![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 - это эмульсионная трубка. В ней ходит игла, трубке свойственно изнашиваться. Появляется овальность и начинает богатить карб. Больше на низах, средних, на верхах практически не должно. Как в твоем карбе - я не скажу, может она не подвержена особо износу. Она из пластика. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она из пластика. Ее можно выкрутить ? Или нужно вообще весь пластик внутри окручивать ? к стати его очиститель не разъедает ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ее можно выкрутить ? Или нужно вообще весь пластик внутри окручивать ? к стати его очиститель не разъедает ? Обычный очиститель карбюраторов не разъедает. Пластик весь откручивается. Но это не обязательно, если у тебя нет глины в карбюраторе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный очиститель карбюраторов не разъедает. Пластик весь откручивается. Но это не обязательно, если у тебя нет глины в карбюраторе ![]() Вот мне и интересно сто скрывается за трубкой . Через нее как раз и проходит то , с чем ям борюсь . Только чтоб открутить , там нужны звездочки вообще непонятно какие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне и интересно сто скрывается за трубкой . Через нее как раз и проходит то , с чем ям борюсь . Только чтоб открутить , там нужны звездочки вообще непонятно какие Звёздочки там американские. Откуда ты знаешь, что там скрывается то, с чем именно ты борешься? ![]() У тебя фильтр воздушный свеже промыт и смазан? ЗЫ НАзови своего врага вслух! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звёздочки там американские. Откуда ты знаешь, что там скрывается то, с чем именно ты борешься? ![]() У тебя фильтр воздушный свеже промыт и смазан? ЗЫ НАзови своего врага вслух! Фильтр проверял . ПРопитан чистый . Я ВРАГА СВОЕГО НАЗЫВАЛ !!!!!!!!!! воздушный жиклер главной системы он чистый только частично . ![]() А В КОНЦЕ ОН КАК РАЗ проходит через пластиковую трубку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор, вопрос по другому стоит, Ты лично его мыл и пропитывал?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ээ...........
Я его новый брал . до него дотрагиваешься , и рука в смазке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ээ........... Я его новый брал . до него дотрагиваешься , и рука в смазке Тогда просто выкрути главный топливный жиклёр, налей туда жижи для очистки карбюратора и продуй насосом или компрессором все проходные отверстия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
.....................................................
Я про это уже давно говорю ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ХХ регулирется винтами. Все остальное жиклером ГДС и иглой,ну и ручкой газа в конце концов. Эмульсионная трубка возможно тоже настраивается.но я себе такого не позволял. Я так и написал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как говориться все мусора уроды Запомни, если ты так считаешь, то самый честный и грамотный мент специально для тебя будет последним уродом. Скажу это, как человек, 20 лет относивший погоны. Не милицейские, но принцип похож. Хороших знакомых-милиционеров у меня немало.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Запомни, если ты так считаешь, то самый честный и грамотный мент специально для тебя будет последним уродом. Скажу это, как человек, 20 лет относивший погоны. Не милицейские, но принцип похож. Хороших знакомых-милиционеров у меня немало. В том то и дело ![]() ![]() ![]() ![]() Но это одна сторона а есть продажные твари .... Но это уже совсем другая тема . Много примеров года человек сам по себе хороший , но когда оденет погоны .... кучи таких примеров . Я ничего против них не имею ![]() Был случай когда при мне тетка в погонах сама сказала что все менты козлы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя под одну гребёнку всех... Люди, они разные... В погонах ли, без них...
Тема о другом, поэтому закончили. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тут еще дело в политике .... Если б правила не были такими жесткими , то возможно было б все по другому ...
Знакомый Грузин рассказывает ( это было перед новым годом ) : В Грузии если ты остановишься на обочине , то товарищ милиционер подойдет и спросит чем помочь . Я не думаю что их кто нибудь станет там козлами называть . Наших зажимает начальство , что преступность не распускалась , а получается наоборот , страдает обычный народ , а тех же самых барыг ловят , отбирают деньги товар и отпускают и сами же продают наркоту !!!!!! это в любом отделе полиции !!!!! На прошлых выходных ехал на дачу и забыл пропуск ( на автобусе ) а на посту весь состав поменяли , я постовому стал объяснять что я здесь живу , таки е то родственники здесь , такие то знакомые на посту здесь работают , а он уперся говорит выходи . Понятное дело , он выполняет свою работу , ничего против не имею , но понимание должно быть !!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор.
