![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа вот
![]() Хорошо, допустим реклама... но вот это уже ни в какие ворота ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое Бэ контакте?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно удалил свою страничку там...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скан паспорта хотят, цветной. И водительского удостоверения.
А потом остается тока: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&opr...%82%D0%B0%D0%BC а досье на вас уже где надо собрано ![]() Я давно удалил свою страничку там... Я свою и не заводил. Исключительно коммерческие цели. Ну дык удалите или блокируйте. Но вот так в наглую... см сабж Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык удалите или блокируйте. Но вот так в наглую. Никто ж не заставляет туда вписываться. Со своим уставом в чужой монастырь... -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Никто ж не заставляет туда вписываться. Со своим уставом в чужой монастырь... У нас как обычно, устав монастыря написан на дальней стене, мелким шрифтом, завален старой мебелью и переписывается каждый раз, как у игумена плохое настроение случается.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас как обычно, устав монастыря написан на дальней стене, мелким шрифтом, завален старой мебелью и переписывается каждый раз, как у игумена плохое настроение случается.... Пущщай показывают Ваше заявление о согласии обработки Ваших личных данных. Их устав не может отменять ФЗ. Отсылать Ф+И+морду = не умно, а +О+ДД.ММ.ГГГГ рождения = чистая клиника. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Пущщай показывают Ваше заявление о согласии обработки Ваших личных данных. Их устав не может отменять ФЗ. Отсылать Ф+И+морду = не умно, а +О+ДД.ММ.ГГГГ рождения = чистая клиника. Да плевать я хотел на их уставы и заморочки. Паранойей не страдаю, но за такие вот корки можно и побузить ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалив страницу вы удаляете ее только для себя и пользователей.
По закону сведения общедоступные выложенные в инет уже не будет возможности сделать конфиденциальными. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за нами следят начиная с детского сада добрые тети, добрые дяди
по больным местам в упор не глядя нас бьют как домашний скот и мы растем, послушным стадом, живем как надо, поем что надо снизу вверх с затравленным взглядом, мы смотрим на тех кто нас бьет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно мне все это.... есть соц сеть где толпа народа, зарегестрировался, сказал как тебя зовут, натыкал кучку знакомых с кем хочется общаться - общайся и поддерживай отношения. Кто то заставляет публиковать подробную информацию о себе, кроме себя самого - типа с кем спишь, спал, хочешь спать, кто то заставляет фото получения зарплаты выкладывать с количеством купюр, номер телефона, аси, скайпа, прописку???? нет - имхо желающие выложить это делают сами
Для фанатов противников соц сетей - вы что шпионы? или может взяли банк, ваша персона интересна органам, криминалу или еще кому то. вы настока неепически важны, что любой увидев ваше фото в ВК тут же начнет каждодневно мониторить вашу страницу??? о боже мой кто то увиедел мое фото и зунал мою фамилию.... аааа.... меня раскрыли? Ну так тогда надоть жить по чужой прописке, пользовать симку оформленную на другого, обязательно сменить в паспорте имя и фамилию и место жительства.... По моему мнению и первое - определенная форма маразма, но и второе, мягко говоря недалеко от этого... Есть ВК и есть маньяки соцсетей - больные люди.... ну так их и в других областях жизни хватает - если по парку ходят извращенцы демонстрирующие члены, это не значит что прогулка в парке с любимой приравнивает тебя к извращенцу. ВК это интсрумент общения. так как и фломастер инструмент рисования - но можно рисовать полезное и по делу, а можно разукрасить все стены в доме, как неразумное дитя -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис способен сгенерировать Мега Байты информации, если ему дать время!
В этой теме есть ограничения... ![]() Пока он будет генерировать мегабайты, килобайты зафлудят тему в другом направлении, а байты, поставят новые вопросы, Мегабайты ответов Дениса, на которые, будут уже не актуальны ![]() ... Кратенько: Денис! Ты берешь тезис, перекатываешь его между пальцев, обсасываешь с наслаждением, переводишь в плоскость логики и из плоскости логики переводишь в плоскость, понятную лоху. В результате, ты получаешь самый очевидный ответ на вопрос, которого не было, который ты цепляешь себе на грудь, как медаль, за супербоевые заслуги! В результате, 5 джамшутов потеют у тебя хрен знает где, а Денис, день и ночь строчит мессаджи, то ли в поддержку своему комплексу неполноценности, то ли в назидание нарожденным непутевым детям! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в командировке
![]() ![]() А антогонисты ВК бодро отвечают ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis
Командировка, это кайф! ![]() Рад, что ЧЮ у тебя ещё не повреждено! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от туда ушел, потому, что от моего имени три раза начинали рассылать спам. Пароли были сложные, вирусов не ловил... в одной статье прочитал что в фаерфоксе была возможность при открытии страничке в одном "Табе" перехватить управление второго, но чего-то сильно сомневаюсь, что такое было, скорее сама организация занималась продажей (были ведь ускорители вконтакта у разных провайдеров)... ну мне это надоело, поэтому и ушел. У одной моей знакомой вконтакт начал требовать обязательный ввод телефона - без этого не пускал на страничку.
Сейчас зареген в другой подобной соцсети. Проблем нет, с постоянными революционными идеями, какие были вконтакте. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Тут вроде не рекламное место и можно не пользоваться сочетаниями типа "обычный порошок", "другой подобной соцсети", а просто называть название
![]() ЗЫ: я ВК пользуюсь редко (не сижу в общем) - не знаю вроед не напрягает их революции... а привязку к сотовому счас очень много ресурсов стало требовать по разным и объяснимым и не объяснимым причинам. в чем то это удобно, в чем то нет. Фанатов паранойи забыл спросить как они пользуются своими андроидами, с синхронизацией всего чего можно с гуглом? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то конечно пароноит.
Но вот мотоциклисту, гоняещему по метро на заднем 200кмч его страничка в ВК на пользу не пошла. И есть еще с десяток случаев, когда органы следствия используют информацию из ВК против подозреваемого. Есть также практика, когда суд не принимает доказательства из ВК, оправдывающие обвиниямого. А в нашей стране у каждого 3-го рыльце в пушку, вот и бояться того, что однажды нагрянет к ним домой инквизиция ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатов паранойи забыл спросить как они пользуются своими андроидами, с синхронизацией всего чего можно с гуглом? ![]() Забыл про SIM карты и сотовых операторов + провайдеров тырнета + банковские карты + спутники наса + ...... (: Кто-то конечно пароноит. Но вот мотоциклисту, гоняещему по метро на заднем 200кмч его страничка в ВК на пользу не пошла. И есть еще с десяток случаев, когда органы следствия используют информацию из ВК против подозреваемого. Есть также практика, когда суд не принимает доказательства из ВК, оправдывающие обвиниямого. А в нашей стране у каждого 3-го рыльце в пушку, вот и бояться того, что однажды нагрянет к ним домой инквизиция ![]() Так не нужно всей инфой светить. Голову нужно иногда включать! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:23 |