![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, развели вы тут, человек нахулиганил, не более, а тут взялись за него... гады блин
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итог Согласен. Может, это всё проделки КТМ? Видели как долго логотип показывали? И Дакаров никаких не надо)) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, отличная идея! Я считаю, что КТМ должны оплатить адвоката. Ибо рекламу он им сделал очень крутую, тянущую больше чем на 250к. Богатые москвичи посмотрят видео, удивятся: "ВАУ, полуслон от КТМ такое может!" и побегут покупать КТМы всех типов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что КТМ должны оплатить адвоката. Если КТМ это затеял, то должны. А если нет, то по желанию. Главному за раскрутку Джебела компания Сузуки, я так понимаю, не добавляет на хлеб с икоркой ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа Сплин, как-то в интервью рассказывала, что после песни "Орбит без сахара", намекнули представительству в России, что типа реклама, как бы. На что представительство очень похвалило группу Сплин и сказало, что у них есть ещё много других продуктов, достойных упоминания в песнях
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г.набережные челны Мотоцикл: KTM 530 EXC R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, отличная идея! Я считаю, что КТМ должны оплатить адвоката. Ибо рекламу он им сделал очень крутую, тянущую больше чем на 250к. Богатые москвичи посмотрят видео, удивятся: "ВАУ, полуслон от КТМ такое может!" и побегут покупать КТМы всех типов! - Вроде ни чего такого ... любой алкобайкер на урале в том же стайле так же катнуть смог , в том же мтро . Я думаю на той тачке на которой он чудил по метро можно было бы че нить поинтерестнее замутить !!! ) А вообще как мотоциклист во ПЕРВЫХ !! и как архитектор градостроитель по образованию и по виду деятельности во вторых )), считаю что , нет ни чего ужастного , даже наоборот , в том что бы двух колесный транспорт перемещался в подземных переходах и по подземным путям сообщения (тем более в Москве), естественно специально оборудованым и благоустроиным для этого ...., не лучше ли ломать голову в таком напрвлении чем думать как наказать творческую натуру горя пилота КТМ- а . я в своем городе (далеко не москва ) что бы добраться до мест обитания (катания) , проезжаю как минимум через три подземных перехода , (каюс), но не понта ради , а по причине того что до жути не люблю передвигатся по дорогам общего пользования ну и пользователей этих дорог на тот момент тоже недолюбливаю (у нас взаимно) , стораюсь ездить как надо по диоганали ! Просто не надо жути на людей нагонять и устраивать гонки с вымошлиным соперником или демонстрировать безупречное умене управляться с мотоциклом , медленно ездить тоже надо уметь !!!! я это все к тому что раздули бодягу донельзя короче ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ксттаи не дают они нихрена на тестдрайв. Ну точнее дают,но не все. 690 например ни мотард ни эндуро - нет( Что хотите про меня думайте, но я считаю, что он полный придурок и получает по заслугам. Конечно, если бы у нас было правовое государство, всё было бы менее жёстко, но, как бы то ни было... Ничего никогда не происходит просто так. Тут как раз и дело в том, что у нас незнамо какое уже государство. И эти все случаи и с церковью и этот и многие другие имеют цель запугать народ полностью. Так что пока хоть кто-то может поднапрячься и нагадить системе - считай есть надежда, а когда все до одного будут считать,что если человека бьют - самое нормальное просто пройти мимо,а то сам огребешь - все,беда. П.С. все это ИМХО. т.е. не для того чтобы развести холивар на тему. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за раскрутку Джебела компания Сузуки, я так понимаю, не добавляет на хлеб с икоркой а паша, кстати, бывший джебеловод. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главному за раскрутку Джебела компания Сузуки, я так понимаю, не добавляет на хлеб с икоркой ![]() А потому, что он мотики снятые с производства продвигает. От вторичного рынка для сузуки никакого профита нету. Вот если бы он новые DR250SE, DRZ400 и DR650SE рекламировал, тогда другое дело)))) И эти все случаи и с церковью и этот и многие другие имеют цель запугать народ полностью. А я то думаю, чего это я в последнее врем такой запуганный хожу ![]() P.S. Люди ищущие на жопу приключений всегда их найдут. И вообще надо быть большим оптимистом, что бы шутить с законом и государством. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы он новые DR250SE, DRZ400 и DR650SE рекламировал Я бы порекламировал, за отдельную плату ![]() ![]() Если честно, то в общем и целом пофиг. Это просто эндуро клуб, просто начался с конкретного мотоцикла. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью понимаю озабоченность shupaltse и helter_skelter!
