![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровый мот ДР - рвет замки цепи)
Выезжал со стоянки у инста. Разгон по тротуару, совсем небольшое вилли, прыжок с тротуара, приземление на заднее, пару метров проехал на полном газу - цепь оборвалась. Блока мотора не было, блока колеса тоже. Цепь в такой натяжке была уже недели полторы и такая езда уже была ни раз. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровый мот ДР - рвет замки цепи) Выезжал со стоянки у инста. Разгон по тротуару, совсем небольшое вилли, прыжок с тротуара, приземление на заднее, пару метров проехал на полном газу - цепь оборвалась. Блока мотора не было, блока колеса тоже. Цепь в такой натяжке была уже недели полторы и такая езда уже была ни раз. Ну цепь у тя была Б/У еще до тебя))) Замок защелка меняется каждые 10ткм (не кидайте апельсинами, сам не меняю, но вожу запасную). Ах, да, в качестве рекламы))), у меня 520 цепи не рвутся, хотя они слабже твоей 525. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замок защелка меняется каждые 10ткм (не кидайте апельсинами, сам не меняю, но вожу запасную). Ах, да, в качестве рекламы))), у меня 520 цепи не рвутся, хотя они слабже твоей 525. Ставится оригинальный DID с родным замком и всё. Отсутствие вытягивания и, тем более, обрывов, налицо. А цепи Ирис всегда считались дерьмом, в т.ч. и их замки. Смысл ЭТО ставить мне непонятен. Разве что на ж приключений искать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь была от гуся 800 подогнаная Кузьмичем, бесконечная 116 звеньев. 7 звеньев выкинул, замок поставил идеально подошедший от Ириса.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь-то не порвалась. Значит, нормальная.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так на нее никто и не гонит) не зря же её на гуси с завода ставят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обтекатель в дакаровском стиле от KTM 640 Adv
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К началу мотосезона как то захотелось обновить свой мотопарк
![]() ![]() Мот свежий с пробегом около 3 тыс,09 года,американец.Я не сторонник аналоговых спидометров-значит будет Вайпор,тем более там и термометр и тахометр.Привык уже к хорошему на своей ХР-ке.После покупки чуть проехал попробовать,весенняя Москва не располагает к активному прохвату без экипа,интересные ощущения после ХР-250.Но не скажу что кардинально отличаются по поведению на асфальте и твердом грунте,так-нюансы.Особенно после установки правильного глушителя СуперТрапп на ХР.Распробую,когда погоню домой. Казалось,выбор для девушки ДР-650 не очевиден.И первоначально она хотела брать БМВ650ГС.Но не сложилось,оптимальный вариант по цене.комплектации и состоянию оказался весьма мутным по докам,остальные не устраивали по состоянию или цене.Конечно дорогая модель,даже если разбить все копилки)))А вот ДР именно этот всем устроил,пришелся по душе(что самое главное),но девушка все -таки мыслит в дальнейшем,спустя время пересесть на БМВ. А я все ж подумываю о ХР650Л ![]() ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Классно, самый свежий ДР на форуме.
Бак, бак побольше надо) Стоковый уж очень мал. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, самый свежий ДР на форуме. Бак, бак побольше надо) Стоковый уж очень мал. Да вроде 13 л для небольших дальнобоев нормально.200 с небольшим км пройдет от заправки до заправки. В крайнем случае надобность будет поставлю Ачербис на 22 л ![]() ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sey18 поздравляю) и девушку тоже)
Не знаю как он конечно в сравнении с 650F но мне после спорта понравился и менять не хочется ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка впрыска на DR650SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Хочу инжекторный др650!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никто точно не скажет, какой цилиндр на 650се? Гильзованный или никасиль?
Походу никасиль? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто точно не скажет, какой цилиндр на 650се? Гильзованный или никасиль? Походу никасиль? На моем точно не гильза ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плз зазоры впуск\выпуск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Миха))) совсем с гусянкой от жизни отстал)))
http://djebel-club.ru/load/service_manual_..._dr650/1-1-0-27 -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, лень-матушка. Где то есть скачаный мануал, подумал вдруг кто крутил уже клапана и циферки помнит))
спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ставил 0.07-0.12 и 0.17-0.22. Все гуд было. Сейчас опять надо выставлять, прошло 6 тысяч где-то.
Про цилиндр - спасибо, будем знать. Надо поршенек с кольцами и требухой себе заказать, чтобы был, а заодно прокладки, маслосьемы. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Про цилиндр - спасибо, будем знать. Надо поршенек с кольцами и требухой себе заказать, чтобы был, а заодно прокладки, маслосьемы. Ну вот, а ты думал, гильза) Поршень будешь брать с повышенной сж от просайкл, или сток? Кстати, есть мысль бюджетно сделать распредвал с увеличенным подъемом кулачка, по идее недорого обойдется. Но я пока не понял, нужно ли это. В америке популярный мод - FCR, прямоток, поршень с повышенной сж и распредвал Webcam 223. Снимают 43-45 сил на колесе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю... наверное сток, тюненый поршень - большая нагрузка на колено и высокооктановый бензин.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю... наверное сток, тюненый поршень - большая нагрузка на колено и высокооктановый бензин. Ну я думаю, максимум 95-й. Нагрузка ясное дело, выше. Он и так как-то на низких оборотах под нагрузкой "стучит") Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сколько мой мотор ещё протянет.... Появятся деньги буду заказывать все и по возможности замена с инспекцией. 30 тысяч км я уже убиваю мотор....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:24 |