![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Николаев Мотоцикл: R 1200 GS LC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем, кто думает, что я гребу на моте по лужам, под шквальным ветром и проливным дождём Спешу сказать, что я решил долететь самолётом. Хе-хе, да и Вам спокойнее будет. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прёт мне с приключениями, прям не знаю, когда же эта пруха на меня снизошла!!!
![]() ![]() Короче самолётом тоже без приключений не получилось. ![]() Думал днём в Стамбуле буду....Сейчас я в Кишинёве тусуюсь, поскольку мой самолёт опоздал на два часа, Стамбульский рейс уже свалил ![]() . Меня и ещё десятерых таких же поселили в отель до завтра, обещают отправить часа в два дня. Отель три звезды. Пойду за молдавским вином щас. ![]() Добыть молдавскую валюту не составило никакого труда. Обычная сбербанковская карта тоже умеет творить чудеса. И так, что сказать про Кишинёв, С совейских времён изменились таблички и автомобили, это то, что бросилось в глаза, а в остальном время замерло... Хотя может это и к лучшему. Благодаря компании Аирмолдова, мне удалось провести небольшую обзорную прогулку по городу. Понравился парк у озера, почти в самом центре и падающие с деревьев прямо на голову грецкие орехи, ![]() С утра Молдавия праздновала день авиации. Это я понял судя по стремительным взмахам вёсел этого гребца. Как же после такого изобилия местную белку подманить? ![]() Очень зелёный город утопающий в запахах и красках осени. Архитектура города очень противоречива, на мой взгляд ![]() Здание музея вообще сочетало в себе элементы востока и запада и в основании и в отделке. В Модавии можно ездить (за 100 евро) на машине с номерами любой страны мира. В течении двух лет. Ещё в здании аэропорта я понял, что в этой стране должно быть много строителей. Полицай стоящий у здания как то неожиданно заговорил со мной на молдавском, Я порусски сказал ему, что ни чё не понял. Тогда он на чистом русском попросил закурить, даже, как то неудобно было после этого говорить ему что я не курю. В голове всплыли две мысли, что я похож на молдавана и что ментам здесь много денег не перепадает. И та и другая имеют право на жизнь хе-хе. ![]() Звёзды спилены на фотке умышленно, Три звезды там явно лишку. И хотя дарёному отелю в звёзды не глядят шестьдесят евро за мой номер отдать я бы не согласился. Потолкавшись немного в воздушных пробках над Стамбулом и сделав четыре круга над мраморным морем, я благополучно приземлился, как Вы уже догадались, читая эти строки. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
Перелетел, самолётом же, из Стамбула в Ризе. Прелёт обошёлся всего в 30 баксов. Как и в прошлом году, отмываю ослика от гаражной плесени. Саша, если читаешь черкани, когда двинешь в Грузию, может и до меня доберёшься???
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, давай-ка фото зелени, то у меня глаз на заморозки уже дергается, лечи.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Володь, давай-ка фото зелени, то у меня глаз на заморозки уже дергается, лечи. Зёма привет! Здесь тоже с погодой не очень... мягко говоря. ![]() Мот готовлю потихоньку к дороге , по горам пока не шатаюсь. Жду когда медведи спать улягутся. ![]() Для местных снегопад в горах повод позабавиться. А мне то, что за радость? Мне пока и внизу не плохо. Сыро правда... С другой стороны посмотреть, для чая погода самое то. Четвёртый урожай собрать можно. И вообще у меня в Эрдемли, черепахи с прошлого года не кормленые. Соскучились там уже по мне, ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сегодня на "Красном ослике", появились "Золотые", газовые задние амортизаторы. Протестил их на участке горной дороги, по которой часто передвигаюсь. Ошибки быть не может они на много круче стоковых.
