![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у другого быстрого парня лопнул шток траверсы пару лет назад и тоже на ктм. А что удивительного в регламенте обслуги РМЗ ? Всё как у всех не больше не меньше. Моторчик шепчет это когда не гремит как ведро с болтами, и это говорит о его состоянии, если тебе это не известно то извини. Что касается не убитый за 300 т.р. ты удивишся но найти такой можно, основной принцип оценки - когда мотор не вскрывался, когда не гремит, и много других косвенных признаков которые знает любой не новичёк. У меня как раз такой экземпляр я купил его летом за 245т.р. не дымит, масло не расходует, клапана в допуске, ГРМ в идеале, что-то мне подсказывает что и поршневая ещё живее всех живых.Сломать можно все что угодно умеючи =) А если глянуть регламент на обслуживание RMZ450, то можно удивиться. п.с. а как понять что "моторчик шепчет и на капиталку даже не проситься"? Зазор поршень-цилиндр в 1 десятку не будет ни стучать, ни дымить ни кряхтеть, но это уже лимит по износу. А потом вот после таких "отличный мот! за 5 лет ни разу не лазал" новому владельцу придется купить новый цилиндр =) не убитый бу за 300 это какая то магия нынче =) Не совсем так. То, что сейчас продают за 600-650, два года назад новое стоило от 570 до 640. Просто в связи с ковидом цены взлетели на треть. сто т.р. за сто часов - это если жить в Мосве проще в мотошколе арендовать мотоцикл. На первый взгляд дороже, но если всё просчитать даже выгоднее. Во первых не нужно покупать свой мот, не нужен прицеп, не нужно тратиться на обслуживание, и нет геммора с продажей. Одни плюсы. А так самый правильный метод купить новый Мот, откатать 100 часов и подать с дисконтом в 100. За 300 сейчас совсем дрова или очень повезет выхватить. Я сейчас сделаю 350 кросс смотрю от 16 года. Так от 16 года стоят от 350, а до 16 года стоят от 300 и до 420. Цены ставят с потолка. Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7736 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лаврушка минералка. присадок наверн минимум.
...о. они уже успели упаковку поменять) и ассортимент расширился. даже 2.5w есть. хз... 7.5 нормально сезон откатала. серебра не обнаружилось. но в гонке хз на сколько ее хватит. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:34 |