![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Парни,если есть кто из форумчан в Новосибирске,будьте добры гляньте в НБС моторс вот этого коника http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1317645-beaf.html ,а то отдать деньги иполучить не то что фото не очень бы хотелось.Если кто откликнеся и напишит своё мнение здесь или в личку,буду очень благодарен.
Если не там тему создал,извиняйте . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет я из Новосиба. сегодня бы съездил и глянул без проблем но в связи с олимпийским огнём дороги закроют но если получиться то прокачусь и посмотрю мот.
Я бы на твоём месте посмотрел джебеля из Красноярска хозяин еще и новых расходников на 10т отдаёт если не ошибаюсь. вот это объявление. Доброго всем времени суток! Пробою своего джебелька 2002 г.в. Мотоцикл в отличном состоянии!! Все работает. Пробег 30600 км. Пришел ко мне из Япы в декабре прошлого года. Юридически чист, в данный момент на номерах. Все ТО делал сам (по мануалу). Заменена тормозная жидкость. Отрегулированы зазоры клапанов. Установлены тяговые звезды 13-49, новая цепь, железная защита заднего суппорта и тормозного диска, железная защита (ловушка) ведущей звезды, защита кистей рук, защита двигателя, руль рентал, новые грипсы, новые шины, новые колодки. Комплект спиц зад + перед. Установлен расширитель на подножку. Подвеска прошприцована. Бак обтянут бронепленкой. Перетянута сидушка. На фотках нет зеркал и хвоста. И то и другое целое, снял чтобы не сломать. Впредачу отдам запасной воздушный фильтр, два масляных фильтра, ведущая звезда на 14 (новая), ведомые звезды 46,48 (новые), колодки новые зад-перед, оригинальная защита на руль. Прокладки: левая, правая крышка двигателя; карбюратор. Новые наклейки на бак!!! (посмотрите ценник - выходит только запчастей на 10т.р., а то и больше). Причина продажи: покупка более куботурной техники. Цена 135 т.р. Обмен не интересен. Хвост снял, чтобы не сломать. в Красноярске на 33т дешевле и защиты разные стоят. если бы у меня была вся сумма я бы в нбс не ехал а взял в Красноярске но это моё мнение. Позвонил в нбс мот не продан разрешили сделать фото и видео как мот тарахтит так что попробую сейчас до них добраться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет я из Новосиба. сегодня бы съездил и глянул без проблем но в связи с олимпийским огнём дороги закроют но если получиться то прокачусь и посмотрю мот. Я бы на твоём месте посмотрел джебеля из Красноярска хозяин еще и новых расходников на 10т отдаёт если не ошибаюсь. вот это объявление. Доброго всем времени суток! Пробою своего джебелька 2002 г.в. Мотоцикл в отличном состоянии!! Все работает. Пробег 30600 км. Пришел ко мне из Япы в декабре прошлого года. Юридически чист, в данный момент на номерах. Все ТО делал сам (по мануалу). Заменена тормозная жидкость. Отрегулированы зазоры клапанов. Установлены тяговые звезды 13-49, новая цепь, железная защита заднего суппорта и тормозного диска, железная защита (ловушка) ведущей звезды, защита кистей рук, защита двигателя, руль рентал, новые грипсы, новые шины, новые колодки. Комплект спиц зад + перед. Установлен расширитель на подножку. Подвеска прошприцована. Бак обтянут бронепленкой. Перетянута сидушка. На фотках нет зеркал и хвоста. И то и другое целое, снял чтобы не сломать. Впредачу отдам запасной воздушный фильтр, два масляных фильтра, ведущая звезда на 14 (новая), ведомые звезды 46,48 (новые), колодки новые зад-перед, оригинальная защита на руль. Прокладки: левая, правая крышка двигателя; карбюратор. Новые наклейки на бак!!! (посмотрите ценник - выходит только запчастей на 10т.р., а то и больше). Причина продажи: покупка более куботурной техники. Цена 135 т.р. Обмен не интересен. Хвост снял, чтобы не сломать. в Красноярске на 33т дешевле и защиты разные стоят. если бы у меня была вся сумма я бы в нбс не ехал а взял в Красноярске но это моё мнение. Позвонил в нбс мот не продан разрешили сделать фото и видео как мот тарахтит так что попробую сейчас до них добраться. Спасибо за оперативную помощь,буду ждать информацию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сибиряк54, достаточно было бы ссылку вставить на объявление.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот вам ссылка http://www.24auto.ru/board/moto/3247982/
