![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В куплю-продам разместил, тихо пока... А здесь тогда откуда возьмётся? Те же форумчане читают... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мало ли.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полку " милитари-мопед" пополнение, наконец я своего слоника домучал ( осталось только гофры поменять , и правильный рюкзак на хвост)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничо так заделал. Но 650-ку вытаскивать в стиль тудно. Предпосылок к красоте нету с новья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой там , в пень" стиль. Просто восстановление довольно укатанного коника ( он в Монголии и на Алтае побывал). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нене, норм попытка.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Leksey' date='16.6.2016, 19:00' post=550725]
[/quote Так то , да- сил и времени было потрачено много. Но об изменении стилистики ДР речи ни шло изначально, что было то и осталось , просто неспешно было приведено в порядок. Мототоксикозом я не страдаю , поэтому делал все без спешки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О госсспади )
Вася бы сказал, что последняя фотка - безусловный стиль! ) В общем оба варианта хороши ) Смысл в развитии ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, неплохо получилось! Молодец! Одно бросилось в глаза. Наклейки ... Они мне кажется лишние. Ipon, Suzuki .. Выбиваются из концепции милитари ) А может потому, что я вообще не люблю наклейки клеить. Мой пунктик)
|
|
|
![]()
|
|
Твой вклад в нем тоже есть ![]() А наклейки клеились еще зимой, когда концепция была еще не милитари....... впрочем "Керхер" эту проблему решит со временем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблема, эргономического характера. Заметил, что именно на ДР, езжу в напряжении - сжимая ноги. Когда накоротке - по городу, пригороду не заметно. Проявилось на относительно длинных дистанциях. Паховые мышцы устают и хочется "развалить" колени. Только у меня так?)) Бак стандартный, хочу поставить увеличенный, т.е. явление усугубится?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паховые мышцы устают и хочется "развалить" колени. Только у меня так?)) У меня так же, и не только на ДР. От бака не зависит. Я даже придумал сделать липучки или магниты к коленям и баку, но не реализовал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня так же, и не только на ДР. От бака не зависит. Я даже придумал сделать липучки или магниты к коленям и баку, но не реализовал. Может дело в расположении/положении стоп? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже такая фиговина...
Тоже как Huandi , думал про липучки))))) но эта мысль , актуальна когда едешь)))) потом рассасывается) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький он, в смысле ДР, поэтому и сидишь "всмятку". Эргономика такая. Забейте вы, ездийте на расслабоне. А когда понадобиться, то моторика сама подскажет положение рук ног и тела
![]() PS у меня 176 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж - "маленький".
Может быть, подножки стоит опускать не только высокоросликам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паховые мышцы устают и хочется "развалить" колени. Пора пересаживаться на чоппер ![]() Надо научиться расслабляться при езде, слегка только контролируя коленями мот. Не сжимая, а просто ехать не оттопыривая колени. То же касается и хвата на руле. Маленький он, в смысле ДР, поэтому и сидишь "всмятку". Эргономика такая. Забейте вы, ездийте на расслабоне. А когда понадобиться, то моторика сама подскажет положение рук ног и тела ![]() +100 PS у меня 176 Ты запятую забыл поставить перед шестеркой ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пора пересаживаться на чоппер ![]() Надо научиться расслабляться при езде, слегка только контролируя коленями мот. Не сжимая, а просто ехать не оттопыривая колени. То же касается и хвата на руле. +100 Ты запятую забыл поставить перед шестеркой ![]() К 50-ти подумаю. Я расслаблен. Фишка в положении ног, даже если просто сидишь, ноги растопыриваются. А под встречным ветром, так их прям раздвигает)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 50-ти подумаю. Да ладно, это шутка ![]() Цитата Я расслаблен. Фишка в положении ног, даже если просто сидишь, ноги растопыриваются. А под встречным ветром, так их прям раздвигает)) Ты рост напиши, а то возможно у тебя колени где у некоторых талия. И да, для высокорослых мот слегка маловат, коленки начинают торчать в стороны. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липучки на коленки и на бак.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, это шутка ![]() Ты рост напиши, а то возможно у тебя колени где у некоторых талия. И да, для высокорослых мот слегка маловат, коленки начинают торчать в стороны. Рост обычный - 182. DR и WR рядом стоящие визуально по габаритам не отличаются. Но надо померить расстояние от сидухи до подножек. Плюс ДР чуть толще по сидухе. В совокупности наверное такой эффект и дает. На Гусе чуть-чуть ездил, так там вообще бегемот бегемотом, но уютно.)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж - "маленький". Может быть, подножки стоит опускать не только высокоросликам? Ну наверное, просто у меня есть с чем сравнивать, сам то я на 800ке ездию, это у супруги 650СЕ. И 800ка у меня выше стоковой. Народ примерно моего роста +-5см, садился и был приятно удивлен именно посадкой (положением тела рук и ног). Есть у этого и отрицательная сторона, у меня завышен центр тяжести. На малых скоростях маневрирование в офроаде требует опыта, да и маторчик не такой эластичный как у вафрики. Надо наверное все же померить "треугольник" подножки-седло-руль у моих, и сравнить. Ты запятую забыл поставить перед шестеркой ![]() Ну а что, возможно что это вполне верное соотношение, и может быть и применимо к большинству... возможно есть и коэффициент... а может быть и обратная пропорциональность.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что, возможно что это вполне верное соотношение, и может быть и применимо к большинству... возможно есть и коэффициент... а может быть и обратная пропорциональность.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:31 |