Полная версия этой страницы:
проблемы с сайтом
Что с личкой? Почему то не отправляется и такое ощущение, что не принимается. Кстати, вчера сайт "лежал" или только у меня был такой глюк?
Он не работал три дня. Укоз что-то там реорганизовывал. Надеюсь, всё поправят.
А почему темы не поднимаются на "свежих" постах? Или это только у меня...
У всех. Пока не знаю, в чём дело. Буду задавать глупые вопросы людям. Пользуемся "Новые сообщения" на Форуме.
metallizer
6.4.2009, 10:06
расслабся, мы тут все в один день и год родились, я тож 15 лет скинул

точно много народа помолодело !
Все надеемся на лучшее

грозились косяки поправить...
В Профиле стало доступно изменить свой возраст, у кого косяки были.
Резко все стареем!
shupaltse
29.6.2009, 12:51
несколько дней не приходят оповещения об ответах в темах на форуме и оповещения о новых ЛС.
в настройках ничего не менял, проверил - галочки стоят где надо и каждый раз ставлю галочку на уведомлении при новом ответе. в почте в папке со спамом отсутствуют )
у всех всё в порядке?
partizan127
29.6.2009, 23:45
shupaltse, Василий,Привет, у меня тоже какаята фигня ,пару раз выскакивало что у меня непрочитаные сообщение от тебя,хотя я его прочитал ,и отправил тебе письмо, о местах обитания,ты его получил или нет ?
shupaltse
30.6.2009, 18:22
неужели у всех остальных всё работает?
partizan127, а оповещения об ответах в темах приходит?
(лс от тебя получал. потом просто я в песке купался и чё-т не ответил) но за инфу спасибо.)
partizan127
1.7.2009, 10:08
shupaltse, Привет Василий, мне опять пришло твое первое письмо

(чик-чик).Оповещений об ответах нету.
Админы, подскажите почему смайлики не отображаются в выбираемом окошке? Само окошко раскрывается, а поле внутри абсолютно чистое и курсор каких-то активных ссылок не видит.
Добавлено (13.07.2009, 13:59)
---------------------------------------------
Quote (Sham)
Админы, подскажите почему смайлики не отображаются в выбираемом окошке? Само окошко раскрывается, а поле внутри абсолютно чистое и курсор каких-то активных ссылок не видит.
Ась?
Quote (Sham)
У меня всё видит, как в Опере, так и в IE (лиса не люблю, причём, не знаю, почему

но там тоже видно). Скорее всего проблема таится на твоём компе. А вот какая... Попробуй кэш браузера почистить, зайти другим...
По старому "djebel-club.ru" захожу - постоянно пищит про "новый личный мэсэдж", который я уже наизусть заучил))).
При входе по-новому, "djebel-club", все нормально.

