![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фейерверк, хе-хе, я такие фейерверки устраиваю когда краски пролил, а холст выбросить жалко...щутка! В принципе похоже...Цену тапок не узнавал, это же не мотоботы
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явка провалена, подумал я увидев горшок с цветами
![]() ![]() Погода в Стамбуле располагает к пешим прогулкам. Чемберли таш. Символичный монумент. Это ж надо было так попасть, из обыкновенной колонны в историческую ценность. Жучки разные в такую погоду выползают ![]() Миниатюра "Султан Ахмет" ![]() Очередной весёленький проект Стамбульских градостроителей. ![]() Арабский стиль ![]() Веспа, это такая же прилипучая хрень, мимо которой пройти невозможно... ![]() Мечеть на реставрации, фотка из за забора. ![]() ![]() Недружелюбный котэ на последок ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Побывал сегодня в подвальном цехе по пошиву всяких мотоништяков. Приобрёл себе тёплую защиту ног и груди. На дырчике выглядит страшно, но ехать в ней полный кайф.
![]() Видео из цеха выложу позже. Обслугой остался доволен, а цена порадовала особо. Сторговал всё с подгоном по моцику за 30 баксов. Накидка толстая и не промокаемая, в районе выхлопной трубы толстая стеклоткань пришита. Крепится просто, модели отличаются по посадке на мото, и высоте. Видео без претензий на искусство, просто в кадр попали эти весёлые персонажи ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двуногие опасаются четырехлапых...Вов, слежу за темой.. Давай там закрепляйся и все эндуро сообщество будет знать куда газовать в межсезонье.. да и в сезонье тоже
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
двуногие опасаются четырехлапых...Вов, слежу за темой.. Давай там закрепляйся и все эндуро сообщество будет знать куда газовать в межсезонье.. да и в сезонье тоже Я лично двуногих больше опасаюсь. ![]() ![]() Ну и ещё по Стамбулу шатаюсь в свободное время ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаю готовиться к поездке. Сегодня обменял палатку с браком на нормальную, проверял на этот раз прямо в магазе. Прикупил спальный мешок и пенку. самонадувайку брать не стал побоялся нарваться на подделку. Видос с покупки защиты:
Пенка обыкновенная. Цена 5 баксов. ![]() ![]() Мешок спальный, очень похожий на изделие от сплава. ![]() ![]() Мешок необыкновенный с чудоутеплителем 100 баксов. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интересом слежу за темой. особенно интересно как ты все будешь увязывать и навьючивать на малыша.
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
С интересом слежу за темой. особенно интересно как ты все будешь увязывать и навьючивать на малыша. Хе-хе...самому интересно ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Сезон ветров открылся сегодня в Стамбуле со штормового предупреждения. Ветер дует по Босфору, как в огромной трубе. Всё к тому, что пора сваливать на юг
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье погода порадовала практически летней температурой.
![]() На моцике не гонял, потому, что был на свадьбе, а сегодня льёт ливневый дождь. Ехать по такой погоде совсем не хочется. В прошлом году, я описывал турецкую систему призыва на военную службу. Сегодня хочу дополнить сказанное тем, что призыв идёт в течении месяца четыре раза в год. Начался февраль, и всюду проводы в армию. Почему то напоминают совковые времена, только с местным колоритом. Сосед этажом ниже отправился защищать интересы стран НАТО ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тапки мегазачетные! Турецкие кожаные изделия вообще качественные и надежные ( были у меня щлепанцы из Анталии - нереальные долгожители оказались ) Фотки отличные! Спасибо. Жалею, что до сих пор не побывал в Турции.
|
|
|
![]()
|
|
Тапки мегазачетные! Турецкие кожаные изделия вообще качественные и надежные ( были у меня щлепанцы из Анталии - нереальные долгожители оказались ) Фотки отличные! Спасибо. Жалею, что до сих пор не побывал в Турции. Чего жалеть, приезжай! Кстати, компанию может кто составит, в поездке по средиземноморскому побережью? Примерно неделя у меня на подготовку уйдёт, ну и по погоде.... Планов по времени не строю, по деньгам всё в минимум затрат. До Сирии и обратно с заездом на Кипр, по Фамагусте давно мечтаю на моцике катнуть. Ночевать в палатке, в сильно плохую погоду отели, знакомые, знакомые знакомых... как то так месяцок, другой... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Заменил сегодня руль на "поудобнее".