А есть совсем интересный мот, за 200 тысяч http://www.24auto.ru/board/moto/2968430/ все облизываются, да денег нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сибиряк54, достаточно было бы ссылку вставить на объявление. Извините я только учусь ![]() Вот я съездил в НБС.Вердикт такой, что этот мот этих денег не стоит.Визуальный осмотр пластика и тому подобного показал,что всё в порядке, без косяков.Задний амортизатор сухой., отбойник целый, шток тоже целый и нержавый, без косяков и царапин, но на мой взгляд оказался мягим, по сравнению с моим,когда я на него сел.Передняя вилка при качании издавала посторонний шум, что меня сильно насторожило.резина установлена новая в МБС центре, фирмы ДанЛоб.Цепь под замену. Задняя звезда стандартная. Визуально выглядит отлично.Тормозные диски имеют небольшую выработку, тормозные колодки ещё в норме., воздушный фильтр обслужен. Электрика, имеется в виду, GPS, свет, поворотники , стоп сигнал -- работает. фото фото мот завести не один так и не смогли хотя стоят в холодом складе. Мой при такой температуре завёлся почти с пол пина.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извините я только учусь ![]() Вот я съездил в НБС.Вердикт такой, что этот мот этих денег не стоит.Визуальный осмотр пластика и тому подобного показал,что всё в порядке, без косяков.Задний амортизатор сухой., отбойник целый, шток тоже целый и нержавый, без косяков и царапин, но на мой взгляд оказался мягим, по сравнению с моим,когда я на него сел.Передняя вилка при качании издавала посторонний шум, что меня сильно насторожило.резина установлена новая в МБС центре, фирмы ДанЛоб.Цепь под замену. Задняя звезда стандартная. Визуально выглядит отлично.Тормозные диски имеют небольшую выработку, тормозные колодки ещё в норме., воздушный фильтр обслужен. Электрика, имеется в виду, GPS, свет, поворотники , стоп сигнал -- работает. фото фото мот завести не один так и не смогли хотя стоят в холодом складе. Мой при такой температуре завёлся почти с пол пина. Огромное спасибо за столь полную,объективную информацию.Всё вроди бы ничего кроме завышенной цены,хотя может быть я и не прав.Раньше мне не попадались Джебелы такого года с навигацией.Ещё раз спасибо,буду рад тоже при необходимости помочь форумчанам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем смогу тем помогу форум чанам то есть братьям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть совсем интересный мот, за 200 тысяч http://www.24auto.ru/board/moto/2968430/ все облизываются, да денег нет ![]() фотки хорошие для продажи! сальники наверное новые!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки хорошие для продажи! сальники наверное новые!))) Ой, ну от эндуриста такое слышать даже стремно, ребята ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но на мой взгляд оказался мягим, по сравнению с моим,когда я на него сел. Не показатель. Всё регулируется.Передняя вилка при качании издавала посторонний шум, что меня сильно насторожило. Не проблема. Вопросы с вилкой решаются легче всего, лишь бы хром на перьях был живой.Задняя звезда стандартная. Визуально выглядит отлично. Это хорошо. Значит, пробег небольшой, до 20000 км.мот завести не один так и не смогли хотя стоят в холодом складе. Не показатель. Мой не могли завести ОЧЕНЬ долго. Дело было в старом бензине.А ценники в НБС традиционно невменяемые. Раньше мне не попадались Джебелы такого года с навигацией. Один был на Камчатке. Он на шапке сайта. Больше не видел.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не показатель. Всё регулируется. Не проблема. Вопросы с вилкой решаются легче всего, лишь бы хром на перьях был живой. Это хорошо. Значит, пробег небольшой, до 20000 км. Не показатель. Мой не могли завести ОЧЕНЬ долго. Дело было в старом бензине. А ценники в НБС традиционно невменяемые. Один был на Камчатке. Он на шапке сайта. Больше не видел. вот добыл номер рамы и пробил на семпермото,кто что может сказать ? хотелось бы услышать Ваше мнение друзья http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?m=...=0&l=834332 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в НБСе многие мотики на комиссию сдают, кому лень продавать самому, так что в моте от 15 до 30 штук - доля посредника, т.е. НБСа
-------------------- Victory or Valhalla!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:13 |