![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, конечно, может за глупый вопрос, но почему бы не заказать с мегазипа именно для твоего модельного года новую?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что некоторые запчасти новыми уже не купить в том числе и эту деталь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, конечно, может за глупый вопрос, но почему бы не заказать с мегазипа именно для твоего модельного года новую? Если бы еще мой мот был на мегазипе ![]() Год 1999, вылит на маятнике, наклейки приклеены не родные, клапан мощностной плоский. Те моты 99 года что есть не мегазипе имеют отдельную крышку сцепления, у меня общая с картером. Так какая у меня модель? ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы еще мой мот был на мегазипе ![]() Год 1999, вылит на маятнике, наклейки приклеены не родные, клапан мощностной плоский. Те моты 99 года что есть не мегазипе имеют отдельную крышку сцепления, у меня общая с картером. Так какая у меня модель? ![]() Такая же как и у большинства тут SJ14A Что делать Х,З Стоит пойти проторенной дорогой и восстановить шестерню. Скорее всего это будет наиболее быстро и наименее затратно. О нюансах проконсультируйся с теми кто уже делал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нюансах проконсультируйся с теми кто уже делал. Уже пишу Здравому смыслу в личку. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пишу Здравому смыслу в личку. Отвечу тут, мож ещё кому полезно будет. Шаолиньскими технологиями изготовления шестерён, владеет Rastop4uk. -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу тут, мож ещё кому полезно будет. Шаолиньскими технологиями изготовления шестерён, владеет Rastop4uk. Передача тайных знаний из уста в уста ![]() Я его еще к Далекоездячему послал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я его еще к Далекоездячему послал Хорошо что только к Далекоездящему ![]() ![]() Кто точно ответит подойдет вот такая крышка или нет. Там и шестереночка от помпы с мелким зубом, прям один в один что я купил. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Должна подойти. У меня такая крышка есть, но нет свободного времени что бы ее поставить и точно убедиться. А так же не хватает 3х болтов. Они отличаются по длине от тех которыми прикручивается крышка 40-сильного
|
|
|
![]()
|
|
но нет свободного времени что бы ее поставить и точно убедиться. Ну что же ты ![]() ![]() ![]() А так же не хватает 3х болтов. Ну это не самая большая проблема. Так какая у меня модель? wink.gif Такая же как и у большинства тут SJ14A По какой модели из каталога мегазип заказывать запы. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что только к Далекоездящему ![]() ![]() Кто точно ответит подойдет вот такая крышка или нет. Там и шестереночка от помпы с мелким зубом, прям один в один что я купил. Должна По какой модели из каталога мегазип заказывать запы. Не из какой. По этой http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8868 Попроси дядьку Миана, крышку примерить, если у него будет время чтоб отправить-принять крышку. Потратишь на 600р больше, зато будешь знать нюансы её установки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попроси дядьку Миана Дядька Mian, а ты крышку случаем забарыжить по сходной цене не хочешь? -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Дядька Mian, а ты крышку случаем забарыжить по сходной цене не хочешь? Забарыжить не хочу. Примерить возможно смогу на следующей неделе. Ну это не самая большая проблема На первый взгляд кажется что это вобще не проблема, но без этих болтов крышку не прикрутить и в магазине возле дома их тоже не купить. Надо заказывать.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забарыжить не хочу. Тогда продай без навара ![]() Примерить возможно смогу на следующей неделе. Примерь пожалуйста, мне кажется что вместе с крышкой необходим будет набор шестеренок с мелким зубом ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда продай без навара ![]() Примерь пожалуйста, мне кажется что вместе с крышкой необходим будет набор шестеренок с мелким зубом ![]() Не продам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: карталы Мотоцикл: suzuki rmx 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите рабобрал помпу,непойму от куда что и как(
то что на мегазипе и тд рисунки пробиваются вообще несоответствуют с теми деталями что у меня в помпе слишком много запов,возможно ли просто заказать все что по каталогу должно быть и заменить все что на фото обойма в крышке Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Suzuki RM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все тему, может не внимательно..Подскажите, гайка держащая корзину сцепления какую имеет резьбу?(левая-правая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все тему, может не внимательно..Подскажите, гайка держащая корзину сцепления какую имеет резьбу?(левая-правая) правая -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, гайка держащая корзину сцепления какую имеет резьбу?(левая-правая) Правая. На днях другу отворачивал, певмогайковерт сила ![]() У него начали плохо включаться передачи, с каждым разом все хуже и хуже. Плохо включались, не всегда фиксировались. Смена масла помогла, но не радикально. Уговорил вскрыть коробку. После снятия правой крышки и корзины было обнаружено ![]() Поставили все на место ![]() Передачи стали включаться и четко фиксироваться. P.S.Хорошо, что под вращающиеся шестерни, все это не попало. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вовремя вскрыл.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Suzuki RM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правая. На днях другу отворачивал, певмогайковерт сила ![]() У него начали плохо включаться передачи, с каждым разом все хуже и хуже. Плохо включались, не всегда фиксировались. Смена масла помогла, но не радикально. Уговорил вскрыть коробку. После снятия правой крышки и корзины было обнаружено ![]() Поставили все на место ![]() Передачи стали включаться и четко фиксироваться. P.S.Хорошо, что под вращающиеся шестерни, все это не попало. Чем фиксировал корзину?(ремнем грм от авто?)Она из алюминия, я один лепесток отломил откручивая, пришлось аргоном варить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бугор,
Правая. На днях другу отворачивал, певмогайковерт сила ![]() Им можно корзину и рукой одной держать. Я электрическим пользовался. Тож открутил на раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем фиксировал корзину?(ремнем грм от авто?)Она из алюминия, я один лепесток отломил откручивая, пришлось аргоном варить... Тряпка зажёванная между шестернями позволяет крутить гайки с необходимым по мануалу усилием. И это абсолютно безопасно, ведь упор идёт на несколько зубьев сразу. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем фиксировал корзину?(ремнем грм от авто?)Она из алюминия, я один лепесток отломил откручивая, пришлось аргоном варить... Хоть бы сперва прочитал всю тему. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На RM как оказалось, откручивается в левую сторону, так же как и звезда на коленвалу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:31 |