![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53757 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берут. С меня за 75-сильную Ауди-100 брали. Вроде бы предел - 50 л.с. У кого-то из знакомых за 51-сильный Матиз налоги берут. Хе, 50 совсем не предел, я вот в Питере за 41-сильный Запорожец налог плачу, целых 984,00 рубликов. Зависит от региона. В смысле, от жадности местных чиновников.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki D-Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну у вас то в москве одни мажоры )) на запорах рассекают. это ж раритет ) с того года налог до ста лошадей сняли ж. типа в акциз входит, а кто больше сотни те платят как раньше. я за 105 лошадей 1500 р платил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53757 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне за Матиза исправно пришёл. У вас наверное сняли.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну у вас то в москве одни мажоры )) на запорах рассекают. это ж раритет ) с того года налог до ста лошадей сняли ж. типа в акциз входит, а кто больше сотни те платят как раньше. я за 105 лошадей 1500 р платил Ясно дело раритет, это мой, так сказать, первый автомобиль, как у ВВП, по этому и плачУ, ![]() ![]() Только не в Москве, а в Питере. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, первый автомобиль, как у ВВП, .... в Питере. Может быть, он и есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki D-Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плачУ или плАчу?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что не оффтоп, а по теме )
Ездил ставить в гаи приобретенный мотоцикл на учет. По факту обменивал его на свой dr250, оформляли через договора купли-продажи. Сделку оформляли с Сашей decapitated с учетом новых поправок - на месте подписали договоры купли-продажи в 3х экземплярах, заранее сделали открытые осаго друг другу, чтоб доехать спокойно и до города, и до гаи. Очень советую не забывать вписать нового владельца в ПТС и расписаться там самому и, главное, прежнему владельцу. На днях сделал осаго на себя, как владельца. Днем сегодня съездил в балашихинское гаи (оно ко мне ближайшее), заплатил пошлину 500р (+ 50р комиссия на терминале), номера не снимал, переоформили документы и все. В итоге оставил себе те номера, которые были у прежнего владельца, с Мурманским регионом. Можно было поменять номера, заплатив на тыщу больше пошлину (т.е. она порядка 1500 получается). Вероятно, выдали бы с моим регионом. Но меня заломало откручивать номера и крепить новые, и банально решил сэкономить. Номер двигателя при сверке не смотрели. На все ушло часа 2.5-3, час из которых обеденный перерыв. На мой взгляд, действительно удобно стало. Для подачи документов понадобились: осаго + копия, птс + копия, паспорт, договор купли-продажи (один из оригиналов), стс, квитанция об оплате пошлины, с меня еще копию просроченной временной регистрации взяли, т.к. постоянной сейчас нет. Из подводных камней: В договоре надо точно указывать данные из ПТС, в том числе и графу "кем выдан ПТС". Т.е. если в ПТС написано, например, "наименование организации, выдавшей паспорт - Мурманский таможенный пост", то написать в договоре "выданного ГИБДД города Мурманска" не корректно. Помарки и исправления в договоре недопустимы. Мне повезло, получилось незаметно дописать. Иначе уже собирались отправлять к продавцу обратно, переписывать договор заново, с учетом этой мелочи. На всякий случай прикреплю шаблон договора купли-продажи, по которому оформлял. В инете много разных, я долго выбирал и сделал, на мой взгляд, оптимальную компиляцию из них.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот, обновили джеблика твоего, похоже :-) Саша рассказывал, как оформлялись... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:39 |