![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаний языка мне по прежнему очень не хватает! Так я понял бы, что говорили вокруг. И запись, если бы была, то и говорить было бы не о чём. Прям как в Азербайджане (когда там служили), прочитала, как будто вчера там была. ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Азербайджане (когда там служили), прочитала, как будто вчера там была. То есть, или ходить с камерой на башке, или учить язык и смешаться с массой. Не уже ли у Вас в то время был такой выбор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уже ли у Вас в то время был такой выбор? Камеры на голове не было (Карбоныча за своего иногда принимали ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помащи рючкой мами! Я про случай, на видео 4:33. А ты про что??? ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовва)! а у тебя есть где нибудь такая же тема на Турецком сайте. Где ты выкладываешь видюшки как гуляешь с видеокамерой по Гаврилов-Посаду?
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты про что??? напомнило крик из толпы в ролике 90-х,там Дима был -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Вовва)! а у тебя есть где нибудь такая же тема на Турецком сайте. Где ты выкладываешь видюшки как гуляешь с видеокамерой по Гаврилов-Посаду? Привет Серёга! Спасибо за подсказку, надо замутить , как писать по турецки научусь ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня выяснилось, что в турецких магазах невозможно купить традиционную гречневую крупу. Обошёл все ближайшие точки, а поверьте их очень много. Сразу вспомнил огорчённые лица российских обывателей, когда в очередной раз, все СМИ трещали о подорожании этого жизненно важного продукта. Как жить то???
![]() ![]() ![]() ![]() Вот видосик состряпал зырьте ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
С интересом читаю. В свое время не мог туркам объяснить что такое укроп,просил девченку русскоговорящую,сказала не растет. Загадка не раскрыта,так есть или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. С интересом читаю. В свое время не мог туркам объяснить что такое укроп,просил девченку русскоговорящую,сказала не растет. Загадка не раскрыта,так есть или нет? На турецком (дереоту), растёт повсеместно. В сыром виде популярностью пользуется мало. При приготовлении пищи используют в сушёном или концентрированном виде. Что интересно, спрашивайте по возможности отпишу ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, а я тогда пытался томатный супчик сварганить.
Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин, а я тогда пытался томатный супчик сварганить. Спасибо. Мне еду готовить нравиться, и в России я это делаю регулярно, а здесь даже не хочется... Местная кухня очень разнообразная, всех блюд не перепробовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Володя, класс! Серёга, это не критика! Признавайся, где лажу заметил, чего не хватает??? Ну и т.д.!!! Давай, бросай в меня тапки, быстро!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, все идеально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может гречки тебе отправить???голодный???)))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может гречки тебе отправить???голодный???))) Спасибо! ![]() ![]() ![]() Да не, все идеально. Прикалываешься? Ткни пальцем направление для развития??? ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Искал палатку сегодня и нечаяно наткнулся на такие вот приблуды.
![]() Продаван называл их сэлфи-палка. Хрень придумана для айфона в ручке есть WiFi кнопка. Если открутить крепление для телефона, то на эту резьбу, отлично встанет любая экшенкамера. Крепление телефона тоже оказалось полезным, поскольку в нём есть резьба, его можно и на руль закрепить ![]() Да кстати, полатку я тоже прикупил, одноместную. Сфотаю позже в разложенном виде. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Продаван называл их сэлфи-палка. Хрень придумана для айфона в ручке есть WiFi кнопка. Если открутить крепление для телефона, то на эту резьбу, отлично встанет любая экшенкамера. Володь,есть более дешевое и брутальное решение,звыняй за флуд в твоей теме ![]() http://transalp-club.ru/topic/4348-foto-vi...220#entry193284 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Володь,есть более дешевое и брутальное решение,звыняй за флуд в твоей теме Сефи-ломик и селфи-щётка конечно очень брутально, но не дешевле, поскольку мою селфи-приблуду я сторговал за пять баксов. Заметь два в одном, и на ломике и щётке вай -фая нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Так поржать, видео снял. Но на самом деле я подумывал о плохом, пока сидел и ждал торговца. Вдруг в это время с него дань собирать придут, а тут я. Немногословный моторджу Вова хе-хе
![]() Что касается купленной мною палатки, то и тут без приключений не обошлось. Поскольку я выбирал продукт в самой низкой ценовой категории, то и качества особого не требовал. Однако поломанную трубку соединяющую сегменты дужек палатки продавану не прощу. Есть у меня подозрение, что он знал об этом сцуко, но молчал. Спальный мешок (уйку тулум) и коврик, я в его магазе покупать не буду. Во всём остальном палатка меня устраивает. Оказалась очень просторной. Собирал палатку у знакомых, на самом крупном и примерил. При 190/90, он в палатке разместился с комфортом даже вылезать не хотел. ![]() ![]() Думается, что я со своими размерами смогу и гостей в ней принимать ![]() ![]() просто фото залива. ![]() Мосты, кораблики разные, картинки детства.... ![]() В продолжении темы о моей легализации ![]() ![]() ![]() Скульптура от турецкого "Церители" оказалась настолько символичной и полной, что мне сразу захотелось вернуться домой. Для тех кто не силён в символах есть время поразмышлять. А мне надо делать выбор. Ну да ладно, не буду о грустном ![]() В теме про Турцию 2012 года я постил много фоток Стамбульских трансформаторных с расписными стенами. То что это самый эстетичный способ отмыть бабосы писал или нет не помню, но в этом году в Москве увидел то же самое. Естественно в стиле " Наша Раша" ![]() ![]() ![]() В этом году в Стамбуле, на трансформаторы по видимому денег не выделили, и молодёжь развлекается где хочет. Вот подсмотренные фрагменты настенной живописи. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавил фото в коллекцию жучков. ![]() А здесь мне понравилась комплексная реклама, я еще подумал о скутере с мегасундуком...хе-хе... в таком же окрасе ![]() ![]() Стамбульский котэ, пригрелся .... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Птичку никто не заметил?
![]() А она есть... ![]() Чего только не сделаешь в борьбе за выживание. Крайние три дня пригревает солнышко +17, а сегодня даже +19, днём было. Может больше зимы не будет. ![]() ![]() Турецкая православная церковь, тоже есть в Стамбуле. ![]() Современная электрическая Веспа ![]() И древний бензиновый Харлей, это тоже контрасты Истанбула. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
Знание языка открывает новые горизонты, подумал я читая табличку на входе в этот прекрасный дворец.
![]() Если бы я не умел читать, то подумал бы, что это резиденция какого ни будь короля. Надпись на табличке гласит: " Ремесленное училище". То есть П Т У при совке, или колледж нынче. А это опять безмятежные стамбульские котэ ![]() В прошлом году часто видел этот скутер, он был обклеен блёстками. Теперь выглядит уныло...Наверно сломался ![]() ![]() Туристические ценности ![]() ![]() ![]() Тапки, витаминки и картинки... ![]() На второй снизу LSD глюки ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фейерверк, я так думаю )
а тапки классные. сколько стоят? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:19 |