![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишак задом ходит О как! Сказал, как отрезал. ![]() ![]() В поисках средств к существованию, я сменил сферу деятельности, и теперь занимаюсь ремонтом сенсорных телефонов. Прошу отозваться тех, кто занимается заменой экранов (сенсорных панелей и стёкол) сотовых, в России. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то нет ни одного коллеги по заявленному профилю.
![]() ![]() Анндрей, я кстати, сам перечитал недавно повесть о хожде Насреддине. Замечательную книгу, написанную Соловьёвым ещё в сороковых. А в Акшехире, и вправду находится одна из его двенадцати могил. Решаю вопрос со стоянкой мота, за ночь три бакса давать жаба душит. Бросать на улице, тоже не вариант. Пока что езжу на трамвае ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: МоскваПосад Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова,Поздравляем Тебя с днём рождения удачи тебе ждём в Москве и в посаде.Юра Лена Игорь
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вова,Поздравляем Тебя с днём рождения удачи тебе ждём в Москве и в посаде.Юра Лена Игорь Что говорить, скучаю и старею ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Владимир!
Какой именно вопрос про сенсорные панели? Я не спец но пару раз менял. Там вроде ничего сложного. Из инструментов понадопится бытовой фен и отвёртки. Сам учился по роликам с ютюба. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Владимир! Какой именно вопрос про сенсорные панели? Я не спец но пару раз менял. Там вроде ничего сложного. Из инструментов понадопится бытовой фен и отвёртки. Сам учился по роликам с ютюба. Серёга, спасибо, что отозвался! Потихоньку всё устраивается, начали закупать оборудование. сфоткаю, посмотришь, как это делается. Промышленный масштаб требуется. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|||
Вот такое нехитрое оборудование пришло из Китая. Позволяет перебирать разбитые панели телефонов.
Хазем оказался не такой дурак, как я ![]() Поэтому он решил податься в Германию, и заполучить там кучу халявных еуро -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это для замены битых стекол на дисплеях,для вакуумирования нужен хороший и быстрый насос.
Мы в быту меняем в сборе,весь дисплей. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну это для замены битых стекол на дисплеях,для вакуумирования нужен хороший и быстрый насос. На фотке выше, слева стоит печка в которой может снижаться или повышаться (по желанию) давление. Неисправные дисплеи лечим по 1000 шт. в смену. Тестируем, разбираем, меняем неисправное, тестируем. собираем, снова тестируем, упаковываем и отправляем заказчику.Мы в быту меняем в сборе,весь дисплей. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига се масштаб)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я ее и имел,ввиду.
1000шт!!, скока рабочих мест,если не секрет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Ну да, я ее и имел,ввиду. Не секрет, 10 рабочих мест. Договор заключили только с одним сервисным центром. В России этот бизнес не нов, но перспективен. Если есть интерес к сотрудничеству пишите в личку.1000шт!!, скока рабочих мест,если не секрет? Вот что предлагается в СПБ. Нижняя строка похожа на наше предложение. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
Не, сейчас я по железу,радиолюбитель в прошлом,сейчас по мелочи хобби,просто как производственник интересуюсь.
|
|
|
![]()
|
||
Не, сейчас я по железу,радиолюбитель в прошлом,сейчас по мелочи хобби,просто как производственник интересуюсь. Забей! Деньги-грязь! В Стамбуле торчу вынужденно, а в мегаполисе все только о них и думают, попал в скопление инфицированных... и всё ![]() В горы мне надо... В горы! Только вот холодно пока... Овитдаги, Понтийский кряж. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
Для тех кто производством в России занимается ,деньги не грязь,грязи много,деньгов нет ,ващще,чо та.
Смотрю на картинки и мечтаю,бросить бы все и уехать куда глаза глядят. Э эхх... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто производством в России занимается ,деньги не грязь,грязи много,деньгов нет ,ващще,чо та. Что это за пессимизм такой??? Особенно, это Ваше- "Э эхх..."Знете.... Читаю вот это , а сам про сирийца Хазема, думаю, его ведь, война с родных мест выгнала....Смотрю на картинки и мечтаю,бросить бы все и уехать куда глаза глядят. Э эхх... В Эгейском море снова затонула лодка с 18 беженцами вчера в 17:56 Сегодня стало известно о ещё одном происшествии, которое случилось в Эгейском море. Морское судно потерпело кораблекрушение. На корабле находилось 32 человека, которые хотели попасть на греческий остров Калимнос, а затем перебраться в более благоприятные страны с целью найти убежище. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Николаев Мотоцикл: R 1200 GS LC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя ,привет с Украины!
Спасибо за тему, оказалась просто находкой, дорогого стоит откровение и бескорыстность людей, дающих столько полезной информации !!! Прочел все с первой страницы)) были планы ехать на майские Украина-Россия-Грузия-Турция-Болгария-Румыния-Молдова-Украина, но после этой темы наверное пойдем Украина-Молдова-Румыния-Болгария- Турция, и по Турции покатаем,много интересного и красивого увидели благодаря тебе! Ну и назад таким же путем. ТА 650 и если кум успеет то ГС 1200 Адвенчер. пс если будут вопросы ,надеюсь не откажешь в консультациях)) пиши еще ,следим,читаем!!! с ув.Игорь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет Игорь! В Ваших краях я тоже частенько бывал, в совковские времена.... Одесса, Херсон, Николаев... много всего было
![]() ![]() Спасибо за отзыв. Если следовал ссылкам, то прочёл тему " В краю магнолий" тоже. Так вот, в мае похоже там буду. В этой теме неоднократно выкладывал координаты. В скайпе, кто хотел, меня уже давно нашли Ник тот же.. Очень приятно будет встретиться, познакомиться, пообщаться. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Николаев Мотоцикл: R 1200 GS LC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ! так ты тогда ЗЕМА ))))
Ближе к делу обязательно спишемся,встретимся с удовольствием, меня на мото больше прет путешествовать, а вот семья и кумовья тянут на Кемпере, если будет интересно позырь мою темку,может натолкнет на какие то мысли для реализации в Турции)) http://www.caravaning.in.ua/forum/viewtopi...f=36&t=3268 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, здорово! Прочитал твою тему про постройку кемпера и про поездку вокруг Чёрного моря.
![]() Всегда крутилась в голове идея постройки чего то подобного, с мотоциклом в качестве обвеса. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Да, здорово! ![]() ![]() Да в этом году обкатал его, Украина-Молдова-Румыния-Болгария- Греция-паром-Италия-Австрия-Венгрия-Украина)) все фурычит без проблем, едет как лайнер) видюшки чуть есть https://www.youtube.com/my_videos?o=U Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Война, конечно это ,нет слов ,у меня по сравнению с войной проблемы детские , согласен.
Просто понимаю что с каждым годом вероятность хорошего дальняка , для меня уменьшается в геометрической прогрессии. Тот же бизнес , дети, внуки и т.д.не дают возможности оставить нормально, и уехать ,можно только бросить и умчаться куда глаза глядят. От того и ээх... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку закрытое место стоянки для мота я так и не нашёл. Оставляю его на ночь на улице... Пристёгиваю на трос к решётке ограждения и запираю руль. В качестве ещё одной защитной опции решил его замаскировать, под кучу хлама.
Другими словами, хочу превратить его в "Крысомот" Или в "Рэтбайк", як кажуть в энтернетах. При этом затраты хочу свести к минимуму, а именно матовая краска коричневая и чёрная 2 баллона, и подручный хлам. Что то типа этого. красавца. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |