![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может к вам в гости доберусь для начала ОК!Разомнись! Бак, можно "для начала" и не ставить. Мы-то тут... Рядом ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продует там.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Фигня - Подлечим!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этими вашими стручками ядовитыми чтоли? ))
Или как их там )) коньками горбунками )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ядиком, там, змеиным...
Беленой... Водкой паленой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это которую втирать не жалко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, всё, теперь точно, как только, так сразу к вам! У вас там столько вкусностей...
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это которую втирать не жалко? Так нам, ничего не жалко! ![]() Ядик, водка, травка ![]() Приезжай! Ты-то уж совсем рядом! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня не продует. Бак хоть и мужицкий, но прилично подмят уже ))
Так что я пока тута унутр попринимаю ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У вас там столько вкусностей... Ты ведь по чаю прешься? Найдем китайский... "с добавками"... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, чаёк, травка, добавки...
![]() А ещё папоротника хочу, мне его расхвалили сильно-сильно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все имеет отношения к ништякам на Хонду?
Если что, у меня в саду растёт орляк обыкновенный, элеутрокок, аралия манчжурская, женьшень вроде не сдох ещё. И знаю где плблизости маньчжурский орех плодоносит.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Если что, у меня ... в саду растут ништяки на Хонду!Далее - по списку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сколько литров бак сейчас стоит? Вроде не маленький бак должен быть...
Мне моего дефолтного бака на ~8,5 литров в экономичном режиме хватало на 180-200 км... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Денечка, а баки литров так на 20 или поболее у тебя саду не растут?
![]() Мне моего дефолтного бака на ~8,5 литров в экономичном режиме хватало на 180-200 км... В режиме 70-80 у меня тоже расход 4 на сотню, а вот если ехать быстрее... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В режиме 70-80 у меня тоже расход 4 на сотню, а вот если ехать быстрее... А мне тут говорят что иксер 250 - спокойный мот.... получается, что 400-ка спокойнее ![]() PS У меня в самом экономичном отрезке получалось 3,75 л на 100км -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а ставил кто на хрюшку бак увеличенный пластиковый? Что-то ищу, нигде не могу найти. А в чем проблема - ходовка такая же как и на XR400R, а на ней я сам видел увеличенный бак. Так что баки в продаже явно есть. ![]() http://www.ebay.com/itm/Вот навскидку 26 литров - ACERBIS-2062480147...367&vxp=mtr://http://www.ebay.com/itm/Вот навскид...367&vxp=mtr -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
koshey-
Там вроде крепления разные... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koshey- Там вроде крепления разные... это все же меньшее из зол - легко переделывается ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разделе хонда,техническое даже есть фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все же меньшее из зол - легко переделывается ![]() Не совсем легко. Локе лучше купить бак от бахи 13 литровый и от неё же сидушку. Она пошире. Замена не требует доработок -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а ставил кто на хрюшку бак увеличенный пластиковый? Что-то ищу, нигде не могу найти. http://justgastanks.com/index.php?cPath=4_12_21 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Асербис - 21 литр. Будет выглядеть как беременная бешенно срущая белка... По удобству маневрирования в лесу - жопно. В общем я против, лучше бак от бахи и 5л квадратную канистры на багажник
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асербис - 21 литр. Будет выглядеть как беременная бешенно срущая белка... По удобству маневрирования в лесу - жопно. В общем я против, лучше бак от бахи и 5л квадратную канистры на багажник Если учесть, что баджа и так беременная корова, то хуже уже не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Этот без замены креплений и чего бы то ни было другого должен подойти? Я просто хочу взять большой бак и этот оставить. По месту ездить и с этим, и с большим. А когда соберусь куда подальше переставлять на большой. Возможен такой вариант? Локе лучше купить бак от бахи 13 литровый и от неё же сидушку. Она пошире. Замена не требует доработок Дениска, хочу больше. Всего на пару литров увеличивать не вижу смысла, всё равно и вес и объём добавятся. Асербис - 21 литр. Будет выглядеть как беременная бешенно срущая белка... По удобству маневрирования в лесу - жопно. В общем я против, лучше бак от бахи и 5л квадратную канистры на багажник Что слишком большая разница будет в весе и манёвренности? У ребят таких проблем не заметила. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:47 |