![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это только я вижу? svarnoyvladimir ты балдеешь шоль,этож бункер с крышкой от мусорного ведра огромаднейшего ![]() не в обиду,видел и похлеще,или там на такое не обращают внимания? Хе-хе...это только его верхняя часть братан, завтра проверю в деле. Капитализьм он сука коварный, сдаю рекламные площади на дедовском сундуке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять к примеру конкурентов. Это она из крупных сетевых пиццерий.
![]() Они только такими и пользуются. А мне, по итогам дня, не понравился ящик. Может с непривычки. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
Сегодня заметил что глаза начинают привыкать к пестроте Стамбульских улиц, и я постепенно начинаю считывать нужную информацию. Пока мозг с кириллицы на латинский алфавит переключался, я многого вообще не замечал. Вот так например выглядят информационные таблички на зданиях.
На красном фоне: назв. улицы (сокак) Гёзтепе, и номерация. На белом:название района. На голубом административный округ. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
Пока есть время расскажу про еду. Начну с завтрака: (каваалты на туркиш), едят обычно блюдо с таким же названием, это нарезка: разные сорта сыра + помидоры+огурцы+маслины, оливки . Может быть и колбаса (суджук). Всё это с чаем и обязательно мёд со сгущёнными сливками (бал-каймак) Либо жидкие блюда под общим названием (чорба) с прибавкой основной составляющей, типа: (тавук чорба)- куриный суп.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо жидкие блюда под общим названием (чорба) Прослеживается созвучие с кубанским "сёрпочка" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Позавтракать плотно примерно три бакса. Прослеживается созвучие с кубанским "сёрпочка" ![]() Казацкий суп лапшу с помидорами, я сёрбал, мне понравилась ![]() Сейчас прорабатываю маршрут через северный Кипр на Израиль, паром заманчиво дешёвый, хочу по земле обетованной катнуть на моцике если получиться. Может есть мысли какие поэтому поводу? -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|
Сегодня проехал по европейской стороне вдоль Босфорского пролива( от Мраморного до Чёрного моря). Был в морском порту Йени капи (новые двери). Купил электронную карту для автоматической оплаты проезда.( автобаны, мосты, паромы) регистрируется по номеру мота.
Фотки завтра. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir, благодарность тебе этот топик.
+1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir
у тебя пост начался,где мясо? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||
svarnoyvladimir Путешествующим поститься необязательно у тебя пост начался,где мясо? ![]() Про жрачь напишу, когда время будет. Пока погода позволяет буду двигаться и описывать где бывал и что узнал. В план поездки изменения вносил мой нафигатор с древними навителовскими картами. Но иногда я понимаю, что если бы не он много интересного, я никогда бы не увидел... хе-хе. А ещё меня радует, что скоро он мне станет не нужен.. Прокатиться по подземным станциям метро Стамбула не просто. ![]() Но имея такую как у меня навигацию. с грозным голосом Ильи: ПОВЕРНИТЕ НАПРАВО, ![]() ![]() ![]() В итоге, привёл меня он прямо в центр города Есле бы я был на авто.... ![]() ![]() А на моцике, да ещё и в воскресенье ваще всё пофиг, ездил, как хотел и где хотел. ![]() Мост через залив, прошу не путать с мостом через пролив Босфор. Рядом строится ещё новый. А на этой фотке в кадр попал пожар, вечером по телеку показывали. Основной задачей было посещение порта "Йени капи", с целью узнать когда, куда, и за какие деньги я вместе с моциком могу отплыть. Схема порта, как всегда расположена внутри порта, хе-хе, но зато проста и понятна даже арабу. ![]() Свалил сам, когда надоело. Вдоль пролива расположены богатые кварталы с маринами, чистыми аккуратными набережными с тренажёрами и велодорожками, а так же остальные понты. ![]() Это самое узкое место пролива Богаз (горло). ЛЭП в этом месте протянута. И так до черноморского побережья. Потом я свернул на запад и выехал на автобан. Мои попытки свалить с автобана не увенчались успехом. А так хотелось по лесу катнуть. Потом всётаки я нашёл место для покатушек, но сил уже не осталось. Да и времени тоже. Солнце быстро садилось и к дому я подъехал уже в темноте. Вот такая вышла однодневная ознакомительная поездка. Итогом поездки в мор. порт стала информ. брошюра. С расписанием на осень-зиму 2013г. ![]() Менеджер посчитал цену переправы меня с мотом на все три линии действующие в этом сезоне. svarnoyvladimir, благодарность тебе этот топик. Тыкать кнопки не напрягает, спасиб. +1 ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]()
|
||
Со вчера зарядивший дождь, льёт сегодня целый день. Клиенты в это время ходить не хотят, поэтому служба доставки пашет на всю катушку. Я втихую прикалываюсь над новенькими моторджу, вспоминая свой прошлогодний опыт. Сегодня на одной из хонд накрылся бендикс. Хреново с автоматом без кика.
