![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложилось что я давно неравнодушен к тяжелой музыке, и решил совместить приятно с полезным.
А решили мы посетить два весьма нелегких металлический фестиваля, это Wacken 70 км от Гамбурга и Brutall Assault Яромерж Чехия 120 км от Праги. Кто в теме, знает что это за фесты. Т.к выбора особо не было на чем ехать, мы поехали на том что было. То есть я шел Джебеле, мой товарищь на Ебре. В своем кратком отчете, я в основ буду делать акцент на фотки, и добавлять небольшие комментарии к фотографиям, т.к не люблю много писать. 26 июля стартанули из Самары в направлении Пензы, далее через Тамбов мы ушли на Брянск. Ну и небольшой итог, послесловие........ 7300 км, 3 недели в дороге. Маршрут; Самара, Пенза, Тамбов, Орел, Брянск, Гомель, Брест, Варшава, Берлин, Гамбург. Далее обратно, через Берлин, Прага, Яромерж, Варшава, Минск, и через Обводную Серпухов, на м5 в Самару. Поломки: ебр- трос сцепы, винтики поддона карбюратора. Джебел- НИЧЕГО, ни разу не подвел. Ну это был мой первый дальняк, и я всерьез заболел мототуризмом- мотопутешествием, мне это очень понравилось. В дальнейшем будем еще ездить, и ездить еще дальще. Лучшего отпуска в моей жизни еще не было. А отпуск мотоциклист должен проводить на колесах я думаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:41 |