![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе хорошо говорить , у тебя то есть дом в Гаврилов посаде Даже. два дома, если быть точным. Ровно по количеству детей.![]() Не считал дама своими, даже когда строил, ничего, что могло бы мне самому там пригодиться. Совсем. Я не только про стрекозу помню, трех поросят еще, как подспорье в строительстае почитывал, очень помогает. Ты не бери боизко к сердцу, это я так беззлобно троллирую. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа Андрей. Я должен признаться, что твое стремление обзавестись бетонной коробкой оказало на меня сильное и несомненно положительное влияние. На седьмом году бомж - вояжа я решил расстаться с палаткой и снял частный дом. Причем мелочиться не стал снял его целиком. Так, что велком все бомжи на мотохату.
Спасибо тем, кто помог развитию бомжтуризма за пределами родины. Для всех мушьмула, мухлама и остальная хурма в огромном количистве. Море и общественный транспорт в шаговой доступности. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он красивый ,а какая правильная крыша
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не крыша,а солнечные панели
Нужно дать объяву для графитчиков-свободные стены -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
Какой же он красивый ,а какая правильная крыша Спасибо. Я знал, что тебе понравится. Для мест, где снега и много переходов через 0, такая крыша не пойдет. Здесь все оставляют выводы арматуры и колонн под следующий этаж, а то мало ли еще сын родится. Строительство только вверх, земля под сад нужна. На крыше клево, там можно жить. Прекрасный вид и места много. Солнечный водонагреватель греет до состояния кипятка двести литров воды. ![]() Не крыша,а солнечные панели от солнца только вода греется. Электро панели дорого. По правде говоря мне много ни воды ни света не надо. Приезжай рисуй. Нужно дать объяву для графитчиков-свободные стены Самому то мне по душе такой домишко. На прошлой неделе был у меня в гостях крутейший экипаж Fuuni trip. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова, я к тебе жить переезжаю. Аренду распилим.
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
||
Вова, я к тебе жить переезжаю. Аренду распилим. Почему ты еще не здесь?![]() Продюсирую. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда просится этот музончик
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Покидаю средиземноморье на время сезонного хаоса и лютой жары оставляю свои места на растерзание обезумевшей от жажды безудержного потребления толпе.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2019 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для большинства Турция – это курорт, где можно недорого отдохнуть в пятизвездочном отеле по системе «Все включено».
Но мало кто догадывается, что страна имеет богатое историческое и культурное прошлое, а также очаровательные уголки природы, скрытые от взора несведущего туриста. И подтверждением тому является Ликийская тропа, Турция, представляющая собой уникальный маршрут в сотни километров, преодолев который самостоятельно, вы навсегда измените свое представление об этой удивительной стране. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Для большинства Турция – это курорт, где можно недорого отдохнуть в пятизвездочном отеле по системе «Все включено». Да ты чо!!! Мало кто догадывается???Но мало кто догадывается, что страна имеет богатое историческое и культурное прошлое, а также очаровательные уголки природы, скрытые от взора несведущего туриста. И подтверждением тому является Ликийская тропа, Турция, представляющая собой уникальный маршрут в сотни километров, преодолев который самостоятельно, вы навсегда измените свое представление об этой удивительной стране. ![]() Именно эти догады уверены, что ликийцы ходили по тропе и не догадываются, что древняя греция, это территория современной Турции где и по ныне актуальны интриги меж богами и людьми, как воспето Гомером когда-то. Ссыль на него не прилагаю, не хочу показаться навязчивым. По поводу пиара фейковых троп Вы опоздали лет на 10 с ликийкой. Мало кто не прошел через этот туристический конвейр с классической схемой ошкуривания. Слава всему пантеону древнегреческих богов за то, что они не надоумили Киликийцев ходить по Киликийской тропе. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы тут с женой в турцию собрались впервые в жизни. Будем в Алании. До svarnoyvladimir тебя далеко?
|
|
|
![]()
|
||
мы тут с женой в турцию собрались впервые в жизни. Будем в Алании. До svarnoyvladimir тебя далеко? Теперь уже далеко. Я, как раз в Россию выбраться собрался и уже в Конье в данный момент. Зараннее такие вещи обсуждать трэба, хлопци!И так знаете ли хорошо меня встретил город Караман в лице новых знакомых, что я и забыл куда и зачем еду и захотел остаться там навсегда. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|||
[attachment=151041:20190706_165601.jpg]
Конья тоже полюбила меня горячо и крепко. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжал в Конью в мае. Ехали из Сиде в Каппадокию с сыном 4х-летним с температурой 38.5, потом оказалось ротавирус в ол-инклюзиве подхватили. Нужна была аптека, забили в Гугле ближайшую, приехали в спальный район, а там все женщины в черных хиджабах, только прорезь для глаз, мужиков нет вообще. И аптеки нет. Выбрал другую в гуглокартах, приехали куда-то на овощебазу, там наоборот женщин нет, а мужики все молятся, время так совпало. Аптеки тоже не оказалось, все обыскал. В общем, развернулись и уехали, так как немного не готов был к аутентичности такой, еще и ребенок блюет на заднем сиденье, в следующий раз заеду, поменяю впечатление
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аптеку ты бы не увидел даже находясь у её двери. ECZANE по турецки. Глаз не привыкший считывать ни о чем не говорящие вывески, теряется в пестроте рекламного хаоса. А в Конью ехать нужно, что бы увидеть танец дервишей на площади у центральной мечети. Это диво дивное, к тому же бесплатное. Вообще, суфизм сам по себе вещь интересная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В других нетуристических городах экзаны и тп всегда находились, тут был, думаю, все же косяк гуглокарт. Тем более там вообще никаких вывесок не было, так что никакого пестрого хаоса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В других нетуристических городах экзаны и тп всегда находились, тут был, думаю, все же косяк гуглокарт. Тем более там вообще никаких вывесок не было, так что никакого пестрого хаоса) ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Кстати, насчет пропуска в рай, подвезти автостопщика, увеличить свой шанс в два раза. Но об этом я напишу отдельно. А может быть расскажу при встрече.
|
|
|
||
![]()
|
|
Ура я в России.
![]() Тел в России на ближайшие два месяца. +79774230765 -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:25 |