![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра поеду оформлять вот это:
![]() Живой ли или мёртвый - покажут детальные осмотры и покатушки. Из плюсов: - он мне нравится Из минусов: - приборка показывает только скорость, надо менять. - чиненый задний аммортизатор со штуцером. - резина задняя до весны не доживёт, я надеюсь. :-) - руль гнутый. Такие дела. Приборку думаю поставить Vapor. Кстати, там же отдельно магнитный болт М6 есть, про который написано на форуме, что пирипиливали из M8, положил в заказ. Ставить буду в мороз уже, когда в хранилку повезу. Ну, пока доедет ещё она... Как его крепить разберусь как в руках мот окажется или жду советов с фотографиями как прикручивать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль на алюминиевый менять, защиту не забудь прикупить.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль на алюминиевый менять, защиту не забудь прикупить. Руль поеду послезавтра покупать. А вот с защитой пока всё грустно. Но экип кроссовый денег пока что нет. Буду копить зимой. Покатаюсь пока в туринговом и не буду лезть во все тяжкие на конец сезона. Защиту на руль очень хочу, но ехать она из инета будет ох как долго, наверное. И приборка, хочу, чтоб работала, а тут как-то сложно всё. Мда. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller
Забей! Я пол года без приборки гонял, а когда Щупальце прислал "пропеллер" - офигел! Это, по этой тропинке, я 70 км/ч каждый день гонял и не боялся? ![]() ох как долго, наверное. Месяца 2, максимум, как правило... Руль поеду послезавтра покупать. Пока не свернул насмерть стоковый, он ещё гожий ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё. Овладел конягой! Теперь поеду по мастерским и магазинам чуть привести его в порядок. Карбюратор надо чистить тк не держит обороты хх. Ну и вообще проверить детально что там как. Составить на зиму список работ. Хехе.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защита на руль есть в наличии у пациков из ЕКБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это к нам. Сэкономить не обещаю, но зато рули и всякие защиты у нас есть.
Защиты есть даже такие, каких больше нигде нет. ![]() Но если всю зиму не к спеху, то можно и поковыряться в ихних интернетах, попробовать маленько сэкономить, плюс бесцэнный опыт покупок "тама". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиты есть даже такие, каких больше нигде нет. Это какие ''такие''? раллийные есть? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это какие ''такие''? ![]() Да, присоединюсь к вопросу. Я в Питере (Всеволожск, и рядом с СПб и город, но вокруг леса, холмы, озёра и болота - рай). Хех, купил зеркала, без них по городу неудобно ездить. Не нравятся, попробую поменять их взад. Слишком широкие и трясучие. Руль хочу без паники покупать уже. Высокий не хочу тк стоят проставки уже поднимающие его. Защиту тоже хочу, тоже без паники, но побыстрее. И где? Из-за границ везти может быть весьма долго, по РФ, если не Почтой РФ, неделя максимум - годится. Я пол года без приборки гонял Там одометры. Я как-то привык считать остаток топлива по пробегу, ну, когда пора уже на заправку заглянуть и не тянуть до резерва. У меня на приборке только спидометр работает как раз. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет! Это мой бывший мот) С чего ты взял что аморт ремонтированый минус?? По мне так +
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Серега привет! Это мой бывший мот) С чего ты взял что аморт ремонтированый минус?? По мне так + Ха! ЗдорОво! Ну, я ж не знаю деталей, плю или минус, раз трогали - значит уже попорчен чуток. Посмотрим. Пока всё отлично. Руль выбирать сложно. В магазинах какое-то уныние. Буду через инет, наверное, заказывать. Кстати, я покатался и он теперь заводится со стартера, но... что не так и хватает на 3 раза покрутить. Батарейка фьюууть. В выходные выну, посмотрю что там. Наверное новую надо будет, если не реанимирую старую. Там явно не 4Ач. Приборку перестал искать новую. Теперь ищу от неё экранчик только. То есть, неисправную, но с целым экраном. Разберу и поменяю. Гы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! ЗдорОво! Ну, я ж не знаю деталей, плю или минус, раз трогали - значит уже попорчен