![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор то есть.. а денег нету. К томуж под легкий хард эндуро нужно машину брать... и уже на нем далеко не поедешь... Надо будет посмотреть, сколько стоят 125ки 2т наверно...
А Тима это Тима, этож не показатель) Много кто ездит на одном моте и не париться) -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа я, например. Ну конечно, ведь ты уже умудрен опытом, да и главный как не крути) Метания не к лицу ответственному лицу) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC DR-Z 400S Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
newone
Не, не выиграл, чуток на балансе не хватило. Вот лот - 230857428827 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, ведь ты уже умудрен опытом, да и главный как не крути) Метания не к лицу ответственному лицу) Вес, вес, и ещё раз вес. А ещё я не вижу смысла в двух мотах. Ну приеду я на тяжёлом к... интересному месту... и не смогу там проехать... Потому что он тяжёлый для меня.А на своём не шатко, не валко, еду везде, и по трассе и вне её... Это я всё уже писал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катались по песку,несколько раз приложился,в экипе я устал поднимать своего слона.Уже понимаю что для этих целей его сложно пользовать.По трассе я конечно всех с нашей компашки уделываю,ну это когда асфальт!((
|
|
|
![]()
|
|
Веселее всего бывает, если заехать в мокрый глинистый овраг
![]() Все таки он у нас внедорожный туристический эндуро, а не говномес) Ну то есть если конечно физ комплектация и уровень умения на высоте, то можно и на африке по говнам скакать... Но чтоб так научиться, нужно прилично помучиться) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселее всего бывает, если заехать в мокрый глинистый овраг ![]() Все таки он у нас внедорожный туристический эндуро, а не говномес) Ну то есть если конечно физ комплектация и уровень умения на высоте, то можно и на африке по говнам скакать... Но чтоб так научиться, нужно прилично помучиться) да и вес наездника должен быть соответствующий а я 66 кг, даже не половина от мотоцикла! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я одежде ( не экип) до 70 не дотягиваю, при росте 185.Народ видел, как я своего ворочаю, все приходит. Лёгкий он) Даже с полным 18 литровым баком)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я одежде ( не экип) до 70 не дотягиваю, при росте 185.Народ видел, как я своего ворочаю, все приходит. Лёгкий он) Даже с полным 18 литровым баком) по песку ездил?сплошному.
|
|
|
![]()
|
|
по песку ездил?сплошному. Вторая, больше газу, жопу отклячить, руль не держать)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вторая, больше газу, жопу отклячить, руль не держать) я на третьей шел ,и то буксует.вторая как то совсем как на льду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина играет огромную роль.
на глиссер и на третий выходил на речном сухом песке, на С-02 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спусти баллон немного
-------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
спусти баллон немного а как качать потом? насос то не предусмотрен конструкцией!)) кстати какие кто насосы использует?в путешествиях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про насосы есть тема.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а как качать потом? А зачем? ![]() насос то не предусмотрен конструкцией!)) Долго думал над этой фразой. Очень долго. ![]() кстати какие кто насосы использует?в путешествиях. Использую самый простой от прикуривателя, ну точнее не использую, накачивал им когда резину менял. Медленно но верно, но велосипедным насосом и рукой будет наверно ещё медленней ![]() А вообще Серж правильно сказал, есть подробная тема по насосам, там все есть) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну ткните пальцем по насосам,не нашел, тем чем дома качаю не вариант с собой!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это универсальная резина и как у всей универсальной боковые зацепы не очень развиты. Кода начинает уходить из под тебя в юз то открытием газа очень трудно выровнять. Ездить можно на всем по песку, даже на сликах, просто вопрос удобства. Игорь, а ты не делал переходную проставку для переноса суппорта с ДРЗтного крепления на родной ДРовский (больший) тормозной диск? Хотел найти уже готовый чертежик, но видимо придется самому рисовать. Извини, пропустил как то вопрос. Отвечу запоздало. Я покупал готовый кит, там идет диск с проставкой. Чертежа нет у меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург
вот такая для песка как? Дело навыка, можно и на КАРУ.-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, резинка зачет, но это чисто для тру песков
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла прокладка крышки сцепления на 650СЕ. В формат а4 не влазит. Нужна кому? Отсканировать 2 частями?
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:53 |