![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати... При сравнении джеба и врр-ки ощутимая разница есть? Тема то про это... Ну общее сходство понятно. И то что геометрия немного разная.. и давно хотел спросить, на вррке в дальняк много людей ездит? У стофеля надо спрашивать -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит на триале просто нет низов А воопще на триале не ездят, а больше летают, в прямом смысле. Кино тоже видел... Блин, щас искал фото, где я на гас гасе... Не нашел... Но тут выкладывали это фото, а то инкриминируют пустозвонство некоторые деятели...)))) Когда япрокатился на испанском мотике, мне понравилось... Вот бы мне такой лет тридцать назад .. для моих рыбалок самое оно. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вррке в дальняк много людей ездит? А чё не ездить то, ставишь багажник, да бак побольше и вперед. Как-то попадались на ютубе блогеры буржуйские, сильно хвалили. Я сам потихоньку коплю на врр, в моем представлении - это джебель белого человека. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стофеля надо спрашивать Я помню что Мефистофель писал про разницу мотиков. Разница в рулении по лесу и то что как бы подвески врр лучше джебела. Вроде все... Про инжектор молчу . -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати... При сравнении джеба и врр-ки ощутимая разница есть? Тема то про это... Ну общее сходство понятно. И то что геометрия немного разная.. и давно хотел спросить, на вррке в дальняк много людей ездит? огромная! два года владел ВРкой, год Джебелом вакуумным, и год ДРкой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чё не ездить то, ставишь багажник, да бак побольше и вперед. Как-то попадались на ютубе блогеры буржуйские, сильно хвалили. Я сам потихоньку коплю на врр, в моем представлении - это джебель белого человека. Так то вроде это так... Но у нас белых людей пара всего, Встречаются серые, как Стофель. А подавляющее большинство обычные негры. И чем негристее негр, тем он дальше, больше и многогранно использует джебел, ибо как ни крути универсальные джебела не придумали и никогда не придумают. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про инжектор молчу . А вот и зря, мне пришлось стать спецом в карбе джебеля, практически как АК могу разбирать собирать - вот нафига мне это ? И даже, несмотря на это, каждый запуск на холодную похож на шаманский танец. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
огромная! Такс... Ты попался дружище..)))) В чем огромная? Это не троллинг, а реально интересно... спецом в карбе джебеля, практически как АК могу разбирать собирать - вот нафига мне это ? А зачем? Вы в курсе, что при исправном карбюраторе не надо лезть вообще в него? Лишь при езде зимой слегка обогащать винтом качества? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
при исправном карбюраторе Мне он достался далеким от исправности. И кстати да, если бы речь шла о новой технике, то думаю никаких вопросов к карбам у меня бы не было. Но джебели все уже мягко сказать не молоды в отличии от ямахи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс... Ты попался дружище..)))) В чем огромная? Это не троллинг, а реально интересно... сначала у меня был Джебел, а уже потом ВРка, ощущения были как когда то с дорожника пересел на спортбайк! - это по двигателю, по подвескам тоже самое - они разные! - Джебел мягкий на любых настройках, врка даже на средних жестче, лучше(не знаю какое слово правильнее подобрать), но если хочешь можно и на мягкое открутить, что я по началу и сделал, но потом вернул снова всё на средние, и отбой, и сжатие, она даже на средних настройках не пробивается в отличие от Джебела, короче не знаю как их описать - но они другие! - чтобы это понять надо взять ВРку у кого-нибудь на денёк покататься) Джебел кстати есть до сих пор у друга, до того как он попробовал покататься на Врке следующим мотом он планировал брать ДРЗ400, теперь планы изменились на ВРР! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Bromka
Понял... спасибо! Как отработаюсь, вечером попробую мысли материализовать в слова... Концепцию применения мото ... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А чё не ездить то, ставишь багажник, да бак побольше и вперед... Если не выезжать на асфальт, то так и есть. На ДОП, мои 104/187 он откровенно не тянул. Напр., обогнать на трассе ГАЗель было целой проблемой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она даже на средних настройках не пробивается в отличие от Джебела У Джебела ничего не пробивается, пока не поставишь такую цель, или не прощелкаешь опасное препятствие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМК, у Джеба для бревен только подвески маловато. Не отказался бы к пенсии приобресть КТМ с движком джеба.) Так уже есть. Называется вата x-trainer 300. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там от Джебела?
![]() ![]() В принципе сам Джебел тут может и останется цел )))))) Блин, перепутал картинки. На самом деле с бетой таких кадров и не найти. Но Джебельность у нее прям зашкаливает ) Она даже больше Джебель, чем он сам ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но джебели все уже мягко сказать не молоды в отличии от ямахи. Возьми WR250R 2008 года и Джебел 2007. В мотоциклах не возраст важен, а состояние. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, концепция. Тут мы имеем слабую форсировку в связи с чем большой ресурс и неплохую ходовку, даже вилка 43 стоит, чтобы больше на джебел походить.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, концепция. Тут мы имеем слабую форсировку в связи с чем большой ресурс и неплохую ходовку, даже вилка 43 стоит, чтобы больше на джебел походить. Никому 300 тпи не надо новый? В посаде продают. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут у нас один человек пересел с WR450F 2006 на Beta 300 2017.
Отзывы: Рулится как велосипед и едет куда нужно, а не куда ты прицелился при разгоне (что бы затолкать вр450ф в поворот это надо постараться). Из минусов - подвеска не такая плюшевая и седло как доска =))) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул цены
Мотоцикл YAMAHA WR250R 2016 года выпуска (без пробега) Пол ляма. мда... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Тут у нас один человек пересел с WR450F 2006 на Beta 300 2017. Отзывы: Рулится как велосипед и едет куда нужно, а не куда ты прицелился при разгоне (что бы затолкать вр450ф в поворот это надо постараться). Из минусов - подвеска не такая плюшевая и седло как доска =))) Ну так может это рр, а не х-трейнер. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул цены Мотоцикл YAMAHA WR250R 2016 года выпуска (без пробега) Пол ляма. мда... Посмтрел СМЦ2020 - 999900. Как РИО в Премиум комплектации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вата x-trainer 300. WR450F 2006 на Beta 300 2017. Только с этой страницы. Что общего с врр250 и джебелем250? Давайте по теме. Сможет ли заменить врка джебела? В чем то да, она лучше. Но Ямаха эта всеж считаю я менее универсальна чем Сузуки. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сравнении джеба и врр-ки ощутимая разница есть? Вот, честно, не заметил прям какой-то ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разницы. В стоке WRR и Джебел с ускорительным насосом едут... не одинаково, конечно, но похоже. У WRR реально не особо с низами, Джебел тоже не замечен в такторной тяге с низов, как XR или Дигри, например. Оба движка крутильные (при полной неспортивности обоих).У WRR катастрофически лучше подвески и она острее в управлении, т.е. и база короче, и наклон вилки более острый, как у XR, например. Джебел лучше подходит именно для путешествий (ИМХО, конечно), WRR - лучший дуалспорт из нынешних. Были бы низы, вообще был бы идеален. У Джебела ничего не пробивается, пока не поставишь такую цель, или не прощелкаешь опасное препятствие. Пробить переднюю вилку Джебела (точнее, сложить до упора) я смог только случайно прыгнув и приземлившись на переднее колесо. Один раз за 10 лет. Задняя подвеска не пробивалась с большим грузом.А вот с карбом мне повезло. Он в принципе не доставлял проблем никогда и никаких. Году в 12-м начали плавать обороты ХХ, Тимофей его почистил карбклинером и всё стало опять хорошо. Вакуумник считаю неудачным карбом для этого движка. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |