![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскусил. Пока думаю "че.. каво..." если получится обьединить будет хорошо
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, Миха, если ехать весной то лучше в июне
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в следующем году поедите на рыбачий ,киньте инфу я тоже хочу туда))
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на 95%. Из ЕКБ буду выезжать примерно 25-28мая
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит снега можно будет насмотреться)
|
|
|
![]()
|
|
В какое время фото сделано?
|
|
|
![]()
|
|
миха, я специально источник указал)) позырь там все фотки заодно. чертовски привлекательно.
"Альбом «Поездка на п-ов Рыбачий 23.06.07»"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Еду на 95%. Из ЕКБ буду выезжать примерно 25-28мая -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая группа теряет скорость и мобильность :-/
Придётся ехать без вас ;) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Большая группа теряет скорость и мобильность :-/ Придётся ехать без вас ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
ой не надо, мобильность тряется только когда в группе некий shupaltse.
Quote (comandor) Предполагаются боевые действия? хаха!! и ловля блох)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, давайте, может и я с вами прокачусь до Рыбачего.
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Серж, даешь новый слет на Рыбачем!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Серж, даешь новый слет на Рыбачем! ![]() С покатушками через Хибины. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) С покатушками через Хибины. обязательно надо сделать через хибины, красота необыкновенная! -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Серж, даешь новый слет на Рыбачем! Нет, не дождётесь! ![]() Мёрзнуть посреди лета, это не наш метод ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я бы советовал ехать в июле-августе, в июне я заметил, что погода дождливая, дождь неделями идет с небольшими перерывами
![]() А когда на улице дождь и +5-7 градусов, то ... придется пить водку в палатке, чтоб согреться ![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Веб камера на центральной площади Мурманска (5 Углов)
Веб-камера Мурманска: площадь "Пять Углов" Или на прямую с 21-го канала -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Большая группа теряет скорость и мобильность :-/ До места поедем маленькими ![]()
Quote (serJO) Если в следующем году поедите на рыбачий ,киньте инфу я тоже хочу туда)) А где же ещё Джебеловодам(и им сочуствующим ![]()
Quote (comandor) Жив буду - присоединюсь может. А куда же ты денешься ![]()
Quote (serg) Нет, не дождётесь! Мёрзнуть посреди лета, это не наш метод Ничего, потерпим. Трудности нас только привлекают, особенно когда ты готов к ним.
Quote (JONY) А когда на улице дождь и +5-7 градусов, то ... придется пить водку в палатке, чтоб согреться Само-собой ![]() Всё идёт к тому, что следующий слёт Джебеловодов будет именно ТАМ.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Для мерзляков могу взять настоички из кедровых шишек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже снег и заморозки
![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (JONY) У нас уже снег и заморозки -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ванне в огороде в сантиметр лед утром. Юзим на светофоре по утрам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (comandor) Quote (JONY) У нас уже снег и заморозки Это нормально. Значит и весна уже не за горами.. Весьма позитивно! -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |