![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять флуд не по теме. "Веяния великолепия" )))
С "таким окружением" на площади с женщиной делать нечего (((( ХАРОН тебе твой моцик привет от меня передавал? я с ним на мототрэвелсе виделся))) Спроси у него тогда , он на Онегу собираеться?)) Моцик столько "приветов" видал за свою нелегкую рассейскую жиззь.. Но я его после "тревелса" не видел, он все еще под Сергеичем катается, приветы не передавал... ДР650 с "приветаме" никому не нужен? Продаетцца.... пасссивно... )))) Надеюсь на Песках быть с "бензопилой" (если моя клешня заживет и "бензопилу" оживлю). -------------------- Не фрагов для.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за таких и нельзя на красной площади совокупляться А ты поскромнее живи.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на Песках быть с "бензопилой" Эх, такого коня на кобылу меняешь))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: DL 1000 V-STROM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На литровом v-strom можно приехать? )))
И немного не понял по теме организации. Когда? маршрут. Что брать? алкоголь да\нет, какой. Где и как ночевать. (всеми руками и ногами за палатку) заранее спасиб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На литровом v-strom можно приехать? ))) Приехать можно хоть на спортбайке, никто ругать не будет ![]() Когда? Последние выхи сентября. С пятницы по воскресенье.маршрут Какой? Если до лагеря, всё описано в начале темы, если дальше, то это только на эндурах, желательно лёгких. Можно и на твоём, только упав раз 20 на первых 500 метрах многое поймёшь сам.алкоголь да\нет, какой Да, любой. Кто не пьёт, тот не пьёт, остальные от лёгкого опьянения до насколько здоровья хватит. Правда, умиротворяющая обстановка бузить не даёт... Да и окружающие не одобрят ![]() Где и как ночевать. (всеми руками и ногами за палатку) Только палатка без вариантов. Тёплый спальник и хорошая пенка - обязательны. Остальное - как в любой нормальный мотопоход, еда, снаряжение и т.д.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: DL 1000 V-STROM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехать можно хоть на спортбайке, никто ругать не будет ![]() Последние выхи сентября. С пятницы по воскресенье. Какой? Если до лагеря, всё описано в начале темы, если дальше, то это только на эндурах, желательно лёгких. Можно и на твоём, только упав раз 20 на первых 500 метрах многое поймёшь сам. Да, любой. Кто не пьёт, тот не пьёт, остальные от лёгкого опьянения до насколько здоровья хватит. Правда, умиротворяющая обстановка бузить не даёт... Да и окружающие не одобрят ![]() Только палатка без вариантов. Тёплый спальник и хорошая пенка - обязательны. Остальное - как в любой нормальный мотопоход, еда, снаряжение и т.д. Отлично! Спасибо за столь подробный ответ. Сорри за дотошные вопросы, просто привык что даты и прочие условия обычно в начале темы вешают. Недавно вернуся из грузии, примерно в таком же формате по козьим тропинкам прыгал, ночевал в горах груженный под завязку, чем только можно. Счас мотик немного не на ходу, точнее совсем не на ходу. до мероприятия постараюсь восстановить и приехать. Если буду, привезу грузинскую чачу)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
даты и прочие условия обычно в начале темы вешают Дата указана:в последние выходные сентября Условия в принципе, в теме тоже обговоены так или иначе... Но повторить несложно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До мероприятия осталось провести в приятной суете несколько выходных
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светка, привет, вы как с Максом едите? Привел Леш) Я планирую быть) Пингвин тоже) Вроде она обменяет на время поездки на пески смой смарт на jeep) Её мотик раскидаем и в него засунем, а я без мотика, так потусить за компанию) Я лично планирую встать палаткой у тебя где нить под боком) Танк требует постоянной любви и ласки? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи-господа питерские, бандероль Главному надо передать на Песках. Кто точно едет?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи-господа питерские, бандероль Главному надо передать на Песках. Кто точно едет? Юра , а ты что не поедешь? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра , а ты что не поедешь? Я в Париж ![]() Бандероль взял Женя. Женя, спасибо! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядьки! А на ПИТах кто-то будет? А то я никак не решу на чем ехать, на моте или ПИТе))) На Беса поеду обязательно, но боюсь воды, ПИТ с ней не дружит))) То, что там такие проезжали знаю, но сам один как-то стремаюсь)))
