![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно б уже башку с котлом стащил с пихла Ну тогда нас ждут веселые зимние вечера... ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мельник Спасибо, что отписался! Буду тягать на буксире тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все еще бодаетесь!?
Ну тогда нас ждут веселые зимние вечера.. точно,оставить все на зиму,лучше на раннюю весну,тогда дебаты веселее ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34983 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, пускай уж дотаскает до этого:
(я думаю Анди тоже этого ждет) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, пускай уж дотаскает до этого: (я думаю Анди тоже этого ждет) А сервисмены-коммерсанты, они такие ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дальше по осковским расценкам... Дык чай столица... (не все с руками как ты ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевый багаж спереди не видел таких,сами делали да,чувак сам багаж делал,я ему только красный пакет натянул.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башку снимать дальше з\ч нужны будут для сборки.По наличию есть необходимый набор прокладки,кольца колпачки мож клапана или их заказывать надо.Прикинуть надо как делать быстро или неторопясь закрыв сезон.Чо-то я не нашел особо по поисковику только прокладки
|
|
|
![]()
|
|
Башку снимать дальше з\ч нужны будут для сборки. Мужики, Вы вообще в здравом рассудки или как? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он что, у тебя сейчас продолжается? ![]() ![]() Вообще да, тока не эндуро.Я просто з\ч наити чето не могу основные, поэтому спрашиваю.Если з\ч в наличии в Москве,Нижнем,Казани то можно снять башку и определив причину быстро исправить ее,а если заказывать то ждать месяц и торопиться уже нет смысла.Баха просто на ремонте у людей и хотелось бы ее сделать быстро.А кольца могли лопнуть от попадания на них воды, как следствие потеря компрессии? мельник Спасибо, что отписался! Буду тягать на буксире тоже. Как потаскал???Компрессию удалось замерить?Мож тоже компрессии нет как у меня ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В наличии в Москве, запчасти (по голове) ГРМ, могут быть только у одного человека:http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/ ЗЫ: Андрей, с тебя дисконт на год... ![]() Ага)) в месте с цилиндром ![]() Вобще я думал если масло дало увеличение компрессии, то дело в кольцах или цилиндре ,а не в клапанах???ну а клапана мож попутно.Я просто никак немогу поверить во внезапную потерю компресии поэтому как вариант у меня (мож кольцо лопнуло).Вы движки собираете тудо обязательно оригинал ставите?По ссылке посмотрел необходимое все есть но неоригинальное???И перестаньте подтрунивать, нужны советы знал бы не спрашивал Питер что молчит?Мож завел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ставить оригинальные запчасти или нет дело личное. Есть много афтермаркета, который не хуже оригинальных, порой в разы лучше чем стоковые. По поводу под (усмешков-флуда и бла бла бла) Так Вы Мужики или кто? Раз такое дело произошло, так нужно что-то предпринимать! А не флудить как Танкист на форуме... ![]() Ну мы не так уж и молоды.А как сконтактироваться с этим человеком по налу з\ч и их цен,контакты не вижу. Нашел почту,телефон тоже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как сконтактироваться с этим человеком по налу з\ч Страницы темы полистай, он там страшный Сталинград показывал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Страницы темы полистай, он там страшный Сталинград показывал... Листаю уже.Что у меня тож такое может быть чтоль?Ему заявку по з\ч на почту надо будет закидывать или как? натяжитель у меня мм 8 меньше выдвинут чем на его картинках, пробег по спидометру 18800,походит цепь еще или готовиться к замене Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 218 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Костромская область Чистые Боры Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему заявку по з\ч на почту надо будет закидывать или как? Да просто позвони, только не раньше указанного времени. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер что молчит?