![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло не кушал, но дымил сильно и с запахом... Очередной вариант женской логики? Мопед решено задра чить до смерти? Зачем его прогревать, если ехать не собираешься? Убедиться что заводится? Ну убедилась и что, он может на следующий раз перестать заводится... Как компрессия окончательно упадёт.... Так и перестанет Деня, ну не ругайся на меня так сильно, мне и так тут не очень весело ![]() Если я втечении дня на нём езжу хоть немного, то он у меня хоть и брыкается, но заводится с подсоса. Вчера впервые не поездила, пришлось утром помучиться и заводить с толкача. Чем дольше он стоит, тем сложнее завести потом. Не вариант женской логики, а так и есть: дым с запахом, а масло проверяю после каждой поездки - ровно столько, сколько и было после того как залила после Смоленска. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё работает нормально, и то, шлем постоянно жмет "хозяин, ты не знаешь пробег, посмотри на грм, мало ли че, помойся, проверь клапанъа". А ты ниче так, смело продолжаешь кататься, на ушатанном моте)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня очень серьезная социальная задача ) Я вообще-то за вас всех тут ответственный. О! Вот теперь точно знаем кого будем расстреливать в случае чего. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, замечали ведь иногда мот летит как ужаленный, а порой больше 110 никак? бывает же сочетание благоприятных,факторов? например асфальтовая резина, свежий бензин, подходящая влажность воздуха, и сожержание в нем кисдорода например, наконец правильное давление в шинах и смазанная цепь? Ну ну... Вот на нем на всю кручу по трассе. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте дадим возможность человеку ездить 140, без пруфов и тд)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот никого не спрашивал, когда 140 ездил.
Щас не езжу, потому что один фиг никто не верит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на нем на всю кручу по трассе. Вот молодец! Крути 150! Чего его жалеть! Не крутится? Да тебе дохлый Иксер впарили! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и чего обсуждаем? Всё зависит от количества водометанольной смеси, которую подают к карбу.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос (а то кататься собрался). К карбу нужно подавать водометанольную смесь?
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос (а то кататься собрался). К карбу нужно подавать водометанольную смесь? Только при поездках на скорости выше 135 км/ч. Рекомендую сместь 50/50 и надпись вокруг кнопки включения "Shaize!", кнопку выключения придумали трусы. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Аааа! На баджах по-моему сразу стоит, да? Ну по рассказам судя. И на врках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а движка выдерживала около двух моточасов в таком режиме до ремонта Это очень дохрена, если ты в курсе, сколько длится воздушный бой.У меня есть сведения, что включение MW50, было однократным (секунд на 30), и оттуда оно дублировалось на ЧФ (Чрезвычайный Форсаж) для МиГ-21СМТ и МиГ-21Бис. "Один раз - и на выброс" - Это, я в училище учил ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолка, приезжай со своей свининой. Позагораем. Отведем потом на живодерню в сервис.
|
|
|
![]()
|
|
Лолка, приезжай со своей свининой. Позагораем. Отведем потом на живодерню в сервис. Ты еретик. Ты в воду с метанолом масло льёшь, 1:50. Ты девушку плохому научишь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолка, приезжай со своей свининой. Позагораем. Отведем потом на живодерню в сервис. Угу, как позагорать так все молодцы, а как в загс, так в кусты..... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Только хотел написать, что Зайбекс давит неподетски ) Двое тук как тут ) Но Зая впереди пока )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только хотел написать, что Зайбекс давит неподетски ) Двое тук как тут ) Но Зая впереди пока ) Если Зая будет сзади, Алексей, это будет говорить о том что в ваших отношениях появился страпон...:-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да вы редкостные затейники, ребяты.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они редкостные извращенцы.
Причём кот в пакете из них самый скромный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Зая будет сзади, Алексей, это будет говорить о том что в ваших отношениях появился страпон...:-) 1. меня мужчины,мальсики и дедушки не приалекают! 2. свои скромные эротические фантазии лучше держать при себе. Ну не интересно мне с чем ты там сексом занимаешься со страпоном, пальцем или кактусом. "Будешь ты летать со свистом, Задом на перёд…" ![]() Не сметь извращать святые цитаты! Ты хоть знаешь что стрелки были смертниками? Иди вон, с И-Денисом совопкупляйся. Вы подходите друг другу. Ты еретик. Ты в воду с метанолом масло льёшь, 1:50. Ты девушку плохому научишь. Мы сперва свининку отведаем ![]() Ага, перЕмешать но нЕ взбалтывать)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять таблетки не те?
![]() как здоровье? выписался? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
опять таблетки не те? ![]() как здоровье? выписался? В этот раз те. Нефиг мне пидерастические темы впаривать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Константином. Не умеем шутить - терпим молча.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:17 |