Это такая стратега по изживанию старого?
Quote (Leksey)
Это такая стратега по изживанию старого?
Я ничего не делал. Видимо глюки при присоединении нового доменного имени. Предположительно. Впрочем, есть вариант, использовать новый адрес
metallizer
23.9.2009, 19:40
захожу по старому адресу - новых меседжей нет, один раз прочел, больше не повторяет. все работет как обычно.
браузер - Opera 10
Прочитанность сообщения в укозе хранится в куке (странность какая-то). Для каждого доменного имени свои куки. Почему не сохраняются куки для конкретного сайта надо смотреть в настройках браузера.
shupaltse
23.9.2009, 20:28
на работе хром, по джебел-клабу тоже светит постоянно поп-апом про непрочитанное сообщение.
Какая то ерунда с ЛС. Пишет что есть сообщение, а реально его нет..
Все ниче..звук я отключил, а вот окошко которое маячит в середине экрана досаждает.
Такая фигня не первый раз.
Мишаня, на главную после прочтения переходишь, окошко закрываешь и всё работает нормально....
ага, фиг вам..всяко пытался убежать по страницам от этого назойливого информера.
Пришлось опять стереть чуток писем
Миха, когда прочёл сообщение,нажимаешь кнопочку главная,та что наверху посередине...обновление происходит...
тоже мучился до этого...
Странно, у меня такого нет. Но я Оперой хожу. В IE такая фигня бывает, укозовские заморочки, видимо.
Укоз настоятельно рекомендует ходить на их сайты через Mazilla Firefox
на самом деле очень удобно через неё. Я пробовал.
под IE намного хуже
Ну, большой минус тогда программистам Укоза, если у них на самом популярном браузере работает с глюками.
Вообще-то я IE любой версии терпеть не могу, а самый популярный он чисто от лени человеческой и незнания в большинстве своём. Но движок действительно имело бы смысл оптимизировать под ВСЕ популярные браузеры, а не только под "правильный". Лису тоже не люблю. После Оперы не могу.
Quote (serg)
а самый популярный он чисто от лени человеческой и незнания в большинстве своём.
Это не имеет никакого значения. Для разработчиков коммерческого продукта (а Укоз разумеется таков), если они стремятся создавать адекватный продукт, просто есть данность - большинство пользуется ИЕ, и они должны для него и писать, а не руководствоваться личными симпатиями.
IE самый "заскорузлый" браузер если сравнить с остальеными конкурентами на данный момент
Когдато - году в 2000 и чуть далее он был номером один. т.к. толковой альтернативы не было и это было единственное что болдее менее адекватно работало, но времена изменились.....
У меня как браузер по умолчанию стоит Опера последняя и на всякий пожарный - мазилла
IE не пользуюсь.
Quote (Huandi)
Это не имеет никакого значения. Для разработчиков коммерческого продукта (а Укоз разумеется таков), если они стремятся создавать адекватный продукт, просто есть данность - большинство пользуется ИЕ, и они должны для него и писать, а не руководствоваться личными симпатиями.
Большинство уже давно не пользуется IE

Сужу в том числе и по своей работе где из почти 700 сотрудников две трети (включая меня) сидят за компами. Так вот - Мазилаа, редко Опера....у всех.
тут можно хоть оббиться себя пяткой в грудь чтото доказывая - ничего не изменится
Quote (Zмей)
тут можно хоть оббиться себя пяткой в грудь чтото доказывая
Зачем такие сложности? Есть же статистика логов по хидерам. ИЕ больше 50% во всех случаях.
даже если ucoz неправ - им это до лампочки абсолютно.
А соответственно нам ничего другого не остается как смириться с этим....
потому что мне очень кажется что никто ничего там менять не будет в этом плане
я посмотрю конечно, можно-ли оптимизировать както под IE, но обещать не буду
Zмей, к тебе никаких претензий и нет, конечно же! Я именно и только в сторону программеров Укоза высказался - по поводу их "рекоммендации". Так можно дойти до того, что программеры движка начнут советовать, какой комп покупать, и к какому провайдеру подключаться, чтобы не было проблем для просмотра сайта.