Вызов мастера+диагностика+второй приезд мастера и бендикса+ работа= 35 баксов, вполне гуманно и по времени около часа. Так выглядит чип карта быстрой оплаты. Стоит 50 лир, из них 10 карта, 10 сбор. и 30 на счету. К примеру разовый проезд по автобану 2 лиры. Сегодня заметил, что при отпускании ручки сцепы, возникает дрожь в движке, неужели на 4000 пробега, конец ![]() ================================================================================ ================================================== ================================================================================ =================================================== Нашёл сегодня б.у. гопру вторую за 200 баксов. Прочитанные 20 страниц трёпа на нашем форуме никакой пользы мне не принесли. Сейчос в растерянности, версия мотоспорт за 200 баксов, 1 год юзаная, это норм или нет??? Кто в теме пишите ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплектацию продаваемого скажи.
отличный кирпичик. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
комплектацию продаваемого скажи. Привет земеля!!! Я знал, что ты здесь . Мото комплектация с одной батареей.отличный кирпичик. На счёт цены за кирпичик, чё-то ты промолчал? -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
неинформативно.
бокс,какие крепления,экран,доп. батарея,или иное,шо есть то? мотокомплект на гопру не знаю. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
неинформативно. бокс,какие крепления,экран,доп. батарея,или иное,шо есть то? мотокомплект на гопру не знаю. ![]() Вот чё есть в мото комплекте. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
только личные наблюдения.
АЕЕ19 после сравнения с гопрой 2 выиграла в темноте,хотя лажа у обеих. вот шо снимает китаез в разных условиях освещенности,мне как дилетанту хватает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() найди китайчик AEE Magicam SD21 с соответствующей комплектацией твоим запросам,новый,цена не много больше будет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб за совет, но пока есть, то что есть.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, дорого 200$ за б/у гопро2. Уже продается гопро3+, так что это уже предпредыдущее предложение. Торгуйся! 200$ стоит новая gopro3 white Фотки гор и моря сказочные! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, дорого 200$ за б/у гопро2. Уже продается гопро3+, так что это уже предпредыдущее предложение. Торгуйся! Спасибо! Продаван на 20 баксов еле-еле подвинулся,220 хотел, попробую еще поторговаться. Хотя, вряд ли получится. Специфика турецкого рынка в том, что товары не массового потребления сыскать проблема. Перелопатить много информации мне, уровень знания турецкого языка не позволяет. 200$ стоит новая gopro3 white Фотки гор и моря сказочные! Вот где сегодня зависаю. http://www.gopro-club.ru/forum/topic/444/page__st__25 Остаётся найти где купить искомое по разумной цене. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поменял резинки из китайского угля на ЮБРовские. Надеюсь на этом закончить этот увлекательный секс
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Так же увеличил ведущую звезду на два зуба. Володь,лучше бы ведомую на два зуба уменьшил,совсем ехать не будет. Чтобы не спалили минералкой обильно запивай,при беседе ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
С моими знаниями турецкого, беседы вести рано ещё, хе-хе. Я всё больше молчу,
![]() и глупо улыбаюсь на всякий случай. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
с твоей улыбкой,украинского нищеброда на мото,встретит любой мусульманский дом
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
с твоей улыбкой,украинского нищеброда на мото,встретит любой мусульманский дом По традиции, гостей здесь встечают и привечают, главное не злоупотреблять гостеприимством. Сами тоже по гостям любят ходить, гость (мисафир) в доме персона номер один. Все вокруг него вертятся. Внимания настолько много, что с непривычки даже напрягает. Об этом как нибудь подробнее расскажу.![]() Сейчас пойду тестить верблюда. В теории мои задумки выглядят так: Максимум на этих ходовках ставят движки 125 сс, у меня стоит 150сс, При увеличении ведущей звезды снизится нагрузка на демпферные резинки, ну и т. д. Катнул по району. Изменениями в динамике очень доволен. Теперь на очереди покупка задней резины. Безкамерка зимняя липучка примерно 50 баксов. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
Воскресенье прошло замечательно. Погода выдалась тёплая и без дождя. Ездил на азиатскую сторону в Кадикёй, Ченгелкёй. Прокатился по обеим мостам через Босфор.
Проверка в действии системы электронной оплаты состоялась. У меня карта HGS, есть ещё OGS. Надо смотреть на табло сверху. Так выглядит электронный ошкуриватель. АПпп ![]() ![]() Типа Южное Бутово. ![]() Какой-то олимпийский объект, назван традиционно именем Ата Тюрка. Кто каждый день здесь ездит, тот знает, что занят всегда только правый ряд встречка свободна. Вообще, каждый выходной набережные забиты народом и транспортом, с обеих сторон пролива. Рыбалка здесь актуальна. Тем более в выходной. Горячий чай, с собой таскать в термосе не нужно, сервис на высшем уровне ![]() Вообще просто побродить у воды, и то полезно. Ну вот и вся радость.... Сегодня погода скурвилась, целый день льёт дождь и холодно. Тут тоже поговаривают, что зима скоро будет...хе-хе. -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:08 |