Мне они достались в качестве оплаты за мелкий ремонт китайского квадроцикла. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из реквизита со съемок Безумного Макса? )))))
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|||
Повеселила лапка переключения пердач
из реквизита со съемок Безумного Макса? ))))) Хе-хе "Дэли Максют" по турецки ![]() Светик ты тута? Мандаррынка хочищь? ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мандаррынка хочищь? ![]() А чегой-то ты меня зелеными угощаешь?))) -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
||||||
А чегой-то ты меня зелеными угощаешь?))) Это потому, что они только что с дерева... свеженькие. На самом деле они спелые, и очень сладкие. Прибавлю к мандаринкам, хурмичку свеженькую... Для истиной леди ничего не жалко. ![]() Сегодня выяснилось, что на турецком мотобате можно неплохо заработать. Глядя, как Мустафа выставляет счёт за починку "Варадеро", я с горестью вспоминал, как бесплатно варил ворота посадским гаишникам. ![]() После того, как я ненавязчиво задал вопрос: "Можно ли потестить мот после починки?", один из полицаев сделал фото панели приборов на мобилку. Хе-хе, типа километраж засёк.Может про коррекцию одометра здесь не знают. Смешной у них дельфин в каске. Продолжаю готовить к горам, и утеплять ослика. Десятидолларовые рукавички, стали ещё круче, чем три года назад. Кордура снаружи и мех бурундука- альбиноса внутри. Старые, кстати, вполне себе живы, даже после многочисленных мелких падений. Думайте господа, прежде чем покупать оранжевую шляпу ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||
|
||||||
![]()
|
||
Признаюсь честно, страшно выкладывать эту фотку. Про то, как я ухитрился сломать слот карты памяти гопрошки, и как я её лечил на коленке, при помощи булавки и маникюрных ножниц.
Чёрный кусочек пластмассы, огрызок некачественного адаптера карты памяти. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
||
Начал потихоньку выкатываться. Сгонял в Сюрмене. С погодой пока не прёт, дождь и туман. фото и видео делать нет смысла. Давно хотел приобрести себе такую вещицу. Называется "Орак"
Город "Сюрмене" с древних времён славится своими кузнями, там и прикупил на радостях. Собираюсь примастырить этот "Серпомечь" к моту. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкуродёр слонячий)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|||
Шкуродёр слонячий))) Первый раз пишу с тел. Прошу прощения за опечатки. Вот так я его замаскировал Упустил сказать что я вчера вечером приехал в Мерсин -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Дорога от Черного моря к Средиземному получилась не легкая ладно хоть короткая. С погодой в этом году мне хронически не везет. И смириться с этим фактом не просто.
Это утешительнй приз Как бесплатные лекарствв для пенсионеров -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Не могу загрузить фото. Не пойму причину. Всем привет. Писать с телефона сообщения сплошная мука. Так что скажу коротко :"Проблем ёк" ![]() В горы ездил один раз. Прохладно и ветрено. Хотя небо чистое ишзвёздное. -------------------- Tak vot @🗣
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Суздаль Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Суздаль Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А черепаха узнал
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, привет! в палатке жить в Турции безопасно, шпана местная не пытается обокрасть? И как полиция местная к этому относится?
мне твое путешествие нравится, на будущее себе заметку делаю... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
||
Цитата А черепаха узнал ![]() Рвщипахи и чапчерицы проснулась после моего приезда Теперь шляются по ночам и устраивают оргии прямо перед палаткой. Совсем обнаглели безстыжне. Мой десерт -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
||
Сегодня помогал чвбанам ставить палатку. Из веток камней и целлофана. Примерно 5#5метр. С очагом и водоотводом.
Появились в хозяйстве такие снасти как бы их применить? Очень рыбки хочется. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
Володя, привет! в палатке жить в Турции безопасно, шпана местная не пытается обокрасть? И как полиция местная к этому относится? мне твое путешествие нравится, на будущее себе заметку делаю... В палатке жить безопасно если в Швейцарском банке её поставить. И да. В народе поговаривают шо там тоже моль эавелась. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:00 |