![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!
Последняя активность в тем "где купить DJEBEL" в 2010 году, столько воды утекло, по сему и создаю новую тему. Созрел я для перехода на более качественный уровень, перерос велотуризм в целом, и свой туристический велосипед в частности, хочется быстрее, выше, сильнее. Информации много, чувствую тону уже в ней. Обращаюсь за помощью, что бы снизить порог ошибок, на самом начале такого увлекательного пути. Окончательный выбор остановил на Suzuki Djebel 250 xc, имею бюджет в пределах 100.000 - 110.000, проживаю в Москве. Обращаюсь к вам за советом по ряду конкретных вопросов: 1. Где лучше покупать? Учитывая, что внешний осмотр мне мало чего даст, нет понимания, как должно быть и какие подвохи искать. Заказывать во Владике (по фоткам и описанию) из наличия, на аукционах, опять таки через Владик, монитроить здесь, (мотосалоны, частные объявления). 2. Когда? Аппарат планирую в эксплуатацию со следующего сезона, есть ли смысл ждать октября - ноября по аналогии с велосипедами, когда цены падают % на 30 - 40, что от стартовых в 80.000 вполне ощутимая экономия. 3. Может есть еще какие-то очевидные для вас, и не заметные новичку нюансы? Буду премного благодарен за любую информацию! -------------------- ничто не слишком
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Последняя активность в тем "где купить DJEBEL" в 2010 году, столько воды утекло, по сему и создаю новую тему. Созрел я для перехода на более качественный уровень, перерос велотуризм в целом, и свой туристический велосипед в частности, хочется быстрее, выше, сильнее. Информации много, чувствую тону уже в ней. Обращаюсь за помощью, что бы снизить порог ошибок, на самом начале такого увлекательного пути. Окончательный выбор остановил на Suzuki Djebel 250 xc, имею бюджет в пределах 100.000 - 110.000, проживаю в Москве. Обращаюсь к вам за советом по ряду конкретных вопросов: 1. Где лучше покупать? Учитывая, что внешний осмотр мне мало чего даст, нет понимания, как должно быть и какие подвохи искать. Заказывать во Владике (по фоткам и описанию) из наличия, на аукционах, опять таки через Владик, монитроить здесь, (мотосалоны, частные объявления). 2. Когда? Аппарат планирую в эксплуатацию со следующего сезона, есть ли смысл ждать октября - ноября по аналогии с велосипедами, когда цены падают % на 30 - 40, что от стартовых в 80.000 вполне ощутимая экономия. 3. Может есть еще какие-то очевидные для вас, и не заметные новичку нюансы? Буду премного благодарен за любую информацию! Объявления либо тут на форуме смотри, либо на автору, смотри щупай торгуся, либо с аукциона, например через http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2340 Еще почитай тут http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html Единственное, что для ремонта амортизатора уже нашли запчасти заменители. И информацию там можно было бы обновить об этом.\ В Москве уж точно нет проблем с покупкой мотоцикла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявления либо тут на форуме смотри, либо на автору, смотри щупай торгуся, либо с аукциона, например через http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2340 Еще почитай тут http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html Единственное, что для ремонта амортизатора уже нашли запчасти заменители. И информацию там можно было бы обновить об этом.\ В Москве уж точно нет проблем с покупкой мотоцикла. Спасибо!!! "Слона-то я и не заметил" так и знал, что где-то все доступно изложено! Открыт вопрос "когда"? -------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была аналогичная ситуация, перерос велосипед и вот я на эндуре
![]() Читал, вникал, мониторил форум и аукционы с декабря месяца, купил мот в июне, в этой теме: тынц Мот конечно не идеальный, но и цена не высокая, как раз есть куда руки приложить. Для себя выделял 2 пути покупки:
Из мотосалонов не рассматривал сразу (нет к ним доверия). Когда теперь уже моя ДР-ка появилась тут в барахолке, сразу приметил и решил, что если дождется меня, значит судьба, как-то так. С аукциона вместе с доставкой и нормальными оценками выходит 130-150 и зимой цены особо не падают плюс надо денег на экип (как минимум шлем и колени, думаю по велу хорошо это знакомо, колени там особо берегут). Крайне желательны боты, пока идут с далекой заграницы, езжу аккуратно, но раз корягу схватил, мало приятного. т.е. в эконом варианте получается 10 экип ну и 10-ку на запчасти (плюс-минус). Для аукциона бы подкопить мальца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djebel 250 хорошо популярен,продавцы знают это,и при любом раскладе цены не упадут в любое время года. Так что как уже постом выше сказано экономия минимальна. Бывают ситуации когда срочно продают, то цена ниже.
-------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Во всем разобрался, но в итоге купил Баху у Адепта, очень уж не терпелось
![]() -------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так и надо! Мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, все уизучался, думаю, реально ли после НГ в феврале купить будет Джебель 250. или Бажу брать.. она вроде с низким рулем 186 рост у меня
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! Во всем разобрался, но в итоге купил Баху у Адепта, очень уж не терпелось ![]() Фото с тебя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка, признаюсь))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вот задаюсь такими же вопросами. Покатался по салонам, которые "без пробега по рф"... Как то не особенно там все выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я выбрал тот, который меня сам позвал. Ну, понравился мне. Может он и похуже состоянием был, но хато мне спокойнее и душе как-то приятнее. Хз.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
а так и надо =) Приманил - купил )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказал-бы,что зимой цены особо падают как на велики. Прошлую зиму мониторил аукционы и если появлялся хороший мот, да еще с нормальной первоначальной ценой, на него находилось много охотников ( ведь не только вам он понравился!), ну а дальше-кто больше предложит, да и перекупы-японцы не дремлют, потом этот же мотоцикл могут выставить опять на продажу,но уже по другой цене, вообщем если времени много- можно найти и подорговаться и купить то что ты хочешь. Салоны тоже небалуют скидками, была недавно акция в НБСе -20%, ну это ж, нужно оказаться в нужное время ,в нужном месте, с необходимой суммой,подкрепленной большим желанием. Форум-вполне возможно купить приличный мот- вчера питерец продавал за 100 Джебеля-сделанного для себя и еще кофр с запчастями впридачу-кому-то повезет, а может уже повезло. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:46 |