чуток. Посмотрим. Пока всё отлично. Руль выбирать сложно. В магазинах какое-то уныние. Буду через инет, наверное, заказывать. Кстати, я покатался и он теперь заводится со стартера, но... что не так и хватает на 3 раза покрутить. Батарейка фьюууть. В выходные выну, посмотрю что там. Наверное новую надо будет, если не реанимирую старую. Там явно не 4Ач. Приборку перестал искать новую. Теперь ищу от неё экранчик только. То есть, неисправную, но с целым экраном. Разберу и поменяю. Гы. Руль в дертмотошоп зазрь или к Ghost обратись. Или на треке можно еще поспрошать. Батарейке месяч всего) -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какие ''такие''? раллийные есть? Я подразумевал защиты картера, которые изготавливает для нас АК-47. Вот эти, если речь о Джебеле: ![]() Я не видел более продуманной и мощной защиты для Джебелей. Принцип крепления и уровень защиты просто безкомпромиссны. Все, что "попроще", после определенного числа "приземлений" отлетает. Эта может обмяться по форме рамы и движка, но отлетит только вместе с рамой ![]() Под словом "раллийные" наверное подразумевали защиту рук? Ну Сайкру по-моему еще никто в этом деле не переплюнул - она тоже есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Батарейке месяч всего) Хохо! Ну, возьму на днях машинку для тренировки батарейки - надо восстановить. Долго, похоже, разряженная стояла. Не успевает нормально зарядиться пока еду, почему-то. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Расстроен. Винла вся винтом, оказывается. Когда ставишь колёса прямо (применял просто швеллер ровный для замера), верхняя часть вилки, где руль, заметно под углом стоит. Видимо руль погнут был не зря и дело не только в руле. Собираю инструменты, пойду в гараж. Думаю отпустить крепление траверс чуть и распрямить вилку. Я такое видел как-то раз в bams-motors.ru, но там был маленький угол совсем.
Напрягает, что нет динамометрического ключа, а руками боязно резьбу сорвать. Есть какие советы? Сслыки? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробуй раскрутить всё, вытащить перья и проверить их прямизну. Если кривые, то или к знающим на выпрямление, или покупка б/у в хорошем состоянии. Если перья прямые и всё равно криво стоят, то замена траверс вилки. Для порядка проверить прямизну рамы, это видно при снятом баке.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg вроде перья целы. Там вообще смешно оказалось: в траверсе закручено винтом, распрямил, но всё-равно как-то криво. Решил после покатушек смазать цепь, опаньки, а там с одной стороны 4 стоит, а с другой 3 - колесо не соосно раме. Гы. переставил - теперь ровно. На то, чтобы криво поставить, была наверное причина - резина тёрла о какую-то пластмаску над цепью. Ну, я пластиковый кожух этот на его место поставил и всё. Не трёт. Он там из паза вывалившийся был. Мда.
shah371 то просто смешно, но есть и грустное. Цепь под замену. На одном звене нет, хз как называется, стенки, короче. Это, если грамотно, то не лечится. хехе, в понедельник пойду цепь искать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром развалилась цепь и выскочила как у подбитого танка. :-( Не знаю, что и сказать. Мотосолидарность-эвакуатор-новаяцепь.
Зато в субботу прокатился по окрестным лесам в хорошей компании: Отвёз мотик в bams-motors.ru, Игорь с Кириллом мне его там сейчас настроят и починят. Зимой у них ставлюсь и к весне будет боевой конь как новый. Вот, расскажите, знатоки, где брать резину? Сейчас стоит данлоп 603 спереди и 605 сзади. Вроде ничего так. Но она лысая уж совсем, 2007 года она. Советуют Континенталь ТКС или как-то так 80, тут говорят про Кенду 270 много. Мне надо ездить по дорогам с асфальтом, их тут много вокруг, но съезжать с них уверенно по нашим питерским, эээ, мягким грунтам. В болото откровенное не полезу, то есть, без экстрима: лесные дорожки, как на видео выше. Шоссейно-эндурное не хочу тк мот лёгкий, а твёрдых грунтовок тут почти нет. Кроссово-спортивное тоже потому как я не спортсмен совсем и мот нужен изредка на работу ездить, если что-то со другим мотом случится и в покатушки по окрестностям, но до "точки входа" в лес надо как-то ехать, а это асфальт и 120 км/ч :-) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:35 |