![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (|sg|) так и буду кормить свинью ананасами, ибо нужно не так уж и много в сравнении с кубатурными дорожниками smile Оцэ не свиння. Свыння - это с максимальными оборотами в 5600, а тут всё логично. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сказать и отбежать,
![]() ![]() Тема про масло очень увлекательная. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто масло total не использовал,как оно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тотал пользовал в машине, отзывы только положительные,
масло светлое изначально,будет хорошо видно как старится по цвету... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народы, сейчас заводится хренова.
Если залить 5w30, будет ли легче? Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (korkin25) Если залить 5w30, будет ли легче? Как один из факторов, да. Зальешь 0w40 будет еще легче )
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на 5100 спокойно завожусь. но при -10. Все, что ниже - не катаюсь, т.к. не комфортно. Очки замерзают и Эб..., то есть, лицо мерзнет некисло на скоростях от 50. На счет автомобильного масла тоже давно думаю, но жалко эксперименты проводить. На Кастрюле может попробую следующий сезон прокатать.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залил 5в30 Тоталь автомобильное...пара выездов-полёт нормальный (нейтраль на месте как не искалась-так и не ищется))но это уже сцепа видимо изношена) boris-britva, здесь где то уже Leksey писал, что за поиск нейтрали отвечает какая то ерундовская железка) и сделать ее не сложно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (boris-britva) (нейтраль на месте как не искалась-так и не ищется))но это уже сцепа видимо изношена) это то, что писал лёша -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не, ребят, как найти нейтраль, сделав с этими железками что-то, я не придумал. Я только увидел, что ее "тонкое" положение частично объясняется половинчатым сектором и маленькой выемкой на звездочке (ну в той теме крутится которая). Единственное, что можно предположить - попробуйте на упругость пружинку, которая малюсенький ролик к этой звездочке прижимает. Фиг знает, он ли за фиксацию отвечает, или что-то еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу...с приходом сезона поменяю диски сцепления,залью вкусного масла и ...тогда уже посмотрим...
зы.прокатился на днях на новом дрз400...ох какая же там коробочка!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был приятно удивлен вот такими ценами на мото масло от Кастрола.
serg, Ты такое льешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я езжу на ТАКОМ. Подумав над смыслом жизни, решил, что не буду с него "слезать". Его у нас возят с Финляндии, серый импорт, гарантированное качество. В два раза дороже указанного тобой...
За 32 тыс км пробега никаких изменений в работе двигателя не замечено. Двигатель временами кручу очень сильно. Опасаюсь даже теоретической возможности поддельного масла, поэтому пусть дорого, зато точно нормальное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mentos, это же полусинтетика, чему тут удивляться?
К стати, никто такое маслице не пробовал? Экзист привезет за 380р. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как уСержа у них тоже есть. Оно лучше будет потому что оно синтетическое? Эта цена из конторы, которая на прямую работает от офф представительства.
Добавлено (05.02.2010, 19:34) -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) Как уСержа у них тоже есть. Нет, у меня другое масло... Оно официально не ввозится в Россию. Там Racing, а у меня GPS, причём к навигации аббревиатура никакого отношения не имеет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так, я чегота запутался совсем. А то, что я нашел - оно не подойдет? Цена вроде адекватная. А первый варинат - полуснтетика чем плоха?
|
|
|
![]()
|
|
Да оба варианта хорошие
![]() Я всего лишь говорю про свои реалии ![]() Думаю, можно покупать первый вариант и ездить нормально ![]() Меняй только максимум через 3 тыс км, если в основном пампасы, то 1,5-2 тыс км. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А на синтетике можно и подольше ездить?
|
|
|
![]()
|
|
Гуру (Борода) советовал каждые 3 тыс менять
![]() ![]() Теоретически синтетика дольше должна ходить. Практически... Проверяется практически ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А синтетический кастрол хорошее масло? Это вопрос на засыпку. Жду ответа.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff, думаю, правильный ответ был озвучен не раз: Практически любое масло из пятерки лидеров-производителей хорошее, если оно настоящее и не пересортица.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) А синтетический кастрол хорошее масло? Если не подделка, то хорошее. То же самое можно сказать про любое проверенное брэндовое масло, как уже и указал OttoFrija ![]() Просто синтетика не означает, что можно ездить 10 тыс км на нём. Замена так же или ненамного позже. Маленький объём масла и теплонапряжённость движка делают своё дело. Кстати, считаю, что вполне допустимо ездить на хорошем автомасле, но менять его почаще, например, каждые 2 тыс км. Моё личное мнение, не претендующее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пойдёт. Вязкость мануальная.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:14 |