![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Теперь обязательно включу в программу. Только постараюсь по демпинговым ценам всё прокатить. Да кстати, идя на встречу жабе, я перебрался в пятидолларовый отель. И уже обкатываю спальный мешок, потому что в комнате холодней, чем на улице. Хотелось же мне....
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу т.н. горы Олимп (турецкий) - телеферик или как его там, действительно безумно дорогой, 80тл,
вид с горы летом неплохой Был на РэдБуле турыстом, посему все фото тематические ![]() От Кемера есть дорожка, не доходящая 500м до вершины, там был чекпойнт №13, выше поднялись только немногие профи, там просто тропа. Вид сверху на Анталью Карта Сообщение отредактировал ЧИП - 13.2.2015, 21:57 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездил к морю в Кушадасы.
![]() Куш по турецки птица, соответственно она же символ города. Приморский туристический городок притих в ожидании туристов. Закрыты отели и магазины, повсюду стройка, ремонт и подготовительные работы. Через пол месяца здесь начнётся страда. ![]() Ататюрк с высокой горы над городом смотрит на Греческие острова, виднеющиеся на горизонте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присмотрел себе отель, с бассейном. Всего за 10 баксов. ![]() Тусить у моря можно бесконечно...время убивается под шум волны и крики чаек совершенно незаметно. ![]() Завтра переезжаю в Кушадасы. Слёт верблюдоводов буду ждать там. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морееее, моя слабость и любовь!!! Завидую белой завистью!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В провинциях власти гораздо терпимее, и это видно на примере фото из Кушадасы. Сначала подумал, что велосипедист снизу нарисован. ![]() ![]() ![]() привет ! Рад, что ты в теме!!! Готовь "серого", через месячишку в Ризе можно двигать, там уже будет жара. ![]() ![]() ЧИП, спасибо за инфу, и прикольные фотки с Рэд була. Думаю, если мой "дэвэ" выживет в верблюжьих боях, то ему самое место на вершине Олимпа ![]() Морееее, моя слабость и любовь!!! Завидую белой завистью! Эх, нелегка доля жены модератора ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прикольные фотки в меня в отдельной теме
![]() Если и вправду интересно - там полпути асфальт, дальше обычная турецкая грунтовка, последние 500м (по высоте) козья тропа. Не забудь напомнить «Серому» про главную проблему - цена его бенза 4 тл, мой 95 по 5тл, при курсе сейчас 27-28руб/тл и 2,5тл/$. А в остальном Турция - рай для любого типа мота. Кстати, не в курсе, я там по платным дорогам ездил на халяву без последствий - для мотов бесплатно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, нелегка доля жены модератора Володя- жены военного ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
[attachment=52985:100_0129.JPG]
Ну прикольные фотки в меня в отдельной теме Про штрафы я писал уже. Если быстро за границу выскочил, то тебя простили ![]() ![]() Рыжая, турецкая чекуха. Под КТМ косят ![]() ![]() Завтра возвращаюсь в Соке. ![]() Название действа "Белое золото". Всё связывается с символом местности, хлопком. ![]() Котэ живущий у моря в городе под названием "Птичье гнездо". ![]() Без коментов. ![]() ![]() Доехал сегодня до Ататюрка на горе, интересно было посмотреть, куда он рукой показывает. ![]() Отломил правый передний поворотник, даже не заметил где. Залечил скотчем. ![]() Никак не могу на камере горизонт найти, такое ощущение, что она в корпусе болтается. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Не усидел я в Соке сегодня. Потусил на верблюжьих боях до обеда, а потом каак открутил газульку! И теперь я в Миласе, жду очередную зиму, вторую по счёту за последние две недели. Сегодня ночью около нуля обещают.
![]() Верблюжьи бои, тема интересная и с одного подхода я её не осилил. В обед я уже устал, и перестал понимать, что происходит вокруг. В это время меня застали врасплох турецкие телевизионщики из "ТРТ Хабер". Подтянули камеры, и я дал интервью, как мог ![]() ![]() ![]() То, что верблюд это корабль пустыни, я знал с детства. ![]() И то, что кораблям на удачу надо давать правильные имена, я изучил давно. Надписи на попонах тому подтверждение. ![]() ![]() Главное, что я понял, плевать хотели верблюды на человечьи меркантильные интересы. Выясняют отношения друг с другом потому, что пришла пора спаривания. Проста природа мать, кто круче, тому еда и тёлки. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Заселился в отель по дороге на Каш, среди гор и помидор
![]() Чуваки на таких дрынах поголовно без номеров гоняют. ![]() Кашарли пидэ. 2 бакса вместе с зеленухой и стаканом айрана или чая. ![]() Не позволяйте обманывать себя. Спрашивайте цены до обслуживания, это сбережёт Ваши деньги и нервы от недобросовестных продавцов. ![]() Про систему оповещения на турецких дорогах я писал, хочу добавить, что все туристические объекты на табло выделены в коричневом фоне. На английском не дублируются. Поэтому если вы хотите ориентироваться по табличкам, нужно выучить их названия на турецком. На самих объектах тоже установлены таблички только белые и на двух языках. ![]() ![]() ![]() Кто знает, что за хрень с ушами??? ![]() ![]() Утром от Ятагана ехал в плотном холодном тумане. Зато в Мармарисе зажарился, и рожа обгорела на солнце. Крем от загара не купил...мля, экономлю ![]() ![]() ![]() Протусил там до обеда, но потом всё таки захотелось ехать. Я решил себе не отказывать, и рванул на Фетхие...а потом и дальше. Как то по движухе соскучился, хочется просто ехать. Но Мармарис оставил на мне свою горячую метку.. ![]() ![]() ![]() Вообще то, мысль поставить палатку и зависнуть на пару дней была... но жопа хочет приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Островов конечно много в ИХгейском море, но на моцике мне до них не доплыть, а яхту купить мне кризис не позволяет. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотища! Ты смотри, доедешь до цели больно быстро такими темпами!
