![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, только протэйпер, наиболее крепкие розовые. Золотистые и чёрные - не бери. Гониш. Голубой металлик самые крепкие. Особенно с протаперскими грипсами серыми с зеленым в пупырку. Даже кетайские протаперы под это правило попадают. Зато с красным ренталом мот быстрее едет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, только протэйпер, наиболее крепкие розовые. Золотистые и чёрные - не бери. Гониш. Голубой металлик самые крепкие. Особенно с протаперскими грипсами серыми с зеленым в пупырку. Даже кетайские протаперы под это правило попадают. Зато с красным ренталом мот быстрее едет. Не, ну вы чего издеваетесь?! ![]() Я вообще-то не знаю, не слышала ничего про них, не попадались мне нигде, потому и спрашиваю. А вы сразу издеваться... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вы чего издеваетесь?! ![]() Я вообще-то не знаю, не слышала ничего про них, не попадались мне нигде, потому и спрашиваю. А вы сразу издеваться... ![]() Можно ещё немецкие посмотреть Handeruchsnihtweller. Местные говорят они вообще фантастические. Переменное сечение 38-32-22мм. И усилены сотовой перегородкой. Тройной баттинг, и гидроформинг. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, идите лесом!!
![]() Вместо того, чтобы сказать и рассказать, они издеваются! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас синички прилетели....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что не синячки...
|
|
|
![]()
|
|
Синички из лесу прилетают...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Синячки тоже. За догонкой.
|
|
|
![]()
|
|
Опять бухаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Мне вредно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Скоро зима и время заказа всяких прибамбасов. Я вот задумался , а не поменять ли стоковый карбюратор на плоскодроссель с ускорительным насосом. Был у кого такой опыт? на сколько возрастает прожорливость мотоцикла и стоит ли эффект от нового карбюратора затрат на его приобретение ( ну например мощность повышается в узком диапазоне и не намного) ? И да как я понимаю выхлопной тракт нужно менять полностью и slip-on глушители не дадут полного эффекта? рассматриваю приобретение готовых комплектов keihin fcr41 или mikuni 42мм ( у XRsOnly он идет в каталоге как XRCK-6042) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хондоводы, есть у кого-нибудь чертеж или скан фланцев эко-приблуды на XR250?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого наверное не удивлю, но нашел у себя в закромах кнопку отключения света daytona на баху.
Подключается в родные разъемы и не нужно никакой изоленты. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 6.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: Honda CRF1000L Adventure Sport, Suzuki Djebel 250GPSver и Yamaha PW80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя BAJA
![]() Решил немного освежить. Переделал крепление бугеля(теперь крепится на вилке). Поставил 0 воздухан, звезду на 43 зуба, перетянул сиденье, освежил пластик и бак, поставил навигацию zumo 660, поставил защиту рук и защиту фар. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя BAJA Переделал крепление бугеля(теперь крепится на вилке). Поставил 0 воздухан, звезду на 43 зуба, перетянул сиденье, освежил пластик и бак, поставил навигацию zumo 660. Неплохо. ТОлько навигатор я б спрятал пониже за бугель ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 6.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: Honda CRF1000L Adventure Sport, Suzuki Djebel 250GPSver и Yamaha PW80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. ТОлько навигатор я б спрятал пониже за бугель ![]() Он стоит на креплении Ram, с двумя шарами. При падении складывается, без ущерба для навигатора, проверенно личным опытом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ее посадили!
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ее посадили! ![]() Ты про защиту фар? Ты про защиту фар? Это мне кузнецы навояли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя BAJA Блииииин..... Просто красотка!!! ![]() Жаль нет смайлика пускающего слюни, добавила бы и не один ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Блииииин..... Просто красотка!!! ![]() Жаль нет смайлика пускающего слюни, добавила бы и не один ![]() Спасибо! Еще недавно она была такой: На фото снизу. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Еще недавно она была такой: На фото снизу. А что с пластиком делал, и бак как красил? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:30 |