Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
3.12.2013, 13:27
|
|||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: 40
|
Вот и зима пришла, сегодня +10. Хорошо что без дождя, за то ветер холодный с Европы дует. В это время про еду, про мясо всякое, хорошо думать. А еще лучше, когда это всё в наличии, и за скромные деньги. Так что разговор про жрачь, нагоню на Вас аппетиту, господа....х-хе.......
То, что мы видим в России под разными названиями, и в разное завёрнутым, здесь именуется ДОНЕР. Это самостоятельное мясное блюдо. Может быть куриное (тавук донер). Подаётся с разными гарнирами. Походный вариант в лаваше, 100% шаурма, называется (дурум). стоит 1 - 2$. ![]() Традиционное понимание слова (кебап) аналогично. На углях готовятся так же котлеты (кофте) Примерно 8-10 готовых горячих блюд, каждый день разные. Тем кто острое не любит, лучше об этом сразу сказать (аджи сиз) Под почитателей макдональдса, тоже подстраиваются. Ну как, взорвали уже свои холодильники??? Свойские лепёшки называются ПИДЭ, и соответственно все блюда с ними начинаются с этого слова или заканчиваются. А вот блюдо с прикольным названием ДЖАДЖИК, обычный кефир с мелконарезанными огурцами. Пойду заказ отвезу, пока другие жуют мне работать приходится -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||||
|
|
|||||||
3.12.2013, 14:13
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Зема,тебе рассказать шо чувствует ливер в пузе крайние полчаса работы,теперь улови мои мысли
блюда очень похожи на армянские. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
|
3.12.2013, 14:26
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9674 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: 90
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
|
4.12.2013, 9:39
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: 40
|
я пытался... один мат... Не, не у нас на форуме даже ливеру матюкаться запрещено Зема,тебе рассказать шо чувствует ливер в пузе крайние полчаса работы,теперь улови мои мысли Да кстати. Я сам ещё не обедал блюда очень похожи на армянские. ================================================================================ ================================================================================ = ================================================================================ = ================================================================================ = =============================================================================== Всё здесь, почему-то мне напоминает Россию, вот и замок такой, кажется я где то, на стоянке, в России видел. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
||
4.12.2013, 18:00
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Дедушка Крылов ведь про сыр писал, вот, а я про мясо. по дедушке Крылову сыр отжали,мясо, как понял, мне не светит,жаль. кажется я где то, на стоянке, в России видел. мы не все о тебе знаем,судя по замку? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
4.12.2013, 19:38
|
|||
|
Бакшиш сегодня иракским баблом дали. Касарь динаров= Два бакса. по дедушке Крылову сыр отжали,мясо, как понял, мне не светит,жаль. Братан, тебе до конца откроюсь, мы не все о тебе знаем,судя по замку? Эх, позавидовать можно такой проницательности. МЯСОО В СТУДИЮ!!!! -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|
|||
5.12.2013, 17:29
|
||||||||
|
Поскольку вопрос с моей легализацией до сих пор открыт, мне пришлось сгонять в Российское генеральное консульство. По дороге туда, мне вспоминался какой-то фильм где гражданин США, на входе в американское консульство (в жопной стране и в такой же ситуации) говорит из последних сил, но громко: Я ГРАЖДАНИН США. И всё
Дорога привела меня в Таксим где совсем недавно было совсем не спокойно. Да и теперь полно полиции на каждом углу. но жизнь идёт, ларьки работают и туристов меньше не стало. Так и не понял что за акция, но поучаствовал, когда ещё у меня время будет? ![]() Жёлтый дождевик и каску мне не дали, потому, что на английском я говорить не умею, а на русском мои требования не убедительны. Консульство выглядит так. Находится рядом. ![]() Поле звонка в дверь выглянула турецкая девушка охранник Я гордо: Я ГРАЖДАНИН РОССИИ (на русском) Дверь закрывается. На фото видно чувака который тусуется снаружи. Чувак: (на русском)Подожди. Дверь открывается, русский молодой парень с лицом работника МИД: (на русском) ЧЁ нада? Излагаю суть вопроса через порог, он меня вежливо заворачивает к турецким органам, через тот-же порог. Я говорю, что с турецким языком у меня не очень, он мне рекламку русскоязычной адвокатской конторы, так же через порог. Я так, на всякий случай, интересуюсь а чем он мог бы мне помочь? А он и говорит, что мол в тяжёлых ситуациях, это да.... поможем, а у тебя Вова, ситуация пустяк и ваще .... . ![]() В памятке кроме рекламы и страшилок ни какой полезной информации я не обнаружил. ![]() Да и ладно, и тут не пропадём ![]() Таксим зато позыркал, богато тут, дорожные служащие на МИНИ порадовали. Да и в общем, не то, что в простых кварталах И даже так А это разве не чума??? Эндурировать по Таксиму лучше всего на Веспе, и пока молодой. Та Веспа, которая в витрине, -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||||
|
|
||||||||
5.12.2013, 21:03
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: 38
|
Наше фирменное "че надо?" за деньги налогоплательщиков - это сильно...