![]() Или у тебя жесткий лимит по времени и некогда релаксировать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возле Фетхие очень красиво и по берегу, я там когда-то был. Продолжай!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Красотища! Ты смотри, доедешь до цели больно быстро такими темпами! По времени я свободен, как трусы без резинки ![]() ![]() ![]() ![]() Возле Фетхие очень красиво и по берегу, я там когда-то был. Продолжай! Фетхие уже сзади, впереди Финике ![]() ![]() И да... от цели ещё вернуться в Стамбул не мешало бы. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорога Демре-Финики просто охрененная. Мы два раза просто так прокатились
![]() В Финике делать нечего сильно и укромных бухт не видели. Да и вообще дыра. Там тока есть апельсины тоннами и по марине погулять (она самая большая на турецком южном побережье). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот раньше машины были, как машины. Поставил бы я "Джеба" в кузовок и на "Сарану".
![]() ![]() Дорога Демре-Финики просто охрененная. Мы два раза просто так прокатились Вообще здесь на великах катать надо. Даже специально проложенных маршрутов целая куча есть. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть, я думал нам не везло с погодой в январе, у нас был тока минус по ночам, а тут вообще снег! Турки первый раз по ходу многие видят его
![]() Хотя снег небось только на этом "высокогорном" участке у поворота на Адрасан, ниже не было? Как дорога в целом Фетхие-Кемер? За сколько на тачке можно не спеша проехать? Есть идеи на март) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rem, ты попал в первую волну холодов. Сейчас идет вторая, точнее уже почти прошла. У моря конечно же снега не было, но до Кемера ехать, я охренел.
![]() Вообще, то приключения я себе нашёл, не сиделось мне в тёплом месте ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Еще один людей ненавидит.
Я этот ваш Джебель клуб веееесь разоблачу! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Стамбуле вообще 40 см. снега выпало, город встал. Это равносильно 140 см. в Москве. Я подкалываю чуваков, говорю, что я им снег из России привёз, в своём красном сундуке.
![]() ![]() О! Еще один людей ненавидит. Я этот ваш Джебель клуб веееесь разоблачу! Людей ценю и уважаю, а вот к большому скоплению отношусь отрицательно. Слово Ваш пиши с большой буквы, тогда и станет всё на свои места. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дороги сыпят соль и отсев?
а вот к большому скоплению Да лааадно. Тут у нас (тьфу, у вас... у Вас ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На дороги сыпят соль и отсев? Да лааадно. Тут у нас (тьфу, у вас... у Вас Прямо из анекдота: " Вы стали вегетарианцем потому, что любите животных?". "Нет, просто я ненавижу растения!!!" За то у нас на форуме есть "Модерфлудер", и больше ни на одном другом форуме я таких не встречал. ![]() ![]() Тут реагенты дешевле обходятся. Главное во время их насыпать. Стамбул вчера. ![]() Ладно, снег постить не буду, у Вас своего хватает, закину несколько фоток "Доледникового" периода ![]() ![]() Ликийцы правильные места выбирали для жизни. Но с тропой они... зря конечно заморочились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кекова мне понравилась, ночевал в Учагызе, недалеко от яхтенного дока, на живописной полянке, рядом с Ликийской тропой. ![]() Палатку с моциком замаскировал так, что сам чуть не потерял. Проснулся рано и на заре бродил, как призрак древнего города ![]() ![]() Потом начался рассвет и я сделал эти фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Каш. Очень тихий, цивильный город. ![]() Камнями, гробами и историями сыт не будешь, а народ здесь практичный. ![]() Про охрану памятников истории простые люди и слышать не хотят. ![]() Державе, что бы хоть что то сохранить приходиться каждый камень номеровать. ![]() ![]() ![]() ![]() Так встречала меня Анталия. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Державе, что бы хоть что то сохранить приходиться каждый камень номеровать. Зато за еду у нас берут строго по ценнику. Это эволюция... тьфу, цивилизация. ![]() Месть модератора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато за еду у нас берут строго по ценнику. Это эволюция... тьфу, цивилизация. Долго пытался понять, о чём этот пост, но увы не понял. Так что, попроще мсти, попонятливее, или отсыпь в пакетик на Саране отомстишь. Потому как в данный момент, я от хода твоих мыслей, примерно на два круга (по Олимпийскому стадиону) отстаю.
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:24 |