![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кратко так - изначально стояли 14\46 - мот был шустрый и резвый, со сменой дисков сцепы - вставал на дыбки просто от работы газом... но... ничто не вечно под луной, стерлась передняя звездюлька вхлам и тоб не ждать долго под заказ - купил 12тую... из минусов - когда мот без меня - то цепь попросту лежит на пластиковой защите (пардон, не помню как правильно обзывается) и, как не странно мот стал менее резвым, что меня немало удивило... наскока я помню чем меньше перед - тем быстрее??? так вроде ( ну если еще и заднюю звезду не увеличивать). так почему же у меня то так? или проблема именно в МОИХ мозгах? (ну типа боюсь выкрутить ручку или еще что)
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигатель превышает обороты максимальной мощности при разгоне (больше 8500 оборотов) и мощность снижается. Отсюда меньшая резвость. Чрезмерно закорочена трансмиссия. Резвость достигается при более "быстром" соотношении, если движок в состоянии это прокрутить. Короткая трансмиссия нужна для достижения максимальной тяги. Впрочем, во всём есть свои нюансы, вопрос обсуждался.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sorry, не нашел тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) цепь попросту лежит на пластиковой защите (пардон, не помню как правильно обзывается) при максимально выработанном натяжителе?
Quote (Flint2002) наскока я помню чем меньше перед - тем быстрее??? тем быстрее убивается передняя звезда, точно!) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) штука называется слайдер. И с маленькой звездой становится расходником, быстро умирает. Как и сама звезда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот насчет слайдера цепи.
существует ли в природе дешевая замена штатному слайдеру? а то у меня после 600км по лесам новый слайдер в районе оси маятника стерся до дыр. цепь опять маятник грызть начала. этак никаких слайдеров не напасешься. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metallizer) у меня после 600км по лесам на 12-ой?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что на 14-й.
дороги были в основном песчаные, звезду и колодки тоже съело, но это понятно - песок он голодный. но вот резинку эту жалко, новая была и так быстро сносилась. хотя козлил от души. думаю потому аморт и протек в итоге. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
о чём мы сейчас говорим?) о 17-ой?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
а, чего?
![]() ![]() ![]() я имел ввиду резинку на маятнике за нумером 12053 на твоей картинке. в районе оси ее стерло до маятника, цепь начала его кушать помаленьку. есть ли где дешевая замена штатной?
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23278 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metallizer) есть ли где дешевая замена штатной? Если только подбирать от других что-то, видимо.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (metallizer) 12053 серёжа, я не понял) под номером 17 на картинке? защита маятника от цепи? она ж не резиновая, пластиковая какая-то. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Да, снизу спереди быстрый износ из-за сильного проседания подвески задней. Надо затянуть.
Слайдер резиновый, просто резина очень жёсткая, а с возрастом дубеет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) износ из-за сильного проседания подвески задней. Надо затянуть. ну я как раз аморт перебрал, он жестче стал существенно. и пружину тоже поджал посильней. поглядим, че выйдет, все методом тыка вычисляется. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Это вычисляется сразу, если посмотреть геометрию работы задней подвески...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, у меня аморт на нижнем положении закреплен, т.к. ноги у меня короткие.
это может влиять на износ резинки? вроде как на жесткость то не влияет, только на высоту седла. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу на 12-й нещадно, слайдер жив
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (metallizer) вроде как на жесткость то не влияет, только на высоту седла. Quote (Sham) езжу на 12-й нещадно, слайдер жив Пробег? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Пробег? Чего не знаю, того не знаю. Большую часть эксплуатации мот с неработающим спидометром ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
ребят, в той статье идет ссылка на формулу расчета передаточного числа, так вот она не работает. не мог бы кто ее озвучить хоть тут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где в Москве звёзды заказать ? в мистер мото меня послали(хотя как и обычно)), в ускорители цены как за героин просят.
кто где заказывает? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23278 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serJO) А где в Москве звёзды заказать ? Зачем на заказ пользоваться конторами? Чем ебей или какой-нибудь http://www.wemoto.com/ не устраивают? Быстрее и дешевле.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:03 |