![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, мне предложили в магазе ЛиквиМоли и Мотюль на выбор, ценник почти одинаковый, выбрал первое, т.к. есть подозрения о потделке Мотюля. До это ездил на Elf, нареканий нет.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не сплю третий день, потому что не знаю, где купить неподделку.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не сплю третий день, потому что не знаю, где купить неподделку. Наши местные барыги стали официальными дилерами Мотюля, можно затариваться в В.Новгороде при случае. Цены приемлемые. Кастролу изменять не собираюсь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не сплю третий день, потому что не знаю, где купить неподделку. Смешно ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут другая фишка в тупик поставила. Дата производства канистры у масла Кастрол 2007, а розлива 2009. Вот и думай, канистры два года валялись, что маловероятно, или паленка. Так вот и я о том же. В условиях капиталистического производства, делать канистры на два года вперед, как-то нецелесообразно. Заказал на эксисте вальволин, попробую, что за мазут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно брал Мотюль 5100 - всем радовало, сегодня решил чуть съэкономить, - взял Скутер Эксперт 10W40 - не знаю, в чём разница - на 100 рублей дешевле, а посмотрим...
Дата изготовления - 23 февраля 2010го ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно ![]() ну ничего смешного, мою заполярный друг) я подумал, что четвёртую ночь не выдержу и вот что придумал: не подскажет ли кто, где можно купить палёный мотул/кастрол/итд? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
ну ничего смешного, мою заполярный друг) я подумал, что четвёртую ночь не выдержу и вот что придумал: не подскажет ли кто, где можно купить палёный мотул/кастрол/итд? Тебе привезти? Белая канистра с надписью 10W40. Могу дописать Motul"Трам-пам-пам". В гараже только при мне лежит 7лет, а лежало ещё и до меня. Для тебя перелью в канистру Elf. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
да мне не масло нужно, а места с маслом. зная, где палево, я могу не идти туда покупать, тем самым избавив себя от палева. а ты мне эльфа впариваешь)
просто все говорят палево-палево, а где палево-то? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю где палево. Стоят большие заводы крупных корпораций, которые в промышленных количествах производят огромное количество масла. А где-то в секретных местах, стоят заводы в пять раз больше, которые делают палево. А как же еще палева может быть больше оригинала? Думаю, эти палевые заводы можно как-то вычислить (они огромные, и на работу ходят темные личности), и брать напрямую с них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а такое состояние масла должно быть при работающем двигателе или это плохо?
![]() Масло Ливки моли10w40 http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1 прошло 500 км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При работающем?? На своем моте при работающем движителе вообще не могу рассмотреть масло.
-------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно такое же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При работающем движке у меня в окошке масло не видно. Оно понижает уровень, т.к. закачивается насосом в головку и т.д. Может, у тебя масла перелито? Или масляный насос не работает... Точнее, качает недостаточно...
Впрочем, я практически не смотрю в окошко при работающем движке ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ровно стоит, то не видно, а если немного наклонить на правую сторону, то видно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если так, то нормально. Масло в работе и должно чуток пениться, его шестерни активно перемалывают.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Залил синтетику Valvoline 10W40, к коробке претензий нет, а вот движок, после мотюля, стал музыкальней и воняет оно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкажите, сколько масла влазит с отметки "L" по отметку "F"?
|
|
|
![]()
|
|
Мл 200. Очень ориентировочно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вот у меня есть масло кастрол power1 racing 10W50, покупал для СБ 400, и лил в него. Можно ли его залить в джебеля? Зимой эксплуатировать моц не буду, живу на урале, жары больше 30 почти не бывает. Условия эксплуатации - жесткий оффроад.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вот у меня есть масло кастрол power1 racing 10W50, покупал для СБ 400, и лил в него. Можно ли его залить в джебеля? Зимой эксплуатировать моц не буду, живу на урале, жары больше 30 почти не бывает. Условия эксплуатации - жесткий оффроад. Однозначно советовать никто на себя ответственность не возьмёт. Но я бы не стал лить. Раз жары нет, то масло будет гуще, чем положено по мануалу, следовательно двигателю тяжелее гонять масло. -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Разницы особой не будет, лить можно. Движку плохо не станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве сейчас жара, пробки - лью 15на50 и 20на50.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот эти масла и будет труднее прокачивать, 15 и 20W льется в изношенные движки с большими зазорами. А для жары разницы между 10W50 и 20W50 нет никакой, ибо верхний предел у них одинаков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем не стал я особо заморачиваться, купил седня Мотюль 7100 10W40 полная синтетика на обороте написано: API/SG/SH/SJ/SL JASO T903, Манагер в магазине сказал что для оффроуда самое то. Как проеду километров 500 - отпишусь об ощущениях. Фотки позже.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:46 |