![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не позволяйте обманывать себя. Спрашивайте цены до обслуживания, это сбережёт Ваши деньги и нервы от недобросовестных продавцов. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Применительно к любой стране мира. Хочешь сказать, что тебя в России, таким образом ни разу не дрюкнули, даже ни на 1 мм? Если нет, то мне есть чему у тебя поучится.
![]() По теме. Утром обнаружилась такая вот проблемка. Кусочек исчез. Как эффективно залечить в дороге? За подсказку спасибо! Крыло покупать не хочу! Денег нет. Хочу клубнику вот прикупить. Два бакса - два кило. ![]() ИЗ Анталии я сегодня телепортировался в Манавгат. Ехать было хреново, сильные порывы бокового ветра не позволяли разгонятся до пятой передачи. При проезде между скал и на виадуках ехал крайне опасно, колбасило из стороны в сторону. Поэтому я с лёгкостью принял предложение погостить у знакомых. ![]() ![]() Напиток в чашке называется "салеп". Попробовал сегодня впервые, похоже на молочный кисель, сверху посыпана корица. НУ и конечно же руины, как же без них. ![]() Иногда было интересно вникать в мысль древних строителей. Вот например разметка и выборка в основании колонны. ![]() Косячили иногда тоже. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно!
-------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно! А остались большие фотографии этих исторических мест? Может есть другие фотографии этих мест? Есть много фоток и видео, пока что не до них. Еще раз обращаюсь к пишущим в теме: "НЕ цитируйте фотки!!! ЭТО ЗЛО!!!" Да простит меня главный за капслок... хе-хе.От Манавгата так и ехал, борясь с порывами холодного ветра, дующего с заснеженных гор в сторону моря. Доехал не торопясь до Анамура. По дороге была прекрасная долина, защищённая от ветра, и у моря было так тепло, что я хотел поставить палатку. Так бы и сделал, но над долиной повисла чёрная грозовая туча, и мне пришлось свалить. Сейчас я в очередном 10 долларовом отеле. Манавгат. Утро. С балкона отеля. ![]() Водопад на этой же реке чуть выше города ![]() Аления. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кемер и Анталью не заезжал из принципа?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Она же.
![]() Проехать не заметив шанса нет. Но испытать радость от того, что наконец то кончились эти турпомойки и началась самобытная Турция, я смог только сегодня после обеда. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я абсолютно с тобой согласен. Но три водопада можно было позырить, часа 3-4 бы потерял всего. Красивые, на самом деле..
|
|
|
![]()
|
|
Я абсолютно с тобой согласен. Но три водопада можно было позырить, часа 3-4 бы потерял всего. Красивые, на самом деле.. В марте в Ризе приезжай, я тебе покажу красивые водопады, там деньги за вход никто не берёт. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Нижний Дюден бесплатный. Верхний и третий плата символическая типа 2 лиры
|
|
|
![]()
|
|
Нижний Дюден бесплатный. Верхний и третий плата символическая типа 2 лиры В Манавгате тоже турникет и плата типа 5 лир. Но у меня теперь бонус: Я матюкаться по турецки научился. Прошёл бесплатно. И дело даже не в жабе. Пусть немцы платють, у них пенсия 3000 эуро, а мне до пенсии даже дожить проблематично.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я в Адане. Тузла и Караташ похожи на Российскую глубинку. Равнина, поля, перелески. Только вместо берёзок пальмы растут, а вместо яблок апельсины с мандаринами. Дороги здесь убитые вхлам. Даже по автобану видно, что власти забили на эту местность.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебя занесло в такую дыру как Караташ? Там целые цыганские таборы живут, плоская скучная местность. Хотя для мобильных и не любящих соотечественников
рекомендую Юрмуталык рядом, уютный курортный городок для местных. Вид из отеля ![]() Кстати, до Адана ехал не по дороге вдоль моря, наверное? Мне там безумно понравилось, серпантин на огромной высоте над морем, в сосновом лесу, мало машин, очень красивый берег. К сожалению, КТМ слишком быстрый, увидел великолепный вид, надо сфотать, а уже уехал фиг развернёшся, только видео со шлема остались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Юмурталык яичный город хе-хе...перевод такой
![]() ![]() Ночью из за массовых беспорядков в Адане, мне пришлось свалить в Тарсус. Это 35 км. от Аданы. Чем ближе к границам, тем больше напряжение. Толпы бредущих по дорогам беженцев, я не встречал, но как то складывается, что они везде. Куда приткнуться простому туристу, если все уютные места заняты? Прошлой ночью я спал в роскошном отеле с розовым диваном и видом на море . ![]() Приготовлю глазунью, написано на фургоне. ![]() Ночью на дырчике внезапно погасла фара причем по очереди сначала ближний, потом и дальний. Хорошо, что это случилось уже при въезде в Тарсус. Заселился в "Дом учителя", за 38 лир с завтраком, который я уже зарубал. Сейчас пойду лечить дырчик. Под утро прошёл сильный дождь, и небо затянуто тучами вперемешку со смогом. Тарсус промышленный город. Сетка 4 лиры. Чуваку говорю, что сетку мне не надо, я один и у меня нет места. Готов за лиру купить одну пятую часть мешка. Пацан даёт мне пять апельсинов, я даю ему одну лиру, а он не берёт, кушай говорит, это подарок. ![]() Заправщик, увидев мою защиту от холода, принёс показать свою. Кстати при совке я такие часто встречал, самопалы. ![]() ![]() В конце концов я нашёл то, что искал, и жопа тоже ![]() ![]() ![]() Пробег нынче 9 тыщ с копейками в смешанном режиме город, шоссе, сельские дороги и жёсткий бездор. Я не то что бы с претензией, но как то странно всё это...бак потёк...лампочки сгорели ![]() ![]() Ездил вообще то туда.(надпись на коричневом фоне)...Канитель слово вспоминается... ![]() Древний город, вокруг древней дырки в земле. ![]() ![]() Вообще то я прижился здесь среди руин. ![]() Здесь все так устраиваются.. хе-хе. На мощах предыдущих поколений. ![]() И живу я здесь не один. Вот припёрлась ко мне зверюга. Размером с мусорное ведро, тяжеленная и шипит, как кошка. ![]() Черепахи гораздо безобиднее диких кабанов, которых тут шатается немерено по ночам. Местные их не едят, если отстреливают, то только потому, что свиньи жрут их урожай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый простой способ использовать землю в этих краях, это засадить лимоны. Но клубничных теплиц тоже много. ![]() В Мерсине большой мотоклуб и у меня есть теперь там знакомый байкер. ![]() ![]() В заднем колесе опять образовался непонятный прокол, пришлось вкатить "портянку", для гарантии. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная дырка. Похоже на провал... может постройки по центру просто провалились.
