Цитата(Bobay @ 9.3.2016, 13:59)

Я пока не встречал что то дельное за адекватную цену. Есть удачные экземпляры, да и те желательно доработать для их долгой работы, а просят за них сумасшедшие деньги.
Я интересовался этим вопросом прошлой весной, когда понял, что на моём мотоцикле фара включается сразу после поворота ключа зажигания (редкостная хрень!), т.е. при запуске двигателя на аккумулятор ложится доп. нагрузка в 60 Вт. Между вариантами "поставить тумблер" или "сменить лампу" я выбрал второй. Продавец в магазине "Ди Лед" сказал, что примерный аналог стандартной автолампы 60/55 Вт, светодиодные лампы стоимостью около 3 тыс.руб. - я пожадничал и купил для эксперимента лампу 4,32 Вт Н4 за 800 руб., чтобы мотоцикл было видно на дороге - так и получилось. Для вечерней/ночной езды такой "фонарик", безусловно, не годится, но функции дневного ходового огня выполняет на все 100% Наверное, сейчас бы купил, чуть подороже и помощнее (около 1500 руб.). Потом и в задний фонарь купил светодиодную лампу, чтобы не волноваться "а не перегорел ли СТОП?", когда сзади КАМАЗ..)