![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О суровости ДР650 пишут многие, мол такие вибрации, что если проехать более 1500км в день на нем то геморрой можно излечить
![]() У меня все намного суровее, мой ДР выплюнул карбюратор, в прямом смысле выплюнул карбюратор: Собираюсь ставить мотоцикл уже, подъезжаю к стоянке. дорогу заблокировал лачетти, я несильно подгазовываю ( в четверть газа), чтоб при сбросе газа были хлопки в глушитель. И в один такой хлопок мотоцикл заглох. Ну думаю бензин кончился переключил на резерв и чуть подождав ачал крутить стартером. Не завелся. Включен был подогрев рук, фара + подсевший акк. Прикатив на стоянку начал осматривать мотор и увидел, что карбюратор то выплюнут! Он был вынут из патрубка в голове, хомут был немного ослаблен. Собрал, затянул и мотоцикл ожил)) Вот он, суровый ДР) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, это суровый Тимофей
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера на своём открыл сезон 2012
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Тим, ты то известный псих
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
езжу пока так. 3 бака, подж живой)
Сейчас детальку форумчанин мне пришлёт ( на др250с она такая-же, при 18 колесе), там будем глядеть что делать. Тут ещё есть если что возможность старую обварить и проточить. Тебе во сколько встал комплект спиц и обод? Я сейчас не нашел адекватного колеса и решил не спешить. Бак я сейчас себе притараню из америки на 22 литра и думаю цепь грм заказать http://www.wemoto.com/bikes/Suzuki/DR_650_...ming_Chain_DID/ Цепь ДИД, 100 евро, лучше запасу сейчас если выйдет. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе во сколько встал комплект спиц и обод? Я сейчас не нашел адекватного колеса и решил не спешить. 4,5 тыр посылочка от дяди призрака ![]() ![]() Бак я сейчас себе притараню из америки на 22 литра и думаю цепь грм заказать А ничего что там написано 96-03 ? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ничего что там написано 96-03 ? Все ок) это просто у них в базе так. У нас мотор с 1996 года грм не модернизировал. А кто производитель обода? Набор спиц именно под нашу ступицу брал или так, расчетная длина? Ссыльный можно на все это веселье, где брал) Пока зима, деньги ещё есть, за выходные соберу колесо. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
А кто производитель обода? Набор спиц именно под нашу ступицу брал или так, расчетная длина? Ссыльный можно на все это веселье, где брал) Пока зима, деньги ещё есть, за выходные соберу колесо. Ну вообще брал у Ghost'a, он колесо от DRZ 400 дербанил. Пока не знаю, когда буду переспицовывать, а то жалко резину, свежая совсем, я на ней толком то не покатался. Наверно ближе к лету. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уставил сегодня большой бак на 22 литра, немного больше чем стоковый визуально.
Разобрал краник стоковый. Разборка - очистка - сборка - работает отлично. Думаю поставлю его на новый бак. IMS краник не внушает доверия. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладывай фото с баком новым. Пробка с замком от оригинального подходит?
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
Пробка не подходит. С внешней резьбой новая.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, вчера получил посылку из штатов с латунным регулировочным болтом(удлинненым) на ХХ. Помнишь, был разговор по поводу эллипсной формы на рабочей поверхности этого винта. Так вот- Лажа. На КИМЕ(контрольно-измерительная машина) все это дело промеряли. Вывод- никакого эллипса там нет. Есть линейная функция. И все. Отдал на химанализ бобышку от болта. На вскидку похоже на ГКРЦМ. Выточить подобный девайс раз плюнуть для меня. Жду результатов химанализа....
|
|
|
![]()
|
|
Ок!!!! Думаю владельцы биг ДРов будут ады заказать кучку таких у вас, если выйдет.
Итак. 300км на свечах CR9E. Мотору намного комфортнее на них, чёж я их сразу не поставил... По инжекторному киту, начинаю копить, думаю к следующей зиме у пиндосов на форума будет обсуждаться это всё дело во всю. Я по готовые киты. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак. 300км на свечах CR9E. Мотору намного комфортнее на них, чёж я их сразу не поставил... По инжекторному киту, начинаю копить, думаю к следующей зиме у пиндосов на форума будет обсуждаться это всё дело во всю. Я по готовые киты. Скорее уже весной-летом, он уже на выходе, тестеры на нем катаются. Установить его не сложно, у него есть функция самообучения, т.е. с настройкой особых проблем не будет, вот только когда видишь эту кучу доп. деталей, каждая из которых может сломаться, "запал" уменьшается. Чем эти свечи "комфортнее"? Ты про зиму, или летом тоже планируешь их использовать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свечи, да, для зимы комфортные.
Инжекторный кит,жду с нетерпением испытания этой штучки и поступления в серию. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2011 Вставить ник Цитата Из: д.Кабаново Мотоцикл: SUZUKI DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоты по сборке двигателя не все видно, но впроцесе вроде как не до фотографий было... позновательно! первая мысль - ![]() -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
Кто не разглядел, Дрын650 бело-сине-желтый.
Прохват, достойный Кузьмича) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто не разглядел, Дрын бело-сине-желтый. Прохват, достойный Кузьмича) вроде разные там моты гоняют? suzuki, honda, кто еще? -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
вроде разные там моты гоняют? suzuki, honda, кто еще? В заголовке видео все написано)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестокое месиво
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:21 |