А пещерка та внизу под постройками, она обжитая или просто полость открылась случайно? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня хотел спустится вниз, там тропка имеется. Но потом передумал, шквальный ветер мог меня просто сдуть внутрь. Фото барельефа на скале я сделал с полным зумом. Все пещеры обжиты, там даже ступени высечены.
Здесь много обновлённых версий"Оранжевого верблюда". Вот например версия "Белый конь" ![]() Изменённая эргономика. Качественный хром. ![]() Дисковый тормоз. Двух поршневой суппорт. Спицованые колёса. ![]() И на 100 баксов дешевле моего. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Потому что это не белый конь,а сокол, написано же falcon! Понятное дело верблюд дороже какой-то птицы!
|
|
|
![]()
|
|
Яв "старушек" здесь тоже много бегает, но некоторые уже на постаменте.
![]() Потому что это не белый конь,а сокол, написано же falcon! Понятное дело верблюд дороже какой-то птицы! Ну, на некоторых мопедах даже "Куба" написано ![]() ![]() И "литры" здесь никому не нужны, за редким исключением. Вот по этому ущелью в горы поднимался. ![]() Нашёл там много интересного. ![]() "Черных копателей" здесь оказывается гораздо больше, чем в России. Хотя закон суров никто не ссыт. ![]() Главное, на "Красной площади" не копать. ![]() А то, набегут помощники, потом делиться придётся. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, кабаны убиенные там на обочине валяются, и никому не надо
|
|
|
![]()
|
|
Свинюка подозрительно выглядит. По моему не добитая, или ты её для фотосессии так экспонировал? Я по прежнему без оружия, поэтому стараюсь не встречаться с подобными на узкой дорожке. Собаки бродячие тоже досаждают, эти даже вдоль моря шатаются.
Rem, тебе для сравнительного анализа сделаю фотки "верблюдоорлов" с различными названиями. Может ПИТ покупать передумаешь ![]() ![]() Сегодня весь день шатался по каньону красивейшей реки, в красивейшем месте, которое теперь называю Лимония. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Не, свинье местные под рыло кирпич положили для красоты, как живая; но увы...
|
|
|
![]()
|
|
Погода простояла весь день облачная , но тёплая + 19-20. А в долине у реки +22. Ночью +13, так, что я переезжаю в палатку. Вода в реке тёплая почему то, как такое может быть не соображу.
![]() ![]() Интернетом буду пользоваться на заправке, у моря. Теперь там у меня знакомый моторджу есть. ![]() ![]() А сам в горы подамся, по Киликийским тропам. ![]() Может пещерку себе присмотрю, с видом на море. ![]() ![]() ![]() Тут даже трёхкомнатные попадаются. ![]() ![]() ![]() Одну даже с балконом видел, но удобства на улице и лифта нет. ![]() ![]() Еды только надо запасти и бенза побольше. Завтра скину лишнее борахло, которого я с собой таскаю немеряно. Валенки и всякие шапки- ушанки, оставлю на заправке. Зима то всё, кончилась! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня спустился к морю, и отловил полный кайф! Как же хорошо мне было, после холодных безлюдных вершин. На радостях я решил искупаться, и знаете что.... Вода оказалась тёплая, и я решил остаться до завтра у моря и ещё разок искупнуться.
![]() ![]() После каменистых троп и горных рек решил снять свою ветрозащиту. Потом об этом пожалел. ![]() Холодный ветер продувал китайские наколенники насквозь, даже после того, как я заклеил вентиляцию скотчем. ![]() ![]() На верху радуешься каждому лучику. А у моря сегодня в тенёк прятался жарко было. ![]() Ну и традиционно... руины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не туристические места. ![]() И туристические. Это совершенно разная Турция. ![]() ![]() Пещерам надо бы посвятить отдельную тему, поскольку их здесь тьма и все разные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня всё. Пока! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Познакомился сегодня со шведкой. Прёт как и я, только на велике и с собакой в прицепе. Больная конечно,
![]() ![]() Сегодня. ![]() Заниженная "Приора" ничто, по сравнению с заниженным "Соколом" ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя для любознательных указывать место и название достопримечательности? Показать на карте очевидно уже наглость с моей стороны
![]() Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к предложению ЧИПа!:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:32 |