А с чего ты взял что "воздушный жиклер главной системы он чистый только частично ".Поподробней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во 1х когда я наливал лужицу на это отверстие оно очень медленно уходило 2 е когда я свечу фонариком в жиклер где ходи игла , то в отверстии которое забито все очень и очень темно , свет хоть чуть чуть но должен проникать 3 е вся грязь была в начале отверстия , я проволкой стал туда тыка , она заходила на 1,5см и упиралась в изгиб туннеля , значит часть грязи в н ровно там осталось .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут еще дело в политике .... Если б правила не были такими жесткими , то возможно было б все по другому ... Знакомый Грузин рассказывает ( это было перед новым годом ) : В Грузии если ты остановишься на обочине , то товарищ милиционер подойдет и спросит чем помочь . Я не думаю что их кто нибудь станет там козлами называть . Наших зажимает начальство , что преступность не распускалась , а получается наоборот , страдает обычный народ , а тех же самых барыг ловят , отбирают деньги товар и отпускают и сами же продают наркоту !!!!!! это в любом отделе полиции !!!!! На прошлых выходных ехал на дачу и забыл пропуск ( на автобусе ) а на посту весь состав поменяли , я постовому стал объяснять что я здесь живу , таки е то родственники здесь , такие то знакомые на посту здесь работают , а он уперся говорит выходи . Понятное дело , он выполняет свою работу , ничего против не имею , но понимание должно быть !!!!! О каком понимании речь,ты хочешь ездить без прав и номеров по дорогам общего пользования,на автобусе без пропуска или проездного. Кто это поймет,тебя ж не в тайге высадили. Я в советские времена на велосипед права и номер имел. Иначе отнимут и папаньку по партийной линии пропесочат. А вы просто распустились,да еще и скандалите. Да,и что ты в бак льешь, что у тебя грязь в карбе? Без иронии,у меня как то было такое что через километр фильтр продувал,пока весь бак не ушел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О каком понимании речь,ты хочешь ездить без прав и номеров по дорогам общего пользования,на автобусе без пропуска или проездного. Кто это поймет,тебя ж не в тайге высадили. Я в советские времена на велосипед права и номер имел. Иначе отнимут и папаньку по партийной линии пропесочат. А вы просто распустились,да еще и скандалите. Да,и что ты в бак льешь, что у тебя грязь в карбе? Без иронии,у меня как то было такое что через километр фильтр продувал,пока весь бак не ушел. Про Полицию тему уже закрыли . А про карб у меня уже пальцы отсыхают писать . Я говорил что я его уже таким купил . почитай повнимательней мою тему !!!! И откуда грязь взялась и что забито . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во 1х когда я наливал лужицу на это отверстие оно очень медленно уходило 2 е когда я свечу фонариком в жиклер где ходи игла , то в отверстии которое забито все очень и очень темно , свет хоть чуть чуть но должен проникать 3 е вся грязь была в начале отверстия , я проволкой стал туда тыка , она заходила на 1,5см и упиралась в изгиб туннеля , значит часть грязи в н ровно там осталось . Проволокой я не советую пользаваться. Лучше рыболовной леской. А свет ты и не должен увидеть.Поясню почему. Канал воздушного жиклера топливной системы и канал распылителя,куда ты светил фонариком не соединяются на прямую. распылитель в центральной части имеет нар. диаметр меньше чем по краям,что создает зазор(полость) между центральной частью распылителя и корпусом карб. Воздух через канал воздушного жиклера попадает сначала в эту полость а потом через отверстия(в центральной части распылителя насверлено несколько отверстий ,для лучшего смешивания топлива и воздуха.)Не факт что одно из этих отверстий совпадает с отверстием канала воздушного жиклера ,поэтому свет можно и не увидеть. Если есть возможность снять распылитель и воздушный жиклер(если не запрессованы) лучше так и сделать.Если не съемные то это засада,но можно попробовать пару вариантов. Для начала какого рода грязь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проволокой я не советую пользаваться. Лучше рыболовной леской. А свет ты и не должен увидеть.Поясню почему. Канал воздушного жиклера топливной системы и канал распылителя,куда ты светил фонариком не соединяются на прямую. распылитель в центральной части имеет нар. диаметр меньше чем по краям,что создает зазор(полость) между центральной частью распылителя и корпусом карб. Воздух через канал воздушного жиклера попадает сначала в эту полость а потом через отверстия(в центральной части распылителя насверлено несколько отверстий ,для лучшего смешивания топлива и воздуха.)Не факт что одно из этих отверстий совпадает с отверстием канала воздушного жиклера ,поэтому свет можно и не увидеть. Если есть возможность снять распылитель и воздушный жиклер(если не запрессованы) лучше так и сделать.Если не съемные то это засада,но можно попробовать пару вариантов. Для начала какого рода грязь? ...почитай повнимательней мою тему !!!! И откуда грязь взялась и что забито... Мне не сказал,пишет палец устал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это не то что бы грязь .... это все примеси с фильтра натекли , видать жидкость для пропитки фильтра со всей грязью натекла в виде смолы , и как раз внизу это отверстие .
|
|
|
![]()
|
|
это не то что бы грязь .... это все примеси с фильтра натекли , видать жидкость для пропитки фильтра со всей грязью натекла в виде смолы , и как раз внизу это отверстие . Воздушный жиклер и распылитель есть воможность снять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Воздушный жиклер и распылитель есть воможность снять? Меня тоже интересует этот вопрос . Я его здесь задал и все молчат . Я завтро поеду на дачу и куплю очиститель и все проблемы решены . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже интересует этот вопрос . Я его здесь задал и все молчат . Я завтро поеду на дачу и куплю очиститель и все проблемы решены . Распылитель , выниматься должен.Посмотри на примере mikuni bs28 в мануале-QingQi200GY-STX200-RepairManual-Portuguese.На этом сайте есть. Там фото качественные. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:48 |