![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вдруг он на воде заводит или вообще ни на чем,с краника вообще бежит шо нибудь,не забит? за столь интенсивным общением,не помню,упоминали бензокран? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или вообще ни на чем,с краника вообще бежит шо нибудь,не забит? за столь интенсивным общением,не помню,упоминали бензокран? Да, я с этого начал своё видение))) -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14278 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменьшение количества страниц темы, обусловлено заботой об её информационной наполненности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Новочебоксарск Мотоцикл: Xonda X11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
головку и крышку можно снять и спокойно обратно поставить на старые прокладки. под горшок прекрасно пойдет прокладка вырезанная за 10 мин из паронита. не увидел результатов замерла компрессии с отключенным декомпрессором. последний вопрос, в бак вода могла попасть? Декомпрессор отключили на сухую компрессия 2.5 ,залили 15 мл масла компрессия подскочила до 12.5.Что дальше? -------------------- Angels Of Roads МС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53804 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала попытаться раскоксовать кольца. Есть раскоксовыватели типа Лавра.
Если не получилось - разбирать движок и менять изношенное. И Профиль заполни полностью. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Новочебоксарск Мотоцикл: Xonda X11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала попытаться раскоксовать кольца. Есть раскоксовыватели типа Лавра. Если не получилось - разбирать движок и менять изношенное. И Профиль заполни полностью. Раскоксовыватель вчера пробовали АФК -------------------- Angels Of Roads МС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
korzhik21RUS
купите ЛАВР,по инструкции не действовать,залить на сутки и побольше жидкости,масло потом в утиль. лучше на пару суток с подливанием отравы,обязательно заткнуть початком кукурузы свечное отверстие,пары активно разъедают кокс на голове и клапанах. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю подозревать в троллинге участников данного ресурса, так вот считаю, что =AT= это Танкист, скучно ему видимо стало
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
vinson66
есть разница в тех.эрудиции,не нужно взбалтывать. кому не интересно,зачем нырять в тему? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декомпрессор отключили на сухую компрессия 2.5 ,залили 15 мл масла компрессия подскочила до 12.5.Что дальше? снимай голову и горшок. прокдадку под горшок вырежешь, остальные по второму разу. фото содержимого в студию. и стандартные замеры горшка, поршня, зазоров колец. в башку керосин. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
резать сразу проще,и интересно.
а малой кровью на авось,иногда вывозит за дешево? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще я запутался кто тут кто в этой теме
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще я запутался кто тут кто в этой теме Уменьшение количества страниц темы, обусловлено заботой об её информационной наполненности! Суть потерянна... ![]() Я люблю подозревать в троллинге участников данного ресурса, так вот считаю, что =AT= это Танкист, скучно ему видимо стало Хто, я штоль? Ну вы блин даёте... купите ЛАВР,по инструкции не действовать,залить на сутки и побольше жидкости,масло потом в утиль. Дим, а кольца залегли после нырка в лужу, глубиной 20-30см? ЗЫ: Имхо от Танкиста: Мотоциклы были (последний пост чувака я, про него) ушатоны... Масло жрал как край... И что Чел грит : Тяга была ломовая, и заводился с пол пинка я чёйта не верю... Ну, объясните мне тупому (который всю жизнь с железками) как ну, как могли залечь кольца на полностью исправном мопеде после проезда ЛУЖИ а??? ЗЫ: Продолжайте, большой брат смотрит за Вами ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поднимите темы со своими коментами, после утопления и залегшими колечками.
