![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ясно, с щупальцами, поклоняется сузуки, пьёт масло.
А-А-А!!! МОНСТР!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, спасибо за ссылочьку,очень исчерпывающая информация! Жаль у нас я пока не видел в продеже таких масел кроме скутерных! А попробовать хотелось давно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff, ну желаю так сказать творческих успехов!!! BVB_berserk, LIQUIMOLI например если брать у официальных диллеров!!! Прайс я тут уже в теме оставлял!
Наименование Цена за 1л в руб. Racing Synth 4T 10W-60 (синтетическое) API-SG -479р Racing Synth 4T 10W-50 (синтетическое) API-SG - 328р Racing 4T 10W-40 (полусинтетическое) API-SG - 262р Racing 4T 20W-50 (минеральное) API-SG -191р Racing Scooter 4T 10W-40 (минеральное) для скутеров -256р Масло для вилок и амортизаторов 5W (синтетическое)0,5л -249р Масло для вилок и амортизаторов 2,5 W (синтетическое)0,5л -276р Кароче находите и радуйтесь,все реально, не надо бегать по рынкам и дорогим магазинам где впаривают фуфло в тридорога!!! Выходите на официалов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ilia1000, ну если такие цены, то можно и ликвимоль попробовать
![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно)) а значит полусинтетику мотор не ест и это как объяснит понимающий механик?)) а то что эр-ка с салона новая точит 300 мл на 1000км- и в сервисе говорят - норма? те же понимающие механики
![]() ЗЫ мы сами себе механики, вопрос только в опыте ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему слуху больше понравилась работа движка на масле AGIP, чем на MOTUL 5100.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (us) только вот сейчас решил слезть с мотюля- ввиду его исключетельно спортивной направленности и рекомендациям производителя- его менять надо чаще в два раза, короче мотюль масло хорошее, особенно в предельных режимах, но быстро теряет свои свойства, да и цена не айс дружище, дак любое масло надо менять после 60 мото часов, так в мануале написано, и не важно мотюль это или лики моли или че там еще. мотюль не исключение. я купил его не из-за того что имею к этому маслу какие-то симпатии, просто его продают на каждом углу ![]() я постоянно кручу мотор до максимальных оборотов, по этому готов менять масло почаще. Добавлено (18.12.2009, 13:13) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) дружище, дак любое масло надо менять после 60 мото часов, так в мануале написано, и не важно мотюль это или лики моли или че там еще. мотюль не исключение. я купил его не из-за того что имею к этому маслу какие-то симпатии, просто его продают на каждом углу я постоянно кручу мотор до максимальных оборотов, по этому готов менять масло почаще. сам мотюль как фирма рекомендует масло свое менять чаще в два раза чем требует тот же мануал, так что мотюль тебе надо менять через 30 моточасов, дружище ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ткни меня носом, где это написанно
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот сейчас не нашел, но с этим сталкивался, суть по памяти в том, что задача масла у фирмы выдержать экстримальные спортивные нагрузки, а не не сохранять свойства длительный период и основа там какая то хитрая- не нефть
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
возможно это они нааписали про 300v, 5100 масло для классиков и пенсовский мотов, а не для экстремальных условий
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что делает умный человек, если на его мотике нет одометра/таймера?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
коллекционирует чеки с заправок и считает литры
![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (us) и основа там какая то хитрая- не нефть Эстеры называется ![]() ![]() Quote (shupaltse) а что делает умный человек, если на его мотике нет одометра/таймера? "Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!" © ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Ilia1000) тупо заливать 5100 ? не надо переплачивать, лей 5100 ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По большому счёту, важно, чтобы масло было оригинальное, не палево, остальное не так существенно. Движок изначально рассчитан на минералку, так что, всё, что лучше - нормально
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Из масел пробовал только Мотюль и ЛиквиМоли. И то и это честно говоря не очень нравится,мот как то жестко на них работает! Так и хочется что нибудь погуще,что бы помягче работал! Может я палево лью? хотя и то и это беру у официалов!!! Думаю в этот раз попробую 5100,если не понравиться буду искать что то другое
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь финским Кастролом. Дорого, но мирюсь, т.к. абсолютная гарантия качества. Проблем нет, движок работает хорошо, за 32 тыс км работа не изменилась.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливал 5100, решил купить на сезон 7100 но опытный человек с соседнего форума поднял такую тему http://forum.pmoto.ru/topic5585s0.html?p=38420entry38420 По прочтению решил-если б мотик новый-7100,если уже катаный,тогда 5100 и никаких гиморов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, 7100 с покупки. Расход минимальный, доливал около 50 гр для очистки совести. В движках, которые допускают применение синтетики, я однозначно "за" нее.
А случай по ссылке совсем не обязательно связан с маслом, думаю, там что-то еще. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лью 7100 - ни каких проблем, кроме потеющей прокладки под клапанной крышкой. Кастрол попробовать для разнообразия, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
У меня 7100 мот кушает примерно 400гр. на 3000км. Так что по ссылке menu, это не чудеса, просто чел дико крутит свой мот
|
|
|
![]()
|
|
Если не крутить излишне движок (скорость по трассе не выше 105 км/ч), то не ест вообще. Нисколько. Если ехать быстрее, некоторый расход начинается. Так и не понял, синтетика у меня этот Кастрол или нет. На сайте продавца заявлена как синтетика, так - вроде полусинтетика. Не знаю... Главное - масло качественное, остальное не так важно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успел наездить 2000км, залито 300в, не съел ни грамма. Из них 700км по трассе, 110-130км\ч временами.
так и буду кормить свинью ананасами, ибо нужно не так уж и много в сравнении с кубатурными дорожниками ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:17 |