Продолжай. Полезно: 0
|
|
|
|
5.12.2013, 21:55
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4754 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: 51
|
Рыжая мопедка = ктм + веспа?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
|
6.12.2013, 10:19
|
|||
|
Наше фирменное "че надо?" за деньги налогоплательщиков - это сильно... Продолжаю: Сегодня были с братухой в (ябанджи шубеси), отдел полиции занимающийся иностранцами. Заполнил анкету для получения вида на жительство на пол года и получил дату рассмотрения моего дела(рандеву). Есть кое какие заморочи, но движуха пошла в правильном направлении. Для того чтобы понять отношение турков к иностранцам надо осмыслить два слова (ябани) дикий. и собственно(ябанджи) иностранец. В анкете надо указывать имена родителей, национальность и религиозную принадлежность. Для чего им эти данные, и как их можно проверить не понимаю. Продолжай. В этой истории меня насторожило, что туристическая виза закончится у меня 14 декабря, а рандеву назначено на 2 января, то есть по факту 18 дней я буду нелегалом. Но второй раз идти в консульство не хочу. А на рекламируемых ими адвокатов у меня денех нету. ![]() Расстреливать меня если что не будут. Шраф и депортация на пять лет, это максимальное наказание А дальше Стамбул в картинках ![]() На этой меня улыбнули глаза турецкой чайки. Вопросительно-удивлённо-возмущённые....чёзахрень...какнуть негде!!! ![]() Прикольную аватарку подглядел, на логотипе транспортной компании, Наверно для женщины моей мечты подошла-бы -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|
|||
6.12.2013, 10:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: 24
|
читая твою тему выпал из реальности)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
6.12.2013, 18:20
|
|||
|
читая твою тему выпал из реальности))) Проникся.... Запаска сила! распятие во дворе католического храма Антония Падуанского ![]() Сам Антоний с птицей мира. Просто старый дом. ![]() Новострой.
-------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|
|||
7.12.2013, 18:49
|
|
|
Очередное экспериментальное видео. Пытался совмещать фото и видео. Снимал из люка в крыше авто. Из турецкой музыки про дорогу нашёл только лирику. По отношению к критике я на прежних позициях.
https://www.youtube.com/watch?v=1kd0TOgMjsw По прежнему прицеливаюсь к Кипру, Вот почитываю помалу. http://www.popblogs.ru/2012/03/11/Famagust...d-prizrak-24348 -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
8.12.2013, 0:30
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: 130
|
Собирал хурму, только что недавно от уроженки тайваня узнал, что у них сушёная хурма это суперлакомство. сам никогда даже не слышал, что её сушат. ты ел сушёную? Надоело ездить в позе срущего байкера так, ну на самом деле все мотоциклисты ездят в срущей позе. но те, про кого ты имел в виду, срут в поле или в кустах под диким ливнем в 0 градусов тепла-холода, вокруг - толпа зевак, полчища самок комаров облепили мошонку, к тому же сверху кружит стая чаек и какает на сабж сверху. а эндуро/кросс-чуваки срут на унитазе. тепло, комфорт, уют. приват. Цитата ![]() это микроримэйк хельсингского сибелиуса?)) ![]() и да, спасибо, что стал писать коммент к фотке НАД фоткой, а не после. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
|
8.12.2013, 19:45
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: 5
|
привет Володя ! читаю ! Прикольно !
