![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С двухколесными я с 14-лет, переездил на всем советском и не только... С 17-ти ездил с правами, на Урале одиночке часто гонял на нем вне дорог, в тоже время попал ко мне ЧЗ-250 кроссовый, была также самодельная эндурка, наверное с тех пор я и заболел эндуро
![]() -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фотографий нет поздравлений!
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фотографий нет поздравлений! Сфоткал сегодня, после помывки ![]() -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня 52, красавец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно такой товарищу покупали. Такой хорошенький Джебелев братик.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно такой товарищу покупали. Такой хорошенький Джебелев братик. У нас в городе ещё один эндурик? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, летом у наших же уральских друзей и купили.
|
|
|
![]()
|
|
Но, летом у наших же уральских друзей и купили. Он сплошь пленкой не был обклеен, случайно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не припомню ) Саня из Уфы продал. Он и на Саране на нем еще был.
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15710 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня 52 Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Сам вот все думаю на будущее или джеб 250, или xr400r,следующий сезон покажет .
|
|
|
![]()
|
|
Хонды не вымрут еще к след. сезону? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонды не вымрут еще к след. сезону? )) Я всей душой за джеб 250! Но думал что мотор бодрее будет,а так очень по душе он мне! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я всей душой за джеб 250! Но думал что мотор бодрее будет,а так очень по душе он мне! Мне тоже показалось что мотор слабоват, но оказывается я просто не раскрыл все прелести пилотирования) Под конец сезона о двигателе уже и не думал. Мот классный конечно, но планирую ему приобрести дополнение-появилась тяга к кроссу, а его жалко для этих целей да и не кроссач он, хотя попробовал его на кроссовой трассе. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно. Странно, что ты еще не поменял его на кросс.Фото надо в тему о Покатушках класть. При чем самые видные на твой счет.
|
|
|
![]()
|
|
Зачетно. Странно, что ты еще не поменял его на кросс. Ресурс кроссачей не устраивает((( Хотя можно взять ту же CR-ку, опять же, по такой местности в перемешку с асфальтом бывает под 200 км за день наматываешь... -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
Ваааа! Какие классные весенние фотки! Начинает чесаться, а у нас снег только начался походу ))
|
|
|
![]()
|
|
Ваааа! Какие классные весенние фотки! Начинает чесаться, а у нас снег только начался походу )) Буду стараться вести фото архив, у нас есть где покататься... -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не меняй на DR-Z!!! В нём кроме того что он DR-Z - больше нет ни каких преимуществ (ну если только водянка). Я катался на DR-Z - он хорош только на прямиках (очень устойчив за счёт своей длинной базы), но только на сухих прямиках типа хорошо укатанных твёрдых грунтовок, в поворотах он неповоротлив в сравнении с DR250, плюс ещё и тяжёлый, в общем правильно сделал что не поменял.
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
ну если только водянка Это может быть плюсом тоько касательно повышенной мощности. И то я не уверен, что в дрз это реализовано. В остальном-то чего хорошего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В 400-м меня привлекает возможность ездить в вдвоём, крейсерская малость выше, устойчивее... В грязях хуже, отлавливать тяжелее, или просто привычка к нему нужна...было дело прокатился, желание покупать в прошлом году меньше стало, да и "воздушник" практичнее в условиях бездорожья. А по поводу веса, так я по местам что на фото рассекал на Урале одиночке. На правильной подвеске и зубастой резине он отлично едет по бездорожью, разве что через бревна не прыгает, а по пескам встаеш в стойку и попер))) когда-нибудь соберу его реплику... Так я и не решу что лучше, 250 или 400.
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 400-м меня привлекает возможность ездить в вдвоём, крейсерская малость выше, устойчивее... В грязях хуже, отлавливать тяжелее, или просто привычка к нему нужна...было дело прокатился, желание покупать в прошлом году меньше стало, да и "воздушник" практичнее в условиях бездорожья. А по поводу веса, так я по местам что на фото рассекал на Урале одиночке. На правильной подвеске и зубастой резине он отлично едет по бездорожью, разве что через бревна не прыгает, а по пескам встаеш в стойку и попер))) когда-нибудь соберу его реплику... Так я и не решу что лучше, 250 или 400. Уставать на бездорожье на DR-Z будешь быстрее однозначно. А вдвоём езда не эндуре по сравнению с "когда ты один" на нём валишь "во всю дыру"... В общем обломно вдвоём на эндуре ездить. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
Вчера снова выбрался в лес, прокатился по местам где раньше проходила железная дорога, узкоколейка. Она во времена СССР снабжала лесом Леспромхоз и соединяла между собой лесные деревни, которых сейчас уже нет, по протяженности она занимала свыше 250км...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обратной дороге в город увидел такое ![]() -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:03 |