буду рад,если я не прав. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поднимите темы со своими коментами, после утопления и залегшими колечками. Что поднимать то?)) я, (кажись про кольца нифига не грил если чо ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром, только резкое охлаждение плюс вода могло к сильному коксованию привести. хотя пар вроде наоборот кокс размягчает. но в другом ты прав, нормальный живой мотор после купания не потеряет компрессию из-за закоксованности. ну а тяга ломовая даже у ушатки будет, если с альфой, к примеру 50 кубовой, сравнивать. так что лить туда лавр, это как импотенцию лечить просмотром плейбоя
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ну а тяга ломовая даже у ушатки будет, если с альфой, к примеру 50 кубовой, сравнивать. так что лить туда лавр, это как импотенцию лечить просмотром плейбоя Ден, ты мои мысли читаешь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ух
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
только резкое охлаждение плюс вода могло к сильному коксованию привести. хотя пар вроде наоборот кокс размягчает. но в другом ты прав, нормальный живой мотор после купания Тогда-бы у нас весь Форум был завален такими темами... ![]() ух Не ух, а ох... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хотя пар вроде наоборот кокс размягчает да,вырвал текст. отпаривателем еще утюжным пройтись. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем забрал я свою баху щас с лаборатории(время там ковырятся с ней у человека пока нет) с результатами.Как писали выше компрессия при отключенном декомпрессоре при 15 мл масла поднялась до 12.5 и удерживалась.На сухую 2.5.Динамика показала через 10 мин 7.5,дальше крутанули без прибора, замерили упала до 3.Думаю дальше наверно снять башку самому,но опыта небыло .Или кольца залегли и нужно химичить??????Повторюсь,но мот ушатан небыл, заводился с полпинка,и имел хорошую тягу на всех передачах.Что там произошло мне самому хочется знать(лопнуло что или попало,а мож дефектовка какая для этого года? )Хотелось бы у AT компрессию проверить может тоже нет, я так подозреваю.Дайте ссылочку по снятию головки,лучше видео чтоб посмотреть наглядно.
|
|
|
![]()
|
|
я гляжу ат нарисовался. хочется узнать какие новости?
Вообщем забрал я свою баху щас с лаборатории(время там ковырятся с ней у человека пока нет) с результатами.Как писали выше компрессия при отключенном декомпрессоре при 15 мл масла поднялась до 12.5 и удерживалась.На сухую 2.5.Динамика показала через 10 мин 7.5,дальше крутанули без прибора, замерили упала до 3.Думаю дальше наверно снять башку самому,но опыта небыло .Или кольца залегли и нужно химичить??????Повторюсь,но мот ушатан небыл, заводился с полпинка,и имел хорошую тягу на всех передачах.Что там произошло мне самому хочется знать(лопнуло что или попало,а мож дефектовка какая для этого года? )Хотелось бы у AT компрессию проверить может тоже нет, я так подозреваю.Дайте ссылочку по снятию головки,лучше видео чтоб посмотреть наглядно. кури сервисмануал. там даже мой сын школьник по картинкам разберется -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Все мануалы ит и тд здесь:http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=6679 Зы: Ох, и по пробуйте только тему эту завалить... Лично, к каждому приеду проверять ваши мопеды...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя если вы утверждаете что они и ушатаные так ездя, то тогда незнаю.Но даже если допустим он ушатаный был и это не отражалось на тяге, то что там так сразу призошло при падении? АТ , найди или мож купи компрессометор, замерь окручивая газ на полную,со шлангом и с резьбой под твою свечу.На авторынке сегодня смотрел у себя в инструментах, 2000 руб набор с насадками разными под свечи и со шлангом( мы таким мерили) мож дешевле есть какие другие.До этого обычным замеряли, но он как будто не дотягивался и результат маленький выдавал,поэтому и в "лабораторию" повез .Мне просто баху перемещать,грузовичок маленький у меня есть.
Все мануалы ит и тд здесь:http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=6679 Зы: Ох, и по пробуйте только тему эту завалить... Лично, к каждому приеду проверять ваши мопеды... ![]() Лично я намерен добить эту тему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости такие: снял выпускной коллектор и глушитель - оттуда вылил водичку. Стал проверять зазоры на клапанах - под крышкой левого выпускного клапана обнаружил эмульсию, уровень был почти до щели куда щуп сувать нужно. Откачал шприцом, но немного все равно осталось. Зазоры в порядке. Сейчас снимаю крышку головки и буду там все чистить. Заодно и цепь проверю.
Компрессию и сам хочу проверить, но в местных магазах нет подходящих компрессометров, а ездить искать по всему городу пока нет времени. Коленвал со скрипом вращается (или не коленвал, в общем то, что нужно крутить при выставлении мертвых точек). Буду разбирать наверно двигун, раньше не было скрипа, поржавело там все наверно... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:09 |