Мож завел? Не, не завел. Думаю пока что делать: рискнуть и покатать на тросе или лезть в двигатель. В двигатель если лезть, то прокладки ждать придется, не знаю точно сколько, но недели две как минимум думаю. Да и на мастера денег нет сейчас, а сам я врят ли смогу там сделать что-нибудь. А молчу, потому что уже идет открытый стеб, причем не очень умный. Если новости будут какие, то напишу в личку тебе, ну и ты пиши, если найдете причину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, не завел. Думаю пока что делать: рискнуть и покатать на тросе или лезть в двигатель. В двигатель если лезть, то прокладки ждать придется, не знаю точно сколько, но недели две как минимум думаю. Да и на мастера денег нет сейчас, а сам я врят ли смогу там сделать что-нибудь. А молчу, потому что уже идет открытый стеб, причем не очень умный. Если новости будут какие, то напишу в личку тебе, ну и ты пиши, если найдете причину. Я тоже думаю.Неохота в движок лесть.То что он работал четко, а теперь никак не заводится да еще и без компрессии у меня лично в голове плохо стыкуется.У меня надежда была что ты потаскаешь глядишь заведешь.Завтра башку снимем посмотрим что там за хищник убийца.Ждать не хочу больше, извелся уже весь от неизвестности Может Andy-XLR веское слово щас вставит.Приговорит или оправдает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ералаш, новые серии
![]() Я не могу приговорить, тк Технических данных по замерам не хватает или не корректны, тк лаборант не компетентен. На счет запчастей действительно есть в Москве любые в наличии. Правильно делаете, что сразу не разбираете! Сначала нужно: Проверить подачу топлива из бака Проверить наличие искры Проверить масло(эмульсия, отсутствие, оного запах горелого) Проверить регулировку клапанов. Проверить компрессию(не забыв про декомпрессор)), 2 замера: на сухую и с маслом 15грамм в надпоршневом пространстве. Если значение хоть одно из двух нормальное(9 и выше) то: Обслужить фильтр воздушный. Почистить карбюратор. Пробывать заводить. Если значение низкое (меньше 6) то: попробывать прыснуть масло на клапана через впуск сняв карб или впускной патрубок и замерить. Если та же фигня то снять трубу выпускную и тоже смочить клапана маслом и снять замер. Если прилюдие ничего не дало, то снимайе клапанную крышку вооружившись фотоаппаратом. Иначе вы самостоятельно будете справляться с проблемой. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
Ералаш, новые серии ![]() Я не могу приговорить, тк Технических данных по замерам не хватает или не корректны, тк лаборант не компетентен. На счет запчастей действительно есть в Москве любые в наличии. Правильно делаете, что сразу не разбираете! Сначала нужно: Спасибо большое,перепроверим еще раз и повторим прелюдию с маслом.Мож не зря говорят 100 раз отмерь 1 отреж. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
головку и крышку можно снять и спокойно обратно поставить на старые прокладки. под горшок прекрасно пойдет прокладка вырезанная за 10 мин из паронита.
не увидел результатов замерла компрессии с отключенным декомпрессором. последний вопрос, в бак вода могла попасть? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34983 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бак вода могла попасть? Да, конечно! Даже если мот её никогда не видел или на улице зима. КОНДЕНСАТ.Из-за перепада температур. В северных регионах снегоходчики не загоняют для хранения снегоходы в теплое помещение и канистры с бензином тоже хранят на улице. Если капля конденсата разморозится и потечет шлангу, то при заерзании например через 10км пути может прекратится подача масла на 2Т из бачка или в топливном жиклере карба замерзнуть. У них фишка ставить датчики температуры на каждый цилиндр отдельно. Объясняют примером: если 1 из 3 карбюраторов частично засрется топливоподача, то в горение в этом цилиндре из-за бедной смеси будет горячее почти в 2 раза по датчику это заметно на начальном этапе. Если не заметить падение мощьности и тяги на одном из трёх цилиндров, то в зависимости от типа трассы через 10-20км будет сталинград в моторе. Работая в снегоходном сервисе насмотрелся.......... Самый запомнившийся мотор: оборвало на шатуне верхнюю головку и чел доехал до машины с прицепом Картина мотора: картер и 2-й цилиндр в остатком шатуна разорвало попалам, всё держится на коленвале и общей головке трехцилиндрового мотора. Та он ещё своим ходом выехал с прицепа и заехал в сервис. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В северных регионах снегоходчики не загоняют для хранения снегоходы в теплое помещение и канистры с бензином тоже хранят на улице. да ладно ![]() далее все ниже описанное ведь к жестким спортачам относится? влага в баке у всех есть,в том или ином количестве. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
меня не интересует конденсат. и если у одного товарища понятно что нет компрессии, то у ат нет компрессометра. но вдруг он на воде заводит.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:37 |