Да и у меня на IE никаких проблем нет вообще.
Huandi
Пишу из под фаирфокса в данный момент. Поиск не работает вообще, как и из ИЕ. Пробовал писать точно как в тексте, с регистром даже. Если у кого-то работает, где искать правду?
Какие именно слова писал в поиске? У меня под Оперой и IE7 работает, но не на все слова... Ввожу "черепаха", находит кучу ссылок.
shupaltse
12.10.2009, 15:18
чем вы убрали вонючую рекламу? интересует для лисы, может блокер какой-то.
я не верю, что все сидят и не обращают внимания на этот идиотизм размером с 1/10 экрана.
+1
На Макстоне ад-охотник не блочет и в опере тоже (((
Quote (shupaltse)
чем вы убрали вонючую рекламу?
Убрать можно, заплатив Укозу и доплачивая после окончания срока оплаты. Пока не готов.
shupaltse
12.10.2009, 17:39
сколько?
почему нельзя не пользоваться этим говноукозом?
parmenoff
12.10.2009, 17:43
Quote (serg)
Убрать можно, заплатив Укозу
Цитата с укоза ( http://forum.ucoz.ru/forum/30-14879-1 ):
"УБРАТЬ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР
Выбрав данную опцию вы уберёте все наши баннеры со всех страниц вашего проекта."
Вообщем без лоха и ... . Забить на рекламу в баннере и не пользоваться услугами рекламодателей. Пусть думают где и за сколько размещать свою рекламу.
Вася, у меня пятнадцатая часть экрана. Когда будет половина экрана, передём на другой сервер.
Quote (shupaltse)
сколько?
Где-то
ТАК (в контексте Трэвелса, у нас так же).
Quote (shupaltse)
почему нельзя не пользоваться этим говноукозом?
Легко! Покупаешь дисковое пространство или ставишь свой сервер. Переносишь сайт туда и занимаешься его техподдержкой. Ибо я НЕ ЗНАЮ, как это делать. Укоз дал бесплатный хостинг и шаблон для сайта. ПОКА этого хватает. Если кто-то искренне считает возможным помочь в суровом деле сайтостроения, ничем не смогу помешать
А пока - как есть...
Quote (serg)
Где-то ТАК (в контексте Трэвелса, у нас так же).
3,5 $ в месяц? это 100 руб, в год 1200- на сайте зарегистрировано- больше 500 человек, можно сделать отдельный кошелек вебмани и перевести туда каждому сколько считает нужным- даже по 10 руб может набраться сумма , необходимая в год...
ЗЫ реклама реально достала
Поддерживаю, боковая здорово мешает.
Quote (us)
на сайте зарегистрировано- больше 500 человек
"Настоящих, буйных, мало..."
В принципе, я не против, давайте скинемся по 10 р (или кому сколько не жалко), можно на кошелёк, что указан в Магазине. Правда, не всем доступны Вебмани... С этого кошелька очень легко заплатить... Там 600 р есть, если до 1200 наберётся, то сразу оплачу. Меньше, чем на год не вижу смысла платить.
----------------------
Посмотрел, на год 1130.15 руб.
Quote (parmenoff)
Забить на рекламу в баннере и не пользоваться услугами рекламодателей. Пусть думают где и за сколько размещать свою рекламу.
не выйдет
мешать будет эта хрень всеравно
принудительное отключение баннера скриптами повлечет отключение сайта - они тоже не дураки и следят где нарушают условия.
Перетаскивать ВЕСЬ сайт в другое место - это, не побоюсь этого слова, ПИПЕЦ, я на такой подвиг ещё раз не пойду. Проще денег отдать....
отдать можно за год - около 40$ получается и за 2 года...в пересчете на месяц ещё дешевле выйдет....
народу много скаждого по копейке вот вам и нет рекламы-ВООБЩЕ....
что, за свой комфорт 90р (даже меньше) - СО ВСЕЙ ТОЛПЫ ЮЗЕРОВ НЕ СОБРАТЬ?
Вобщем, не надо, думаю, призывать к никуда не ведущим действиям....
На MOTOTRAVELS всю рекламу убрали - можете зайти посмотреть. Стоит это в месяц 2.90$ всего.
Quote (serg)
В принципе, я не против, давайте скинемся по 10 р (или кому сколько не жалко), можно на кошелёк, что указан в Магазине. Правда, не всем доступны Вебмани... С этого кошелька очень легко заплатить... Там 600 р есть, если до 1200 наберётся, то сразу оплачу. Меньше, чем на год не вижу смысла платить. ---------------------- Посмотрел, на год 1130.15 руб.
Проще всем по СМСке отправить - как свои телефоны пополнять каждый знает. Всеравно бабки сойдутся на один счет. Всего-то надо отправить смс с определенным кодом на номер. с телефона снимется 1.5$ и упадут на лицевой счет сайта. Эти деньги можно использовать как для отключения баннеров, так и покупки места...хоть 5GB хоть 10GB
Можно и СМС. Если объяснишь, как пополнять счёт ЭТОГО сайта

Места здесь пока хватает, а рекламу убрать стОит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.