ. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо. еще бы найти.... нет нигде )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там наверно мотор от хр650р стоит ))) Да не, просто пробег скрученный, в большую сторону ![]() З.Ы. Шучу, пусть аппарат радует хозяина и дальше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витёк, а какая у тебя сигналка стоит? Ты ж вроде доволен ею
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
MCVL, )))
Loka, сигналка в общем пофиг какая, основное что меня в ней радует это датчик объема, который покупался отдельно и подключался в специальный разъем. Т.е. если сигналка с нормальной дальностью двухсторонней связи и разъемом для подключения датчика объема, то она мне будет нравится ))) Если еще встроен датчик наклона - вообще красота ![]() Среди мотосигналок таких не встречал, поэтому стоит автосигналка. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
||
Сегодня по пути на работу на телефоне сбор лога с датчиков включил ))) Прикольно посмотреть как ехал ) Это 40 минут дороги на работу.
В начале момент когда крутанул до 7000 - выезд на ленинградку из Зелика. Вклинивался в поток, зад шёл в заносе на асфальте (митас Е09) RPM - обороты, TPS - газ, P1, P2 - датчики давления в коллекторах. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
||
![]()
|
|
Подскажи , где бы взять звезды 17-44 и колодки (желательно неоригинал)
|
|
|
![]()
|
|
Звезды если надо не из-за бугра, беру у Мишутки, колодки себе попробовал Галфер синтеред, еще не искатал, интересен будет ресурс (тормозят норм).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:36 |