Понимаю необходимость делать хоть что-то чтобы помочь другу! Мое ИМХО циничное и беспощадное, уж извините за него, друзья! Если его решили распять - не поможет адвокат и за 250 млн.! Если вопрос в необходимом юридическом сопровождении, то владелец КТМ, может позволить себе его, даже не продавая КТМ. Если вопрос в том, что он сам сейчас себя оговорит и наподписывает, так сбор денег этому не поможет! ... Что мы можем сделать, запрещено политикой и правилами форума. Но, в общем, если чел сам пошел и сам сделал такие заявления, то он сам хозяин своей судьбы и своих поступков. Откуда вы знаете, что помогая ему со своих позиций, вы не делаете ему медвежью услугу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потому, что он мотики снятые с производства продвигает. От вторичного рынка для сузуки никакого профита нету. Вот если бы он новые DR250SE, DRZ400 и DR650SE рекламировал, тогда другое дело)))) Покупают мотоциклы, а они что требуют? Правильно! Запчастей.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Откуда вы знаете, что помогая ему со своих позиций, вы не делаете ему медвежью услугу? Точно также можно спросить - откуда вы знаете, что оставаясь в стороне вы не оставляете парню шанса? И в том и в другом случае - неизвестностно, что будет. И каждый поступает (не поступает) в соответствии со своим видением, воспитанием, опытом и т.д. А потому, что он мотики снятые с производства продвигает. От вторичного рынка для сузуки никакого профита нету. Уж кто-кто, а маркетологи в Сузуки понимают, сколько стоит каждое упоминание слова Сузуки, не говоря о сайте, форуме и т.д. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то думаю, чего это я в последнее врем такой запуганный хожу ![]() P.S. Люди ищущие на жопу приключений всегда их найдут. И вообще надо быть большим оптимистом, что бы шутить с законом и государством. Когда (не дай бог) тебя порежут кавказцы, и их, как мелких хулиганов, даже не осудят, тебе (если выживешь) еще и впаяют терроризм и разжигание межнациональной розни, я посмотрю, как будешь иронизировать. Это может и утрированно, но как-то так сейчас и происходит. А вообще самые ключевые слова этого топа: Если его решили распять - не поможет адвокат и за 250 млн.!
-------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если его решили распять - не поможет адвокат и за 250 млн.! Да, что правда, то правда. Надеюсь, что пугают просто! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо знать, кто именно из руководства МВД принял такое решение - "распять".
Потому что это именно целевое указание какого-то одного человека. Если бы этого указания не было - его бы даже и не искали б, кому он нафиг нужен... ну проехал в метро, ну и что? Я б только порадовался, будь я на той платформе. И даже если бы стали искать - ну впаяли бы 15 суток общественно полезного труда - и все. На большее этот эпизод никак не тянет. Но, учитывая, что у нас правительство активно разжигает нац.рознь, унижая местное население, а он как раз местный, то могут и впаять. Только зачем - не понятно. Разжигать ненависть к себе чиновнико-ментам сейчас нет смысла, их и так многие презирают и ненавидят. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы,по большому,вылазка равносильна проезда по перрону или автобусной остановке,или там СС20 с командным пунктом прячется?
райдер бестолковый чел,просто молод,-болтун,находка для врага-. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно что без злого умысла промчал, Но , за ним к сожалению пойдут другие и не все адекваты.
По этому с ним обойдутся как с пуськами во избежание последствий,государство дорогу в общественном мнении протоптало. Ну а нам остается петь песни во славу первым. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lvbnhbq
пуськи другое. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,пуськи совсем другое.Когда чеченцы ездят,стреляя по Москве и это видят сотни людей,а потом власти пытаются убедить очевидцев,что пистолеты им померещелись,то это норм.А парень,хоть и придурок,но свой ,русский,вот на нём и отыграются.И если не пугают,а действительно решили,то Карбоныч прав,деньги не помогут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена меняются не заметить трудно.
Я в 2000 ных коньяк на против Спасской башни на капоте пил,сейчас представить трудно. Пуськи другое? для госаппарата одинаковая угроза ,потому и реакция одинаковая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася и Хелтер скелтер мои друзья, но о каком сборе средств они пилят - я не пойму. Друга ихнего жаль маленько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася и Хелтер скелтер мои друзья, но о каком сборе средств они пилят - я не пойму. Друга ихнего жаль маленько. а чего непонятно? Сегодня состоялось слушание по выбору меры пресечения. Назначили меру пресечения в виде домашнего ареста до 25 ноября со следующими условиями: полный запрет на связь (телефон, интернет и прочее), полный запрет на контакты со всеми людьми, кроме мамы и папы. Увидеться с ним будет нельзя, поговорить по телефону тоже. Короче говоря, домашний арест - это где и при каких условиях он будет ожидать завершения следствия по основному делу, по окончании которого будет суд, который назначит наказание. С адвокатом видеться наверное сможет, но видимо при каких-то условиях. Пока так. Только что видел по ящику Пашу за решеткой, бллин. Полный отстой это все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Скромно пусть посидит,жрать будет нечего тогда скинем ся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого на данный момент собрано 116216 рублей. Если кто-то скинулся из этой ветки - огромное спасибо, друзья. Но это не значит, что сбор денег закончен, к сожалению
Вот. Скромно пусть посидит,жрать будет нечего тогда скинем ся. Мы уповаем на вас и очень ждем вашей помощи, гражданин Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:18 |