-------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я .... Говорят , отметится и ветеран форума . С водой не дружат неподготовленные питы - кран на слив с карба , его вентиляцию вверх , возд. фильтр от Ирбис Альфа в сборе .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, меня разрывает от желания усесться одной задницей на 2 стула(Онегу и Викинги)))))
Чисто математически 3 стартовых взноса по 1500=лишнему бензину до Онеги. На всякий случай, что надо брать с собой из еды и в чём можно кому-то на хвост припасть(типа плитки, кастрюли? Желудки-то у нас свои будут с собой) Поспим мы и в паджере, машина позволяет спать втроём. Как-то хочется со всеми пообщаться без цензуры, и с главным без премодерации,)))))) да и Лёхой похвастаться. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
что надо брать с собой из еды Крайне странный вопрос для человека в теме... Чё-нить пожрать. Этого достаточно ![]() и с главным без премодерации Я знаю, ты будешь матом ругаться. А я смущённо прятать глаза от стыда ![]() да и Лёхой похвастаться Дело хорошее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне странный вопрос для человека в теме... Чё-нить пожрать. Этого достаточно ![]() Я знаю, ты будешь матом ругаться. А я смущённо прятать глаза от стыда ![]() Дело хорошее ![]() В какой я теме? Я избалован придорожными кафешками. Чё-нибудь пожрать-это что? Какой там формат питания: все толпой или каждый в сторонке хрустит? Матом? Буду! А ты будешь глаза прятать? А давай Ромка тебе на ногу что-нибудь уронит, промолчишь или скажешь?)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А ты будешь глаза прятать? А давай Ромка тебе на ногу что-нибудь уронит, промолчишь или скажешь?)))))) Я в военном училище 4 года матом не ругался, я на нём разговаривал. Так что в общем и целом в курсе вопроса.Какой там формат питания: все толпой или каждый в сторонке хрустит? Нечто среднее. Зависит от теплоты кампании. Надеюсь на ОЧЕНЬ тёплую компанию ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я в Париж ![]() О! Париж! Бывал.... Скукотища... Елисейские поля так себе))) Но раз обещал . думаю причина уважительная , что бы прогулять разок Пески)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как всегда попал. В этом году мне ну прям очень не везет на "покататься". Теперь сам машину запорол. Вчера без масла проехал пару километров. На следующих выходных буду разбираться что запорол и во сколько встанет ремонт. Может и получится приехать. Африка тоже не готова, ни на что времени не хватает. Непруха!!! Все, кто со мной планировал ехать пока не падайте духом, следующие выходные будут решающими.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно окончательно: выезжаю в среду вночь, после уроков пацанов. еще двух на след день привезут джиперы.
с утра в четверг собираем кат, выгружаем пионеров и к середине дня будем в базовом лагере. Кто увлекается рыбалкой и не втерпеж - приезжайте раньше, не пожалеете)) Dalnoboi, избалованеый ты наш, уж опредедлись что тебе приятней МЫ, или.. гамбургеры с теплымыи галюнами))) каждому по вере его)) может ну его сразу, а? БЕЗ ОБИД. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Володь, ты б видел его "голову" от фуры
![]() Тоже без обид, сам люблю комфорт, а поглумиться ... тоже ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Побойтесь бога, охальники)))0
Какая фура на Онеге? чем её туда протаскивать? Тремя КрАЗами-лаптёжниками? Паджеро-Спорт+прицеп, видел я ваши фотки с того года. Кстати, Борода, на Викингах тоже нифига ни гамбургеров, ни тёплых сортиров не обещают. Только хардкор, только на лоне. Если там пацаны будут, это весомый плюс, на Викингах только двое моих традиционно. Рыбалку не любим, разве что кто-то будет нам червяков надевать....и клевать..))))) В общем, мы в раздумьях. Кстати, что такое КАТ, который ты будешь собирать? В общем, возьму метра два колбасы, дошираков и пару кг картошки. И штуки три батона. И тушёнки. И питья литров 5. И пойла)))) Володь, ты б видел его "голову" от фуры ![]() Тоже без обид, сам люблю комфорт, а поглумиться ... тоже ![]() Чем-чем там будет пахнуть???? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Фуагра - гусиная печень
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера без масла проехал пару километров. Хе , без масла всякий сможет, и даже больше . А без тосола не пробовал?))) У меня товарищь без тосола ездил))) Если бы у меня в Джебеле был тосол я бы без него хотябы разок прокатился бы, без масла уже катался. А вот без топлива к стати , ниразу )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:24 |