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Обрёл я в муках...... тент 5 м.кв. комуфляж водонепроницаемый. Обошёлся в 15 баксов. Пришлось побегать, но в первый раз я получил то, чего хотел
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Включил камеру пока возился с рулём. Вот что было коротко
|
|
|
![]()
|
|
Погода подогнала меня, и я стартанул немного раньше. Паром на Бандырму отменили из за шторма, и доплыл я только до Бурсы. Там переночевал, и утром в 7.00.выехал по Измирскому шоссе. Потом, под ливневым дождём я преодолел пару перевалов, и замёрз очень сильно. Сейчас я в Манисе, снял дешёвую, но тёплую гостишку. Сушусь и греюсь, потом, если силы будут, пошатаюсь по городу. Теперь вот думаю, может надо было отсидеться в Стамбуле....
![]() ![]() Гроза за окном вваливает с молниями ![]() ![]() ![]() ![]() Не спится что то, расскажу про паром из Стамбула в Бурсу. Вапур или ферибот по турецки ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Я в турецком городе с японским названием Соке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так было до трёх дня, потом дождь холодный влупил. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
Убежать от быстро надвигающихся холодов мне не удалось. Завис в Соке ещё на один день, С утра льёт дождь и +2 на улице, местные говорят, что началась зима. Я сказал им, как умел, что зиму они не видели ни разу хе-хе... В отеле в тепле и с комфортом совсем пропадает дух авантюризма, а заодно и бабосы. 50 баксов за два дня отдал, завтрак правда нормальный в стоимость входит, и это очень удобно, но при моём скромном бюджете это конечно роскошь. Завтра погода наладится, хочу двинуть в Дыдым, там знакомые знакомых
![]() ![]() Смотрю сейчас по телеку, показывают дорогу от Манисы, там где я вчера ехал один метр снега навалило ![]() ![]() ![]() ![]() Прикупил себе на ужин вот такую разновидность борека. Внутри сыр с зеленью. один доллар с айраном вместе. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
||
Братуха запостил фотку в фейсбуке. Стамбул у ресторана перед отъездом
В краю оливковых деревьев. Мандарины сахарные какие-то ![]() ![]() Сегодня вышел из отеля утром, и офигел ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, как ты "шпрехаешь" хорошо на турецком!
![]() Мы в Финике купили апельсинов сеточку 10кг-10лир, сожрали вчетвером за полтора дня ![]() Отлично мопед разгоняется судя по видео, прям спортбайк какой-то, наверное благодаря шикарному кофру и расово верному подшлемнику!:) Хорошей погоды и увлекательного безаварийного путешествия! Маршрут, если выше был на фото он, изумителен! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет Rem! Мопед быстро разгоняется только на видео, благодаря опциям студии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тропа ОЧЕНЬ красива. Пустые бухты, шикарные пляжи, бирюзовое море, скалы и закаты, просто изумительно и ни единой души кроме нас! Очень рекомендую! Но мы прошли мало пешком: Фазелис-Текирова-Чирали-Химера-Олимпос. Солнце и ветер днем, ночью минус 5, темнеет рано. 4месячному сыну, наверное, не очень понравилось. Хотя он, как настоящий мужик, спал в собственном спальнике Bask и от холода по ночам не страдал точно, скорее наоборот. А вот темнота по вечерам немного его пугала, в общем в отелях ему больше нравилось определенно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здорово... я тоже на Олимп хочу забраться, тока на моцике. Такое возможно? Как думаешь?
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Олимпос это древний пиратский город. Заходили со стороны Чирали, пересекая реку вброд, чтоб зайти со стороны моря и не платить за вход
![]() Олимп или Тахталыдаг - гора. Там щас все круто отстроено, до подъемника доедешь это километров 8 в гору по шикарному асфальту. Билет на вершину саму стоил порядка 35 евро, мы отказались. Там возле нижней станции подъемника тоже красиво очень, пруд, кафе и тп. Рекомендую заехать еще на огни Химеры, рядом с Чирали. Пешочком в гору 30мин, вход 5 лир. Горит природный газ, выходящий из земли в нескольких местах. Красиво, особенно вечером. Да и вообще Чирали супер релаксивное место. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:01 |