|
|
|
|
9.12.2013, 13:55
|
||
|
привет Володя ! читаю ! Прикольно ! Саша привет! Для меня, твой месаж выше всяких похвал. Очень рад, что ты в теме!!! недавно от уроженки тайваня узнал, что у них сушёная хурма это суперлакомство. сам никогда даже не слышал, что её сушат. ты ел сушёную? Привет Василий! На вкус и цвет, как известно, товарища нет! Как тебе финики ваще, которые у нас в любом магазе, нравятся? Примерно тоже самое. Кстати, их тут так и называют: пакистанская хурма. Качество товара конечно несравненно выше, того, что продают у нас. С чайком оттягивает...в прикуску...хе-хе. По поводу известной позы, я подробности пропустил, потому как, даже самый лютый эндураст, не делает этого в стойке. Поправлюсь... А микромейки тут любят, и делают повсеместно. Это ты точно заметил, позже сфотаю подобные работы. Вот насчёт коментов именно над фотками, мог бы и раньше мне подсказать. В воскресенье на всех стадионах. которые кстати, тут на каждом углу, гоняют мячь. Погода была солнечная, но прохладная. поэтому прогулка моя была короткой. Мечети которые тут тоже на каждом углу, иногда кажутся мне типовыми. А иногда видна рука мастера, в этой меня поразил двор. Выполненный из белого мрамора, плитами примерно 1метр кв. каждая. Идеально ровно, без зазора, а двор примерно 1000 метров квадратных.
|
|
|
|
||
10.12.2013, 17:31
|
|
|
Сегодня познакомился с кенийцем по имени Гриша. Гриша учился в Москве, жил десять лет в Туле, теперь сопровождает группу кенийских туристов в Стамбуле.
|
|
|
|
10.12.2013, 17:36
|
|
|
как то вы контрастируете
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.12.2013, 17:39
|
|
|
как то вы контрастируете На самом деле, выяснилось, что у нас много общего. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
10.12.2013, 17:49
|
|
|
На самом деле, выяснилось, что у нас много общего. biggrin.gif общие интересы в подмосковье? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.12.2013, 21:31
|
|
|
общие интересы в подмосковье? Нет, в подмосковье только я, как негр вкалываю Погода В Стамбуле сегодня, удивляет не только меня, но и местных. Сейчас лупит крупный снег, сильный ветер и одновременно с этим в небе сверкают молнии и гремит гром. Апокалипсис, мать его -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
11.12.2013, 11:40
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3267 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: 26
|
Цитата [attachment=31139:IMG_8144.JPG] А почему буква S задом-наперёд? Или это Z? П.С. Блин, фотка не цитируется. Как Вася это делает? Полезно: 0
|
|
|
|
11.12.2013, 18:51
|
||
|
А почему буква S задом-наперёд? Или это Z? Вот и хорошо, что не цитируется. фотку цитировать стоит только в исключительных случаях. Буква S приклеена наоборот случайно, но пока оставил, похохотать. Любопытные с интересом читают, и пытаются понять смысл написанного.П.С. Блин, фотка не цитируется. Как Вася это делает? Стамбул сегодня утром. А теперь вообще пофиг с какой стороны буква S, кирдык стеклу. Я конечно не думал безаварийно откатать зиму, при таком плотном трафике. Классический случай: Еду, по дороге с двух сторон припаркованы консервы, перед носом справа, без указателей поворотов, выезжает турецкий ....тарас. Скорость порядка 40 км.ч. и стёртая китайская резина не позволили мне полностью остановиться. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
||
11.12.2013, 19:25
|
|
|
в цивилизованных мусульманских странах насколько пользуют регистраторы на двухколесных?
давно на слоника хочу. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
11.12.2013, 22:30
|
||
|
в цивилизованных мусульманских странах насколько пользуют регистраторы на двухколесных? Я таких стран не знаю давно на слоника хочу. Мандаринки. Близко, близко Новый год. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
|
||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 13:37 |