![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Из: perm Мотоцикл: Suzuki RMX250 51hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса такова для асфальта есть honda x11
в дождь,грязь и зимой неохота сидеть без дела задумался об эндуро посоветуйте надежный эндуро чтобы ТО делать минимум раз в 5000 тыщ и стоимость расходников была наименьшей. кубатура от 250 так как сам не маленький вес более 100 кг бюджет +- 100 тыщ птс не обязателен Поделитесь идеями товарищи, мотик будет второй пробег годовой будет в районе 3000-5000 тыщ км Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТО делать минимум раз в 5000 тыщ То есть, максимум? WR250R - больше вариантов нет. Он еще и 160 км.ч. едет по словам владельцев. бюджет +- 100 тыщ птс не обязателен Вот только цена минимум в 2 раза больше за б\у А так - сперва определись, какой тип катания. Близкий к спортивному эндуро, или просто для души. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Из: perm Мотоцикл: Suzuki RMX250 51hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне для скорости есть на чем ездить мне самое главное зимой и по грязи и летом в лес по грибы)
Просто у дорожника у меня 10-12 тыщ то, а тут незнаю сколько ,просвятите ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездить мне самое главное зимой и по грязи Что имеется в виду под ездой зимой? На работу каждый день, или в выходные по полям совсем без города? И кроме веса - рост какой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у дорожника у меня 10-12 тыщ то, а тут незнаю сколько ,просвятите ) масло все меняют при пробеге 1000-2000 км. Тож искал иномарку для зимы, поспрошал... оказывается зимой почти никто не ездит, не могут завести, не работают амортизаторы... так что для зимы и чтоб ТО через 5000 альтернативы ИЖ-П5 пока не найдено... и по грязи и расходники копеечные... или в выходные по полям совсем без города не получится... человек как я понял из Перми, снежный покров минимум метр, не порысачишь по полям то... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. Тож искал иномарку для зимы, поспрошал... оказывается зимой почти никто не ездит, не могут завести, не работают амортизаторы... На всех японцах ездят зимой. И все работает, только расходники быстро мрут под шипами. Ну, для заводки, часто нужен теплый гараж. не получится... человек как я понял из Перми, снежный покров минимум метр, не порысачишь по полям то... По укатаным грунтовкам, по снегоходным трассам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ стандартный. Бери любой 250 4т какой найдеш в лучшем состоянии за свои деньги.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всех японцах ездят зимой. И все работает, только расходники быстро мрут под шипами. Ну, для заводки, нужен теплый гараж. При каких температурах? А если уехал и заглушил на 1 час при -20 хотяб? По укатаным грунтовкам, Это здесь дороги общего пользования по снегоходным трассам. здесь проедут только снегоходы... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
рост 183, нет мне так в выходной прокатиться будет в тепле стоять, живу за городом так по обычной дороге снежной прогнать , 2т для меня не подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
При каких температурах? А если уехал и заглушил на 1 час при -20 хотяб? В -20 я ездил, но это уже холодновато для меня самого. Если на час, то заведется. Если масло нормальное, и особенно если есть кик, то можно и полностью замороженный завести, но это уже лотерея. здесь проедут только снегоходы... Там тяжело ехать, но можно - не для каждого, конечно же. Это здесь дороги общего пользования Ну и что? 2т для меня не подойдет? Подойдет, если хочешь именно погонять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ответ стандартный. Бери любой 250 4т какой найдеш в лучшем состоянии за свои деньги. для себя пришёл к такому же мнению... только добавлю, обязательно должен быть кикстартер. Остальное решается.. Там тяжело ехать, но можно - не для каждого, конечно же если накатано до твёрдости грунтовки то да , а если раз, два проехано то даже с места не тронешся... ![]() Ну и что? дык неинтересно же... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
если накатано до твёрдости грунтовки то да , а если раз, два проехано то даже с места не тронешся... smile.gif На нормальной резине выгребает только так и из рыхлого - если конечно глубина не больше клиренса. А по целине (конечно не метровой), можно и в глисс выходить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят а расходники у кого дешевле всего , колодки свечи фильтры сальники пыльники и прочее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а расходники у кого дешевле всего , колодки свечи фильтры сальники пыльники и прочее Есть мнение что свечи NGK для Сузуки радикально дороже, чем свечи NGK для Хонды, но это мнение несерьёзное. Лучше спросите с чем лучше ездить зимой - с водянкой или с воздушкой, на каких аппаратах маслофильтр через жопу не вставить. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошую тему подняли, мне чем проще тем лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и в глисс выходить. Не представляю как на целине такое возможно. Целина и дорога для разгона должны находиться примерно на одинаковом уровне. Но не в пол метра-метр разницы. С места, по рыхлому снегу и вглис? Да, и еще, всякие зайцы бегают, стога сена Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С места, по рыхлому снегу и вглис? Да. Конечно, не в любых условиях это возможно. Мотоцикл все-таки должен ехать. И желательна именно целина. Следы тех же снежиков пересекать на глиссе очень некомфортно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери CR 500, как раз на зиму для тех кто больше 100 кг. Думаю и по грязи поедет если что...
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери CR 500, как раз на зиму для тех кто больше 100 кг. Думаю и по грязи поедет если что... ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мск вао Мотоцикл: crf450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери CR 500, как раз на зиму для тех кто больше 100 кг. Думаю и по грязи поедет если что... да и про снег можно не парится.. если откручивать, то вокруг него на два метра все таить будет ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шутники вы про cr500 ))) где его за 100 то найти да и мощный наверно, хотя 140 лс по асфальту норм мне) ребяты предложите реальные варианты, тут crm250r нашел 1993 г как он?, цена вроде ничего 85, подойдет ли он под мои цели и есть ли запчасти на них еще запчасти , чтобы заказал и в течении 10 дней через emeх или exist
|
|
|
![]()
|
|
и есть ли запчасти на них еще запчасти На CRM с этим сложно, особенно если что-то с мотором. чтобы заказал и в течении 10 дней через emeх или exist Чтобы заказал и через три месяца придет - даже так может не выйти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шутники вы про cr500 ))) где его за 100 то найти да и мощный наверно, хотя 140 лс по асфальту норм мне) ребяты предложите реальные варианты, тут crm250r нашел 1993 г как он?, цена вроде ничего 85, подойдет ли он под мои цели и есть ли запчасти на них еще запчасти , чтобы заказал и в течении 10 дней через emeх или exist Ты лучше возьми прокатиться у кого нибудь любой внедорожный мот. По впечатлениям можно будет уже более осмысленно выбирать. А то как бы езда по асфальту и по бездорожью не совсем одно и то же... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На CRM с этим сложно, особенно если что-то с мотором. Сейчас тебя покусают ЦРМоводы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:59 |